FUCCELLO Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, vanX сказал: Пусичка, я жду бан, где он? ты уже забанен, как жаль Изменено 24 ноября 2022 пользователем FUCCELLO
vanX Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 5 часов назад, FUCCELLO сказал: ты уже забанен, как жаль Думаешь?
Grower Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) посмотрел я рек, чит присутствует Изменено 25 ноября 2022 пользователем Grower TRAP 1
TRAP Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 3 часа назад, Grower сказал: посмотрел я рек, чит присутствует Все кто рек смотрел глазами лафиплея сюда
vanX Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 26 минут назад, TRAP сказал: Все кто рек смотрел глазами лафиплея сюда Это я
vanX Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 31 минуту назад, FarforaS сказал: читло фулловейшее Это ты еще мягко сказал
youthdaketyu Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) Основные моментики, по которым я выдал бан игроку _kisqless за использование читов: 0:04 - удар боком 0:09 - удар по двум игрокам одновременно, ещё и проходит удар именно тогда, когда в руке появляется меч, чему способствует функция киллауры Скрытый текст 0:11 - удар через "столб", совершённый при помощи киллауры Скрытый текст 0:13-0:15 - забаненный игрок перестает кликать на определённое время, и только после того, как противник входит в зону действия киллауры, то начинают проходить удары Скрытый текст 0:16 - не успевает повернуться, как удар уже проходит, идеально виден удар боком Скрытый текст 0:17 - удар по двум игрокам одновременно + странный удар по третьему игроку 0:28-0:29 - видна киллаура Также по поводу рассинхрона, о котором все так настойчиво говорят: от третьего лица его нет и быть не может, в данной ситуации уж точно Видеозапись с этой же игры, но от лица другого игрока (vanXX): Скрытый текст Хотел бы добавить, что игрока _kisqless не первый раз уже банили за использование читов: Жалоба | (Жалобы на Модератора не было) Жалоба + вердикт Главного Модератора Жалоба | Вердикт Главного Модератора Жалоба | Вердикт Главного Модератора Изменено 25 ноября 2022 пользователем youthdaketyu Pichmawito, vanX, _MRLimonchik_ и 2 других 5
RetLegend_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 ты кого попросил моменты расписать братан
oqxxxk Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 4 минуты назад, youthdaketyu сказал: Основные моментики, по которым я выдал бан игроку _kisqless за использование читов: 0:04 - удар боком 0:09 - удар по двум игрокам одновременно, ещё и проходит удар именно тогда, когда в руке появляется меч, чему способствует функция киллауры Показать содержимое 0:11 - удар через "столб", совершённый при помощи киллауры Показать содержимое 0:13-0:15 - забаненный игрок перестает кликать на определённое время, и только после того, как противник входит в зону действия киллауры, то начинают проходить удары Показать содержимое 0:16 - не успевает повернуться, как удар уже проходит, идеально виден удар боком Показать содержимое 0:17 - удар по двум игрокам одновременно + странный удар по третьему игроку 0:28-0:29 - видна киллаура Также по поводу рассинхрона, о котором все так настойчиво говорят: от третьего лица его нет и быть не может, в данной ситуации уж точно Видеозапись с этой же игры, но от лица другого игрока (vanXX): Показать содержимое Вдобавок хотел бы добавить, что игрока _kisqless не первый раз уже банили за использование читов: Жалоба | (Жалобы на Модератора не было) Жалоба + вердикт Главного Модератора Жалоба | Вердикт Главного Модератора Жалоба | Вердикт Главного Модератора рассинхрон не слышал? тут все хиты за счёт инета сделаны, а не чита. про 0:13-0:15 я вообще молчу. игрок просто стоял на месте, а не перестал кликать и бегать. не путай пж моменты, ок? не вводи в заблуждение. vanX 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 14 минут назад, oqxxxk сказал: рассинхрон не слышал? тут все хиты за счёт инета сделаны, а не чита. про 0:13-0:15 я вообще молчу. игрок просто стоял на месте, а не перестал кликать и бегать. не путай пж моменты, ок? не вводи в заблуждение. ахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахах
oqxxxk Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: ахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахаххахахахахах зач ему жб расписал?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 АХАХАХХА одно сообщение лучше другого
Kydze Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 23 минуты назад, youthdaketyu сказал: моментики обоже 22 минуты назад, RetLegend_ сказал: ты кого попросил моменты расписать братан )
vanX Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 3 минуты назад, oqxxxk сказал: зач ему жб расписал? Не плачь пжпжпж
oqxxxk Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: АХАХАХХА одно сообщение лучше другого если тебе с этого смешно, то меня тебя жаль. ты всей своей реакцией подаёшь вид, что ты расписал. куда тебе Только что, vanX сказал: Не плачь пжпжпж кд чд зач разб взял?
youthdaketyu Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 2 минуты назад, oqxxxk сказал: ты всей своей реакцией подаёшь вид, что ты расписал F[F[F[F[F[F
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: F[F[F[F[F[F ожидайте еще моментов в личных сообщениях в ВК.
vanX Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: кд чд зач разб взял? Ути пути ЧД? Димачка, не плачь пж((
youthdaketyu Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ожидайте еще моментов в личных сообщениях в ВК.
oqxxxk Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 1 минуту назад, vanX сказал: Ути пути ЧД? Димачка, не плачь пж(( я думаю тебе нужно умыться, ибо тут нытья нет)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Я постараюсь как можно быстрее их написать!
youthdaketyu Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Я постараюсь как можно быстрее их написать!
Рекомендованные сообщения