xW1zard_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 6 минут назад, xW1zard_ сказал: Кто меня попросит? Пве игрок, ты кому это вообще пишешь? Ноунейм тебе вообще на сервер нельзя заходить, если ты на серьезе этот кринж пишешь призонщик Я тебе тут все уже написал. Я хз, учись играть и не покрывать друзей. Смотреть на все обьективно, челик без собственного мнения.
oqxxxk Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Только что, xW1zard_ сказал: челик без собственного мнения зач вас в дс просят писать в эту жалобу, что чит есть?) потухни Изменено 22 ноября 2022 пользователем oqxxxk
xW1zard_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, oqxxxk сказал: зач вас в дс просят писать в эту жалобу, что чит есть?) потухни Какой дс нн? Кого вас? У тебя проблемы видимо я не понимаю про че ты пишешь вообще
Rage Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) чит на видео есть все верно Изменено 22 ноября 2022 пользователем Rage
JS1RZ Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 час назад, xW1zard_ сказал: Какой дс нн? Кого вас? У тебя проблемы видимо я не понимаю про че ты пишешь вообще Иди книги почитай, за весь ваш диалог ты слово "нн и слабак" использовал около 20 раз. Нн))))) Кста, ты нн))
cothunual Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 4 часа назад, oqxxxk сказал: сейчас при ресе пинг такой же, как и до смерти ошибаешься если у чела во время смерти долго грузит возрождение, то пинг может скакнуть до 300-400+
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 5 часов назад, oqxxxk сказал: почему его не ракал?
TRAP Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 кокукс попроси удалить жб своего друга тут всё равно всё верно selfme 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 5 часов назад, xW1zard_ сказал: Я тебе тут все уже написал. Я хз, учись играть и не покрывать друзей. Смотреть на все обьективно, челик без собственного мнения. Ты если что сам себе ответил.........))))
selfme Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 фулляра лафиплей меньше ори на кислес после поражений на бвх и будет тебе счастье, а то видимо зашугал ее, что она на фулл рубит
shen0chek Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 8 часов назад, xW1zard_ сказал: Не ноем нны! чит есть согл
oqxxxk Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 час назад, selfme сказал: лафиплей меньше ори на кислес после поражений на бвх и будет тебе счастье, а то видимо зашугал ее, что она на фулл рубит хпахвпх с чего ты это взял? 1 час назад, selfme сказал: на фулл рубит если для тебя тут фулл, то мне тебя жаль, 13-летний мальчик
TRAP Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 8 минут назад, oqxxxk сказал: хпахвпх с чего ты это взял? если для тебя тут фулл, то мне тебя жаль, 13-летний мальчик ещё какой фулл
sillly Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) Давайте каждого читера оправдывать рассинхроном, личной неприязнью и третьим лицом. Касательно жб, рет предоставил несколько скриншотов с вопросом: "почему здесь не было ударов по двоим, без наводки и т.д. (т.е выходящих за рамки легита)". Всё просто, х2в, который использует многоуважаемая _kisqless имеет свойство лагать и делать не всегда то, чего хочет пользователь. Объясняю: ударов боком и по двоим в моментах на скринах, которые предоставил ретлегенд, нет из-за того, что киллаура стоит на 1 цель + с легитным углом (не знаю, с каким именно, но он точно меньше 45) --> бьёт 1 цель (ближайшую!). Почему же есть три момента с явным ударом по двум игрокам? Потому что, как я уже говорил, чит имеет свойство лагать, и, когда _kisqless своими ручками бьёт игрока, на которого смотрит, киллаура успешно бьёт ближайшего к ней игрока. Это не рассинхрон, а прикол х2в. Момент со столбом тоже довольно интересен, ведь _kisqless умудрилась, отлетев, смотря в пол, когда игрок уже отбежал, нанести удар. Кроме того, каждый, кто играл с _kisqless или против неё, с уверенностью скажет, что она использует чит (уже довольно давно, кстати). Самое забавное, что я видел, как играет всеми любимая _kisqless без хака и, поверьте, хуже этой игры может быть только моя (не знаю, даже нн с ником васяпупкин228 не летает от моих хитов так, как _kisqless без чита). В заключение, хочу сказать, что в жалобе Pichmawito отчётливо виден чит у игрока _kisqless. И да, лаффи, не нужно после этого комментария идти и спекать каждую мою игру, чтобы хоть что-то на меня залить. У меня нет никакой неприязни ни к тебе, ни к _kisqless, ни к кому-либо ещё из твоего окружения. Просто, как говорил фуцело, любой читер рано или поздно получит своё наказание. Всем peace! Изменено 23 ноября 2022 пользователем SSharingan VcoX 1
oqxxxk Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 минуту назад, SSharingan сказал: имеет свойство лагать и делать не всегда то ПЪВКАПХВАХПХВАПХПХАПХАВПХВАХП ЧЁ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ. 10 раз залагал? ты хоть сам в это веришь? 2 минуты назад, SSharingan сказал: любимая _kisqless без хака и, поверьте, хуже этой игры может быть только моя она всегда так играла...
sillly Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: она всегда так играла... именно поэтому она играет так, что убивает меня 50на50, а в другой день, через промежуток времени, она не может дать мне хит, интересно 1 минуту назад, oqxxxk сказал: 10 раз залагал почему 10? там 6 моментов
TRAP Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 2 минуты назад, oqxxxk сказал: ПЪВКАПХВАХПХВАПХПХАПХАВПХВАХП ЧЁ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ. 10 раз залагал? ты хоть сам в это веришь? она всегда так играла... потому что чит всегда включен?
oqxxxk Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, SSharingan сказал: именно поэтому она играет так, что убивает меня 50на50, а в другой день, через промежуток времени, она не может дать мне хит, интересно мб, потому что ты х2в вырубишь?)) Только что, TRAP сказал: потому что чит всегда включен? впн с 200 пингом офф ннище с купленным акком
sillly Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, oqxxxk сказал: мб, потому что ты х2в вырубишь?)) ахахахах, х2в, когда у меня почти на каждый момент есть откат) вы определитесь, лупер или х2в у меня, всё-таки...
TRAP Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, oqxxxk сказал: мб, потому что ты х2в вырубишь?)) впн с 200 пингом офф ннище с купленным акком каким купленным акком хоть 1 назови а там уже подумаем верить тебе или нет) у меня кстати впн никогда не включен)0)))
oqxxxk Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, SSharingan сказал: ахахахах, х2в, когда у меня почти на каждый момент есть откат) да-да)))) верю
TRAP Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, SSharingan сказал: ахахахах, х2в, когда у меня почти на каждый момент есть откат) вы определитесь, лупер или х2в у меня, всё-таки... ты просто лого в вегасе замазал Только что, TRAP сказал: ты просто лого в вегасе замазал у меня тоже кстати все реки с замазанным если вы не знали можете залить на меня жб я опру туда кину там не будет ничего это всё потому что я везде пиксели сам дорисовываю
sillly Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, TRAP сказал: ты просто лого в вегасе замазал а я хорошо
Рекомендованные сообщения