oqxxxk Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, TRAP сказал: фулл рассинхрон ну а вообще я считаю что блади бежал с кликером и бил его а на самом деле эт у текрама хиты за 5 это типа опра или что? пишешь всё что угодно, ради того, чтобы задефать своего типка. ты хоть что-то адекватное пиши, правдоподобное
TRAP Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 3 минуты назад, oqxxxk сказал: это типа опра или что? пишешь всё что угодно, ради того, чтобы задефать своего типка. ты хоть что-то адекватное пиши, правдоподобное аахахахахахахахахахха назвав блади моим типчиком вот это ты мощно прикольнулся так уж и быть засчитал
oqxxxk Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Опубликовано: 23 ноября 2022 1 минуту назад, TRAP сказал: аахахахахахахахахахха назвав блади моим типчиком вот это ты мощно прикольнулся так уж и быть засчитал ну да. он точно не ваш знакомый и во френд листе он для стенки стоит
TRAP Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: ну да. он точно не ваш знакомый и во френд листе он для стенки стоит наверное это я его в друзья с чужого аккаунта добавил и я тоже из румынии
FUCCELLO Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 22 минуты назад, TRAP сказал: я тоже из румынии судя по лагам до Румынии тебе далеко
TRAP Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 7 минут назад, FUCCELLO сказал: судя по лагам до Румынии тебе далеко лаффиплей учись шарит чел
Pichmawito Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 час назад, oqxxxk сказал: это типа опра или что? пишешь всё что угодно, ради того, чтобы задефать своего типка. ты хоть что-то адекватное пиши, правдоподобное Бладичарджер наш тип и будем дефать его до последнего, не так ли, друг @BloodyCharger? Слава Бладичарджеру! 1 час назад, oqxxxk сказал: ну да. он точно не ваш знакомый и во френд листе он для стенки стоит Наш главный кент, постоянно с ним в бв катаем, мы как инь и янь
Pichmawito Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 час назад, TRAP сказал: аахахахахахахахахахха назвав блади моим типчиком вот это ты мощно прикольнулся так уж и быть засчитал Ты забыл как каша дома пахнет?
BloodyCharger Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 8 минут назад, Pichmawito сказал: Бладичарджер наш тип и будем дефать его до последнего, не так ли, друг @BloodyCharger? Слава Бладичарджеру! Наш главный кент, постоянно с ним в бв катаем, мы как инь и янь Согласен, слава ему, крутой чел. Только мой акк CreateThread))
Utacol Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) не позорься чел выше уже оба чела Изменено 23 ноября 2022 пользователем Utacol
TRAP Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, Pichmawito сказал: Ты забыл как каша дома пахнет? как каша(
BloodyCharger Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 3 часа назад, TRAP сказал: фул чистый рек рассинхрон били 3 чела личная неприязнь я считаю тут всё легитно, не так ли? @BloodyCharger Соглы, обычное комбо-вомбо
kosyagi Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 недостаточно тут для бана будет + он бездарный даж чит не помогает
VovanBigBanan Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 слабый я его на микроволновке в нло дверью убивал, ваще легкий изич
FUCCELLO Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 3 часа назад, Pichmawito сказал: Слава Бладичарджеру снова доказал что вы кенты че блудичарджер сс кидать будет? ему и на этот раз не поможет
Pichmawito Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 19 минут назад, FUCCELLO сказал: снова доказал что вы кенты че блудичарджер сс кидать будет? ему и на этот раз не поможет Ой нет, только не бладичарджера, пожалуйста!
FUCCELLO Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 31 минуту назад, Pichmawito сказал: Ой нет, только не бладичарджера, пожалуйста! всм
_BlackDream_ Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 АВПЗХВПАЗХВАПХЗВАПЗХВАПХЗПАВХЗ у тя че с мозгом? где ты чит видишь? ты проиграл мне 2:0 и побежал плакать на каком моменте ваще чит твои косоглазые зёмки увидели бро, типок в 0 хитов закомбился, на видосе видно, что я иду не +w нанося удары, присмотрись 15 часов назад, samoeprotivnoe сказал: 0:01-0:03 - серия ударов за 3 блока, чит есть присмотрись на движения мои ау, потом уже пиши
Utacol Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 что я иду не +w 2 минуты назад, _BlackDream_ сказал: что я иду не +w нанося удары, присмотрись
_BlackDream_ Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 7 часов назад, TRAP сказал: фул чистый рек рассинхрон били 3 чела личная неприязнь я считаю тут всё легитно, не так ли? @BloodyCharger так и есть, мои удары объясняются моими движениями и ударами тиммейтов, то что vanxx не смог дать хит - проблема его косолапости, а вот что на счёт @FUCCELO , то типок всегда пишет в жб про меня, что у меня фуллище, когда там ниче нет, это уже дефолт
samoeprotivnoe Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 35 минут назад, _BlackDream_ сказал: присмотрись на движения мои ау, потом уже пиши Друг, да там даже без замедления виден рич (или че эт там). Типа панимаешь да, тут даж пве чел скажет что у тебя софтина, ибо это блин видно =///
_BlackDream_ Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 минуту назад, samoeprotivnoe сказал: Друг, да там даже без замедления виден рич (или че эт там). Типа панимаешь да, тут даж пве чел скажет что у тебя софтина, ибо это блин видно =/// не, у меня ниче нет, если ты не в состоянии вглядеться в рек, то это уже не моя проблема явно
samoeprotivnoe Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 22 минуты назад, _BlackDream_ сказал: не, у меня ниче нет, если ты не в состоянии вглядеться в рек, то это уже не моя проблема явно Ну блин вглядываюсь я, ичо? Вижу софтик, хих Немного искусства добавим в эту серьезную тему -> тык Изменено 23 ноября 2022 пользователем samoeprotivnoe
Рекомендованные сообщения