Перейти к публикации

Мне лучше в одиночестве, но я был готов быть только с тобой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Yeekon сказал:

8G61Dh4GNFQ33SOTgK5kKkxBE4brd_kOLKxeL1KH
@Refli норм ты или твой друг с фуллом проиграли за 15 сек фуцеле ну короче если это волик то уже 3 0 в пользу фуцелы gg 

ryYiwlo.png

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Yeekon сказал:

расскажешь нн

ты програму проиграл факело проиграл фортани и вы еще думаете что кто то из вас кенни убьет вам самим не смешно

Опубликовано:
1 минуту назад, Refli сказал:

ты програму проиграл факело проиграл фортани и вы еще думаете что кто то из вас кенни убьет вам самим не смешно

волик проиграл трижды уже ну ладно точно два фуцеле о чем речь нн латентный

Опубликовано:
2 минуты назад, Yeekon сказал:

волик проиграл трижды уже ну ладно точно два фуцеле о чем речь нн латентный

что ты несешь показывай где кенни проиграл

Опубликовано:

вставит в видео сам Никита если захочет

ну он очевидно не захочет и вы будете как лазза писать что кого то убили проигрывая всем

Опубликовано:

ну как ты с аназу короч

ну я кинул скрин как он рек кидал в вк где проиграл ток он удалил это видео

Опубликовано:
7 минут назад, Yeekon сказал:

@FarforaSрасскажи ноунейму правду 

он в свою же ложь поверил уже 

ну то что он тогда меня убил на том реке эт правда отрицать это глупо но эт был его единственный раз и последний когда ему удосужилось меня убить в своей жизни эт раз а два эт то что он с твинка сидел там ваще ник truzello чот какой-то такой был я ваще ради бомжа какого-то рандомного соседей топить что ли буду я же не волик который сидит за компом по 18 а то и 20 часов в день фармит победы на дуэлях эт походу для него достижение всей его жизни которыми он готов похвастаться а ну еще 500 патпищикаф на кАНАЛЬЧИКЕ тож многого добился паренек в свои 16 лет

хз может квешон гордится тем что всю игру от меня бегал стрелял по мне с лука и максимально экономил геплы чтобы потом единственный раз в своей жизни высрать что я слился в 7 геплов ну пусть радуется ахах 

ну а ваще квешн всю жизнь мне въебывал когда с основы играл хз ему наверн настоебало что его снайпят и убивают все подряд что он только с твинков стал играть ахах + жопа у него сгорела походу что проебывает

Скрытый текст

6x2xGi6.png

eJMYvBM.png

Опубликовано:
Только что, FarforaS сказал:

ну то что он тогда меня убил на том реке эт правда отрицать это глупо но эт был его единственный раз и последний когда ему удосужилось меня убить в своей жизни эт раз а два эт то что он с твинка сидел там ваще ник truzello чот какой-то такой был я ваще ради бомжа какого-то рандомного соседей топить что ли буду я же не волик который сидит за компом по 18 а то и 20 часов в день фармит победы на дуэлях эт походу для него достижение всей его жизни которыми он готов похвастаться а ну еще 500 патпищикаф на кАНАЛЬЧИКЕ тож многого добился паренек в свои 16 лет

хз может квешон гордится тем что всю игру от меня бегал стрелял по мне с лука и максимально экономил геплы чтобы потом единственный раз в своей жизни высрать что я слился в 7 геплов ну пусть радуется ахах 

ну а ваще квешн всю жизнь мне въебывал когда с основы играл хз ему наверн настоебало что его снайпят и убивают все подряд что он только с твинков стал играть ахах + жопа у него сгорела походу что проебывает

Скрыть содержимое

6x2xGi6.png

eJMYvBM.png

АХФЫХПАФЫЗПАЕФЫХПАХ
закопал нна

Опубликовано:
10 часов назад, FUCCELLO сказал:

9INCYvB.png
всм

😅🤣🤣 всм😂😅😂 рандом ты фортани проигрываешь и думаешь что смог бы убить кенни😅🤣🤣

jhSdZMY.pngв 8 30 он зашел в вк а видео ему кинули в 6 20

10 часов назад, FarforaS сказал:

тож многого добился паренек в свои 16 лет

он с ваймворлда получил где то 300к рублей в то время как ты всем проигрывал и ничего не добился именно ты)

10 часов назад, FarforaS сказал:

ты мне проиграл зачем ты так много текста написал из толкового тут ток то что ты признал наконец что умер мне

9 часов назад, Spotify сказал:

https://imgur.com/a/K1Lflhg ты даигралзя....

так ты там с фулл лупером был и умолял меня чтоб я жалобу не заливал

Опубликовано:
9 часов назад, Yeekon сказал:

норм квешн захавал не отвечает ничо ну а чо тут ответить покрыли нна

я не весь день как ты на форуме сижу

Pg6kvgA.png

Twp9OrX.png

Опубликовано:
47 минут назад, Refli сказал:

ты мне проиграл зачем ты так много текста написал из толкового тут ток то что ты признал наконец что умер мне

так мне нет никакого резона врать я в той игре реально сдох но факт того что в остальных играх ты мне ничо сделать не мог есть

Опубликовано:
17 минут назад, FarforaS сказал:

так мне нет никакого резона врать я в той игре реально сдох но факт того что в остальных играх ты мне ничо сделать не мог есть

а доказательств нет

Опубликовано:
13 минут назад, Refli сказал:

а доказательств нет

ну так я тебя убивал в 20-21 году когда ты еще с основы играл с тех пор я винду уже раза 3 ресетнул и ты серьезно думаешь что у меня до сих пор были бы скрины или откаты тех игр? ты же и сам знаешь что это было просто тебе сложно это признать

Опубликовано:
41 минуту назад, FarforaS сказал:

ну так я тебя убивал в 20-21 году когда ты еще с основы играл с тех пор я винду уже раза 3 ресетнул и ты серьезно думаешь что у меня до сих пор были бы скрины или откаты тех игр? ты же и сам знаешь что это было просто тебе сложно это признать

ну ты докажи или пошли прям ща

Опубликовано:
5 часов назад, Refli сказал:

😅🤣🤣 всм😂😅😂 рандом ты фортани проигрываешь и думаешь что смог бы убить кенни😅🤣🤣

jhSdZMY.pngв 8 30 он зашел в вк а видео ему кинули в 6 20

он с ваймворлда получил где то 300к рублей в то время как ты всем проигрывал и ничего не добился именно ты)

так ты там с фулл лупером был и умолял меня чтоб я жалобу не заливал

С фулл лупером умолял?Лупер на тот момент был в фиксе xDDDD

5 часов назад, Refli сказал:

я не весь день как ты на форуме сижу

Pg6kvgA.png

Twp9OrX.png

зачем слова из контекста вырвал и скинул 

Опубликовано:
23 часа назад, SeeYouSoon_ сказал:

Ты дол6аеб даже корректно мысль свою сформулировать не в силах 

Как можно было написать "который банит людей за личную неприязнь к игроку" 

Унизился? Дать умыться?

Опубликовано:
2 часа назад, Spotify сказал:

С фулл лупером умолял?Лупер на тот момент был в фиксе xDDDD

зачем слова из контекста вырвал и скинул 

Тебя забанили по своему реку сколько дней назад?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...