slouci Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 7 минут назад, Yeekon сказал: @Refli норм ты или твой друг с фуллом проиграли за 15 сек фуцеле ну короче если это волик то уже 3 0 в пользу фуцелы gg
Refli Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 Только что, Yeekon сказал: расскажешь нн ты програму проиграл факело проиграл фортани и вы еще думаете что кто то из вас кенни убьет вам самим не смешно
Yeekon Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 1 минуту назад, Refli сказал: ты програму проиграл факело проиграл фортани и вы еще думаете что кто то из вас кенни убьет вам самим не смешно волик проиграл трижды уже ну ладно точно два фуцеле о чем речь нн латентный
Refli Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 2 минуты назад, Yeekon сказал: волик проиграл трижды уже ну ладно точно два фуцеле о чем речь нн латентный что ты несешь показывай где кенни проиграл
Yeekon Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 вставит в видео сам Никита если захочет
Refli Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 Только что, Yeekon сказал: вставит в видео сам Никита если захочет ну он очевидно не захочет и вы будете как лазза писать что кого то убили проигрывая всем
Refli Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 Только что, Yeekon сказал: ну как ты с аназу короч ну я кинул скрин как он рек кидал в вк где проиграл ток он удалил это видео
Yeekon Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 @FarforaSрасскажи ноунейму правду он в свою же ложь поверил уже
FarforaS Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 7 минут назад, Yeekon сказал: @FarforaSрасскажи ноунейму правду он в свою же ложь поверил уже ну то что он тогда меня убил на том реке эт правда отрицать это глупо но эт был его единственный раз и последний когда ему удосужилось меня убить в своей жизни эт раз а два эт то что он с твинка сидел там ваще ник truzello чот какой-то такой был я ваще ради бомжа какого-то рандомного соседей топить что ли буду я же не волик который сидит за компом по 18 а то и 20 часов в день фармит победы на дуэлях эт походу для него достижение всей его жизни которыми он готов похвастаться а ну еще 500 патпищикаф на кАНАЛЬЧИКЕ тож многого добился паренек в свои 16 лет хз может квешон гордится тем что всю игру от меня бегал стрелял по мне с лука и максимально экономил геплы чтобы потом единственный раз в своей жизни высрать что я слился в 7 геплов ну пусть радуется ахах ну а ваще квешн всю жизнь мне въебывал когда с основы играл хз ему наверн настоебало что его снайпят и убивают все подряд что он только с твинков стал играть ахах + жопа у него сгорела походу что проебывает Скрытый текст Yeekon 1
Yeekon Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 Только что, FarforaS сказал: ну то что он тогда меня убил на том реке эт правда отрицать это глупо но эт был его единственный раз и последний когда ему удосужилось меня убить в своей жизни эт раз а два эт то что он с твинка сидел там ваще ник truzello чот какой-то такой был я ваще ради бомжа какого-то рандомного соседей топить что ли буду я же не волик который сидит за компом по 18 а то и 20 часов в день фармит победы на дуэлях эт походу для него достижение всей его жизни которыми он готов похвастаться а ну еще 500 патпищикаф на кАНАЛЬЧИКЕ тож многого добился паренек в свои 16 лет хз может квешон гордится тем что всю игру от меня бегал стрелял по мне с лука и максимально экономил геплы чтобы потом единственный раз в своей жизни высрать что я слился в 7 геплов ну пусть радуется ахах ну а ваще квешн всю жизнь мне въебывал когда с основы играл хз ему наверн настоебало что его снайпят и убивают все подряд что он только с твинков стал играть ахах + жопа у него сгорела походу что проебывает Скрыть содержимое АХФЫХПАФЫЗПАЕФЫХПАХ закопал нна
Spotify Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 1 час назад, Yeekon сказал: АХФЫХПАФЫЗПАЕФЫХПАХ закопал нна https://imgur.com/a/K1Lflhg ты даигралзя....
Yeekon Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 14 минут назад, Spotify сказал: https://imgur.com/a/K1Lflhg ты даигралзя.... ахаахаха
Spotify Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 Только что, Yeekon сказал: ахаахаха после етово на миня сделоли деанон со злым умыслом Yeekon 1
Yeekon Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 норм квешн захавал не отвечает ничо ну а чо тут ответить покрыли нна
Refli Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 10 часов назад, FUCCELLO сказал: всм всм рандом ты фортани проигрываешь и думаешь что смог бы убить кенни в 8 30 он зашел в вк а видео ему кинули в 6 20 10 часов назад, FarforaS сказал: тож многого добился паренек в свои 16 лет он с ваймворлда получил где то 300к рублей в то время как ты всем проигрывал и ничего не добился именно ты) 10 часов назад, FarforaS сказал: хз может квешон гордится тем что всю игру от меня бегал стрелял по мне с лука и максимально экономил геплы чтобы потом единственный раз в своей жизни высрать что я слился в 7 геплов ну пусть радуется ахах ну а ваще квешн всю жизнь мне въебывал когда с основы играл хз ему наверн настоебало что его снайпят и убивают все подряд что он только с твинков стал играть ахах + жопа у него сгорела походу что проебывает ты мне проиграл зачем ты так много текста написал из толкового тут ток то что ты признал наконец что умер мне 9 часов назад, Spotify сказал: https://imgur.com/a/K1Lflhg ты даигралзя.... так ты там с фулл лупером был и умолял меня чтоб я жалобу не заливал
Refli Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 9 часов назад, Yeekon сказал: норм квешн захавал не отвечает ничо ну а чо тут ответить покрыли нна я не весь день как ты на форуме сижу
FarforaS Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 47 минут назад, Refli сказал: ты мне проиграл зачем ты так много текста написал из толкового тут ток то что ты признал наконец что умер мне так мне нет никакого резона врать я в той игре реально сдох но факт того что в остальных играх ты мне ничо сделать не мог есть
Refli Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 17 минут назад, FarforaS сказал: так мне нет никакого резона врать я в той игре реально сдох но факт того что в остальных играх ты мне ничо сделать не мог есть а доказательств нет
FarforaS Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 13 минут назад, Refli сказал: а доказательств нет ну так я тебя убивал в 20-21 году когда ты еще с основы играл с тех пор я винду уже раза 3 ресетнул и ты серьезно думаешь что у меня до сих пор были бы скрины или откаты тех игр? ты же и сам знаешь что это было просто тебе сложно это признать
Refli Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 41 минуту назад, FarforaS сказал: ну так я тебя убивал в 20-21 году когда ты еще с основы играл с тех пор я винду уже раза 3 ресетнул и ты серьезно думаешь что у меня до сих пор были бы скрины или откаты тех игр? ты же и сам знаешь что это было просто тебе сложно это признать ну ты докажи или пошли прям ща
Spotify Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 5 часов назад, Refli сказал: всм рандом ты фортани проигрываешь и думаешь что смог бы убить кенни в 8 30 он зашел в вк а видео ему кинули в 6 20 он с ваймворлда получил где то 300к рублей в то время как ты всем проигрывал и ничего не добился именно ты) ты мне проиграл зачем ты так много текста написал из толкового тут ток то что ты признал наконец что умер мне так ты там с фулл лупером был и умолял меня чтоб я жалобу не заливал С фулл лупером умолял?Лупер на тот момент был в фиксе xDDDD 5 часов назад, Refli сказал: я не весь день как ты на форуме сижу зачем слова из контекста вырвал и скинул
ygolo4ek119 Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 23 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты дол6аеб даже корректно мысль свою сформулировать не в силах Как можно было написать "который банит людей за личную неприязнь к игроку" Унизился? Дать умыться?
Refli Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, Spotify сказал: С фулл лупером умолял?Лупер на тот момент был в фиксе xDDDD зачем слова из контекста вырвал и скинул Тебя забанили по своему реку сколько дней назад?
Рекомендованные сообщения