Перейти к публикации

Мне лучше в одиночестве, но я был готов быть только с тобой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, xW1zard_ сказал:

Кто меня попросит? Пве игрок, ты кому это вообще пишешь? Ноунейм тебе вообще на сервер нельзя заходить, если ты на серьезе этот кринж пишешь призонщик

Я тебе тут все уже написал.
Я хз, учись играть и не покрывать друзей. Смотреть на все обьективно, челик без собственного мнения.

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Только что, xW1zard_ сказал:

челик без собственного мнения

зач вас в дс просят писать в эту жалобу, что чит есть?) потухни

Изменено пользователем oqxxxk
Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

зач вас в дс просят писать в эту жалобу, что чит есть?) потухни

Какой дс нн? Кого вас? У тебя проблемы видимо я не понимаю про че ты пишешь вообще

Опубликовано:
1 час назад, xW1zard_ сказал:

Какой дс нн? Кого вас? У тебя проблемы видимо я не понимаю про че ты пишешь вообще

Иди книги почитай, за весь ваш диалог ты слово "нн и слабак" использовал около 20 раз. Нн)))))

Кста, ты нн))

Опубликовано:
4 часа назад, oqxxxk сказал:

сейчас при ресе пинг такой же, как и до смерти

ошибаешься 

если у чела во время смерти долго грузит возрождение, то пинг может скакнуть до 300-400+

Опубликовано:
5 часов назад, xW1zard_ сказал:

Я тебе тут все уже написал.
Я хз, учись играть и не покрывать друзей. Смотреть на все обьективно, челик без собственного мнения.

Ты если что сам себе ответил.........))))

Опубликовано:

фулляра

лафиплей меньше ори на кислес после поражений на бвх и будет тебе счастье, а то видимо зашугал ее, что она на фулл рубит 🤧

Опубликовано:
1 час назад, selfme сказал:

лафиплей меньше ори на кислес после поражений на бвх и будет тебе счастье, а то видимо зашугал ее, что она на фулл рубит 🤧

хпахвпх с чего ты это взял?

1 час назад, selfme сказал:

на фулл рубит

если для тебя тут фулл, то мне тебя жаль, 13-летний мальчик

Опубликовано:
8 минут назад, oqxxxk сказал:

хпахвпх с чего ты это взял?

если для тебя тут фулл, то мне тебя жаль, 13-летний мальчик

ещё какой фулл

Опубликовано: (изменено)

Давайте каждого читера оправдывать рассинхроном, личной неприязнью и третьим лицом. Касательно жб, рет предоставил несколько скриншотов с вопросом: "почему здесь не было ударов по двоим, без наводки и т.д. (т.е выходящих за рамки легита)". Всё просто, х2в, который использует многоуважаемая _kisqless имеет свойство лагать и делать не всегда то, чего хочет пользователь. Объясняю: ударов боком и по двоим в моментах на скринах, которые предоставил ретлегенд, нет из-за того, что киллаура стоит на 1 цель + с легитным углом (не знаю, с каким именно, но он точно меньше 45) --> бьёт 1 цель (ближайшую!). Почему же есть три момента с явным ударом по двум игрокам? Потому что, как я уже говорил, чит имеет свойство лагать, и, когда _kisqless своими ручками бьёт игрока, на которого смотрит, киллаура успешно бьёт ближайшего к ней игрока. Это не рассинхрон, а прикол х2в. Момент со столбом тоже довольно интересен, ведь _kisqless умудрилась, отлетев, смотря в пол, когда игрок уже отбежал, нанести удар. Кроме того, каждый, кто играл с _kisqless или против неё, с уверенностью скажет, что она использует чит (уже довольно давно, кстати). Самое забавное, что я видел, как играет всеми любимая _kisqless без хака и, поверьте, хуже этой игры может быть только моя (не знаю, даже нн с ником васяпупкин228 не летает от моих хитов так, как _kisqless без чита). В заключение, хочу сказать, что в жалобе Pichmawito отчётливо виден чит у игрока _kisqless. И да, лаффи, не нужно после этого комментария идти и спекать каждую мою игру, чтобы хоть что-то на меня залить. У меня нет никакой неприязни ни к тебе, ни к _kisqless, ни к кому-либо ещё из твоего окружения. Просто, как говорил фуцело, любой читер рано или поздно получит своё наказание. Всем peace!

Изменено пользователем SSharingan
Опубликовано:
1 минуту назад, SSharingan сказал:

имеет свойство лагать и делать не всегда то

ПЪВКАПХВАХПХВАПХПХАПХАВПХВАХП ЧЁ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ. 10 раз залагал? ты хоть сам в это веришь?

2 минуты назад, SSharingan сказал:

любимая _kisqless без хака и, поверьте, хуже этой игры может быть только моя

она всегда так играла... 

Опубликовано:
1 минуту назад, oqxxxk сказал:

она всегда так играла... 

именно поэтому она играет так, что убивает меня 50на50, а в другой день, через промежуток времени, она не может дать мне хит, интересно

1 минуту назад, oqxxxk сказал:

10 раз залагал

почему 10? там 6 моментов

Опубликовано:
2 минуты назад, oqxxxk сказал:

ПЪВКАПХВАХПХВАПХПХАПХАВПХВАХП ЧЁ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ. 10 раз залагал? ты хоть сам в это веришь?

она всегда так играла... 

потому что чит всегда включен?

Опубликовано:
Только что, SSharingan сказал:

именно поэтому она играет так, что убивает меня 50на50, а в другой день, через промежуток времени, она не может дать мне хит, интересно

мб, потому что ты х2в вырубишь?)) 

Только что, TRAP сказал:

потому что чит всегда включен?

впн с 200 пингом  офф ннище с купленным акком

Опубликовано:

ахахахах, х2в, когда у меня почти на каждый момент есть откат) 

вы определитесь, лупер или х2в у меня, всё-таки...

Опубликовано:

впн с 200 пингом  офф ннище с купленным акком

каким купленным акком хоть 1 назови а там уже подумаем верить тебе или нет) у меня кстати впн никогда не включен)0)))

Опубликовано:

да-да)))) верю

Опубликовано:

вы определитесь, лупер или х2в у меня, всё-таки...

ты просто лого в вегасе замазал

Только что, TRAP сказал:

ты просто лого в вегасе замазал

у меня тоже кстати все реки с замазанным если вы не знали можете залить на меня жб я опру туда кину там не будет ничего это всё потому что я везде пиксели сам дорисовываю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...