Перейти к публикации

Мне лучше в одиночестве, но я был готов быть только с тобой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, vanX сказал:

Пусичка, я жду бан, где он? 

ты уже забанен, как жаль

Изменено пользователем FUCCELLO
  • Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 часа назад, Grower сказал:

посмотрел я рек, чит присутствует 

Все кто рек смотрел глазами лафиплея сюда

Опубликовано: (изменено)

Основные моментики, по которым я выдал бан игроку _kisqless за использование читов:

0:04 - удар боком
0:09 - удар по двум игрокам одновременно, ещё и проходит удар именно тогда, когда в руке появляется меч, чему способствует функция киллауры

Скрытый текст

FX8PfJO.png
LDHbHLn.png

0:11 - удар через "столб", совершённый при помощи киллауры

Скрытый текст

uPoK4T2.png

0:13-0:15 - забаненный игрок перестает кликать на определённое время, и только после того, как противник входит в зону действия киллауры, то начинают проходить удары

Скрытый текст

whUGTJn.png

0:16 - не успевает повернуться, как удар уже проходит, идеально виден удар боком

Скрытый текст

1r2vC1p.png

0:17 - удар по двум игрокам одновременно + странный удар по третьему игроку
0:28-0:29 - видна киллаура
Также по поводу рассинхрона, о котором все так настойчиво говорят: от третьего лица его нет и быть не может, в данной ситуации уж точно

Видеозапись с этой же игры, но от лица другого игрока (vanXX):

Скрытый текст

Хотел бы добавить, что игрока _kisqless не первый раз уже банили за использование читов:
Жалоба | (Жалобы на Модератора не было)
Жалоба + вердикт Главного Модератора 
Жалоба | Вердикт Главного Модератора 

Изменено пользователем youthdaketyu
Опубликовано:
4 минуты назад, youthdaketyu сказал:

Основные моментики, по которым я выдал бан игроку _kisqless за использование читов:

0:04 - удар боком
0:09 - удар по двум игрокам одновременно, ещё и проходит удар именно тогда, когда в руке появляется меч, чему способствует функция киллауры

Показать содержимое

FX8PfJO.png
LDHbHLn.png

0:11 - удар через "столб", совершённый при помощи киллауры

Показать содержимое

uPoK4T2.png

0:13-0:15 - забаненный игрок перестает кликать на определённое время, и только после того, как противник входит в зону действия киллауры, то начинают проходить удары

Показать содержимое

whUGTJn.png

0:16 - не успевает повернуться, как удар уже проходит, идеально виден удар боком

Показать содержимое

1r2vC1p.png

0:17 - удар по двум игрокам одновременно + странный удар по третьему игроку
0:28-0:29 - видна киллаура
Также по поводу рассинхрона, о котором все так настойчиво говорят: от третьего лица его нет и быть не может, в данной ситуации уж точно

Видеозапись с этой же игры, но от лица другого игрока (vanXX):

Показать содержимое

Вдобавок хотел бы добавить, что игрока _kisqless не первый раз уже банили за использование читов:
Жалоба | (Жалобы на Модератора не было)
Жалоба + вердикт Главного Модератора 

рассинхрон не слышал? тут все хиты за счёт инета сделаны, а не чита. про 0:13-0:15 я вообще молчу. игрок просто стоял на месте, а не перестал кликать и бегать. не путай пж моменты, ок? не вводи в заблуждение.

Опубликовано:
14 минут назад, oqxxxk сказал:

рассинхрон не слышал? тут все хиты за счёт инета сделаны, а не чита. про 0:13-0:15 я вообще молчу. игрок просто стоял на месте, а не перестал кликать и бегать. не путай пж моменты, ок? не вводи в заблуждение.

ахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахах

Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

ахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахах

зач ему жб расписал?

Опубликовано:
23 минуты назад, youthdaketyu сказал:

моментики

обоже

22 минуты назад, RetLegend_ сказал:

ты кого попросил моменты расписать братан 

)

Опубликовано:
2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

АХАХАХХА одно сообщение лучше другого 

если тебе с этого смешно, то меня тебя жаль. ты всей своей реакцией подаёшь вид, что ты расписал. куда тебе

Только что, vanX сказал:

Не плачь пжпжпж

кд чд зач разб взял?

Опубликовано:
1 минуту назад, vanX сказал:

Ути пути ЧД? Димачка, не плачь пж((

я думаю тебе нужно умыться, ибо тут нытья нет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...