Перейти к публикации

Мне лучше в одиночестве, но я был готов быть только с тобой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
12 часов назад, slouci сказал:

все верно 
ща бы рек от третьего лица оправдывать рассинхроном который невозможен )

Ты кто 

Опубликовано:
23.11.2022 в 01:17, _MRLimonchik_ сказал:

Все верно

Всю жизнь с читом

У тебя по жизни "да-да, тут всё верно, он с читами играет так что пусть не отмазывается", чел. Не разбираешься в читах - не смотри на них даже глазом, тут нет чита у игрока, а ты пытаешься поддержать модератора, который банит людей за личную неприязность к игроку.

Опубликовано:
6 минут назад, ygolo4ek119 сказал:

У тебя по жизни "да-да, тут всё верно, он с читами играет так что пусть не отмазывается", чел. Не разбираешься в читах - не смотри на них даже глазом, тут нет чита у игрока, а ты пытаешься поддержать модератора, который банит людей за личную неприязность к игроку.

ты в них не разбираешься 

Опубликовано:
1 час назад, ygolo4ek119 сказал:

Твое мнение) 

Опубликовано:

Чё где все ща я рассказывать буду как игроки рядом ходили с инвизом и ником как у кислес и когда она боком била это другой чел бил 

Опубликовано:
14.12.2022 в 12:25, ygolo4ek119 сказал:

ну те явно пве бомжу с ником уголочек119 виднее😆 

Опубликовано:
14.12.2022 в 13:25, ygolo4ek119 сказал:

Ты дол6аеб даже корректно мысль свою сформулировать не в силах 

Как можно было написать "который банит людей за личную неприязнь к игроку" 

Опубликовано:
1 минуту назад, Yeekon сказал:

8G61Dh4GNFQ33SOTgK5kKkxBE4brd_kOLKxeL1KH
@Refli норм ты или твой друг с фуллом проиграли за 15 сек фуцеле ну короче если это волик то уже 3 0 в пользу фуцелы gg 

gg волик уже и без света проигрывает лечись

Опубликовано:
4 минуты назад, Refli сказал:

gg волик уже и без света проигрывает лечись

сомневаюсь что кто-то ещё с нормальным пк будет играть на 2 чанках кроме него аххха как я устал слушать оправдания эти гнилые

Опубликовано:
Только что, Yeekon сказал:

сомневаюсь что кто-то ещё с нормальным пк будет играть на 2 чанках кроме него аххха как я устал слушать оправдания эти гнилые

смешнее слушать ток то как ты пишешь что он кому то проиграл при том что он на вайм почти не заходит и играет только с аккаунта deus

Опубликовано:
1 минуту назад, Refli сказал:

смешнее слушать ток то как ты пишешь что он кому то проиграл при том что он на вайм почти не заходит и играет только с аккаунта deus

расскажешь нн

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...