oqxxxk Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 3 минуты назад, Pichmawito сказал: Чит есть. Рассинхрон не может быть, после того, как игроки сразу заспавнились. (Точнее очень маленький шанс его) При спавне сбрасывается инфа о позиции > тпшит и синхронизирует позиции с сервером бред пишешь, ты хочешь сказать, что при ресе пинг игрока ВСЕГДА совпадает с пингом противника? хпвахп не пиши, что его нет, только потому что чел написал про него и кинул фулл доки 80% твоих жб отклонены и именно эта принята, не странно ли)
_NeRoN_Games_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Нема софта, если бы не ресинхроны, то и бана бы не было
Pichmawito Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 26 минут назад, oqxxxk сказал: бред пишешь, ты хочешь сказать, что при ресе пинг игрока ВСЕГДА совпадает с пингом противника? хпвахп не пиши, что его нет, только потому что чел написал про него и кинул фулл доки 80% твоих жб отклонены и именно эта принята, не странно ли) 80 процентов? Даже если мы возьмём в расчёт твою статистику по моим жалобам и допустим, что процент непринятых жалоб - 80. То как это влияет на вердикт, ёмаё Я, как игрок, не в праве подать жалобу и получить достойный ответ от модератора? Ну например, у меня отклонено 99 процентов жалоб, то модератор должен отклонять следующие жалобы с очевидными читами? Хотя, я с тобой тоже соглашусь, я не всегда бываю прав. Но именно в этом моменте любой игрок думаю заметит нарушение Я писал, что вероятность рассинхрона при ресе очень мала. Тем более, когда человек спавнится 6 - 8 раз. Позиция должна за это время синхронизироваться с сервером. Тем более, что игрок находится в зоне прорисовки кисклес, что увеличивает шанс удара НЕ по пингу. Я хочу тоже разобраться в этом моменте, даже если она играет без читов - то это будет дальнейший опыт в будущем для меня. Изменено 22 ноября 2022 пользователем Pichmawito
oqxxxk Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 7 минут назад, Pichmawito сказал: Я писал, что вероятность рассинхрона при ресе очень мала. это бред чел. сейчас при ресе пинг такой же, как и до смерти. это раньше он повышался, но щас нет. + на реке видно, как чел откидывается с запозданием, как тебе такое? или мб это не рассинхрон, а чит такой, чтобы противник с задержкой откидывался рассинхрон всегда будет, если пинга разные, не зависимо от того, реснулся он или нет 9 минут назад, Pichmawito сказал: с очевидными читами у тебя везде они очевидные, ты все жб расписывал так же, как и эту. или ты просто так их расписывал?) зач расписывать жб, если она очевидная. ты намеренно спекал за игроком и докапывался до любого момента, не важно инет там или нет
Pichmawito Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 6 минут назад, oqxxxk сказал: у тебя везде они очевидные, ты все жб расписывал так же, как и эту. или ты просто так их расписывал?) зач расписывать жб, если она очевидная. ты намеренно спекал за игроком и докапывался до любого момента, не важно инет там или нет Я тебе привёл, как пример, что если у игрока закрыли 99 процентов жалоб, то почему должны закрывать и следующие? Я не писал именно про эту жалобу Изменено 22 ноября 2022 пользователем Pichmawito
oqxxxk Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 18 минут назад, Pichmawito сказал: будет дальнейший опыт в будущем для меня ты это и так прекрасно знаешь и про её пинг, и инет) был бы чит, ты бы не играл в пати с нами, не твои ли слова?))) не дефай свою жб, ок? не оч получается. ты пишешь про ток рес чела, когда он даже не ток реснулся. зач что-либо придумать, если в жб даже скрины есть, где всё чётко показано 3 минуты назад, Pichmawito сказал: Я тебе привёл, как пример, что если у игрока закрыли 99 процентов жалоб, то почему должны закрывать и следующие? Я не писал именно про эту жалобу мб просто ты не шаришь в них? костз тоже лагает, вылетает. почему его не ракал? потому что друг?) ты никогда не признаешь, что тут нет чита, даже, если и поймёшь это. и это факт сакура нагаши тоже не лагает, да? и хиты у него пожестче будут, почему опять жб нет, потому что кент?) почему на меня жб не льёшь, когда я тебя в фулл дропаю на бв? потому что знаешь, что я рек? Изменено 22 ноября 2022 пользователем oqxxxk
Pichmawito Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 10 минут назад, oqxxxk сказал: ты это и так прекрасно знаешь и про её пинг, и инет) был бы чит, ты бы не играл в пати с нами, не твои ли слова?))) не дефай свою жб, ок? не оч получается. ты пишешь про ток рес чела, когда он даже не ток реснулся. зач что-либо придумать, если в жб даже скрины есть, где всё чётко показано Ты же сам прекрасно знаешь, что наши с тобой слова - пустышки. Окси их не рассматривает, как аргумент, и не читает комментарии ниже. Поэтому я просто выражаю свою позицию и пытаюсь докопаться до истины, понимая, что вердикт этой жалобы никак не изменить. Да, я там увидел, что чел отталкивается с опозданием. И правильно понимаю, что из-за этого могут проходить хиты по двум игрокам одновременно? Но одного не понимаю, она пьёт хил, берёт меч в руки и бьёт двоих и так несколько раз. Ну просто в голове не складывается. Знаешь, может быть если бы она далеко била бы, ну там далёкий хит дала, то это на пинг можно было спереть. Но тут я не знаю, ну а вообще, было бы хорошо, если бы Софа рекала и не было бы этой всей мутки По поводу её пинга - я не знаю, потому что я ни разу не видел реков с её стороны. У нее он по идеи до 130-150, раз 5 палок, хз Изменено 22 ноября 2022 пользователем Pichmawito
oqxxxk Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, Pichmawito сказал: докопаться до абсолютно любых моментов не смотря на пинг и всё такое* 1 минуту назад, Pichmawito сказал: далеко била бы, ну там далёкий хит дала, то это на пинг можно было спереть как раз-таки нет, хиты от рички всегда видны будут, даже если они по старой модельке 1 минуту назад, Pichmawito сказал: бьёт двоих и так несколько раз именно поэтому выше есть скрины, где сначала откидывается 1 игрок, а потом 2?
Pichmawito Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 12 минут назад, oqxxxk сказал: ты это и так прекрасно знаешь и про её пинг, и инет) был бы чит, ты бы не играл в пати с нами, не твои ли слова?))) не дефай свою жб, ок? не оч получается. ты пишешь про ток рес чела, когда он даже не ток реснулся. зач что-либо придумать, если в жб даже скрины есть, где всё чётко показано мб просто ты не шаришь в них? костз тоже лагает, вылетает. почему его не ракал? потому что друг?) ты никогда не признаешь, что тут нет чита, даже, если и поймёшь это. и это факт сакура нагаши тоже не лагает, да? и хиты у него пожестче будут, почему опять жб нет, потому что кент?) почему на меня жб не льёшь, когда я тебя в фулл дропаю на бв? потому что знаешь, что я рек? Ну мы теперь просто переходим на личности, пупупу...
oqxxxk Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 от пинга зависят все хиты, а если ещё и рассинхрон (большая часть моментов именно с тем типов, с которым у них рассинхрон), то хиты становятся уж слишком странными 1 минуту назад, Pichmawito сказал: Ну мы теперь просто переходим на личности, пупупу... я где-то их оскорбил? я привел пример, как и ты выше. просто признай, что ты намеренно рекал её, потому что обиделся, вот и всё
Pichmawito Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Только что, oqxxxk сказал: от пинга зависят все хиты, а если ещё и рассинхрон (большая часть моментов именно с тем типов, с которым у них рассинхрон), то хиты становятся уж слишком странными Какой у нее пинг, чтоб я понимал? Изменено 22 ноября 2022 пользователем Pichmawito
oqxxxk Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 мы все помним, как ты ныл в дс и банил нас просто, потому что мы сидели с твоими кентами в вашем дс
xW1zard_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: от пинга зависят все хиты, а если ещё и рассинхрон (большая часть моментов именно с тем типов, с которым у них рассинхрон), то хиты становятся уж слишком странными F[F[F[F[F[F[WEF[PWEP[EW[P
oqxxxk Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, Pichmawito сказал: Какой у них пинг, чтоб я понимал? ты всё прекрасно знаешь, ты ещё сделай вид, что их вообще не знаешь и они просто по кд в катке попадаются 1 минуту назад, xW1zard_ сказал: F[F[F[F[F[F[WEF[PWEP[EW[P смейся, челикс. ты же всё что угодно напишешь, если тебя попросят
Pichmawito Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, oqxxxk сказал: мы все помним, как ты ныл в дс и банил нас просто, потому что мы сидели с твоими кентами в вашем дс Oqxxxk точнее, прости, не знаю, как звать. Как это относится к жалобе? Можем это, конечно, обсудить с тобой и я бы не против прийти к какой-то общему мнению. Но в моих интересах сейчас разобраться с жалобой, а не цепляться за прошлое 1 минуту назад, oqxxxk сказал: ты всё прекрасно знаешь, ты ещё сделай вид, что их вообще не знаешь и они просто по кд в катке попадаются Ну я знаю кисклесс, НО никогда не обращал внимания на её пинг Изменено 22 ноября 2022 пользователем Pichmawito
oqxxxk Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, Pichmawito сказал: Можем это, конечно, обсудить с тобой и я бы не против прийти к какой-то общему мнению. каков от этого смысл, если ты всё равно по итогу забанишь меня в своём дс?)
Pichmawito Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, oqxxxk сказал: каков от этого смысл, если ты всё равно по итогу забанишь меня в своём дс?) Вот видишь, ты изначально ко мне негативно настроен. Но мы тут собрались из-за жалобы на Софу, а не решать наши с тобой какие-то личные проблемы. Я думаю, можно будет их обсудить под баночкой пива
xW1zard_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 5 минут назад, oqxxxk сказал: смейся, челикс. ты же всё что угодно напишешь, если тебя попросят Кто меня попросит? Пве игрок, ты кому это вообще пишешь? Ноунейм тебе вообще на сервер нельзя заходить, если ты на серьезе этот кринж пишешь призонщик
oqxxxk Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, Pichmawito сказал: а не решать наши с тобой какие-то личные проблемы у меня никак с тобой проблем нет. я просто сложил мнение о тебе, вот и всё Только что, xW1zard_ сказал: Кто меня попросит? Пве игрок, ты кому это вообще пишешь? Ноунейм тебе вообще на сервер нельзя заходить, если ты на серьезе этот кринж пишешь призонщик зач ты 700 раз повторил 1 и тоже? словарный запас мал?
xW1zard_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, oqxxxk сказал: зач ты 700 раз повторил 1 и тоже? словарный запас мал? Че ты пишешь у тя явно проблемы не ной нн
oqxxxk Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, xW1zard_ сказал: Че ты пишешь у тя явно проблемы не ной нн с основы на форум зайди, а не с твинка купленного
xW1zard_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, oqxxxk сказал: с основы на форум зайди, а не с твинка купленного Ты это подруге своей скажи, которую вбанели за Читы. А ты пишешь кринж, когда там все очевидно, пытаясь задефать кого то
oqxxxk Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, xW1zard_ сказал: Ты это подруге своей скажи, которую вбанели за Читы. А ты пишешь кринж, когда там все очевидно, пытаясь задефать кого то поч с темы на тему прыгаешь? боишься чего-то?
xW1zard_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, oqxxxk сказал: поч с темы на тему прыгаешь? боишься чего-то? поч с темы на тему прыгаешь? боишься чего-то?????
oqxxxk Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, xW1zard_ сказал: поч с темы на тему прыгаешь? боишься чего-то????? ну и зач ты это кинул? чё тебе это дало? спс за пиар сообщения, оч рад
Рекомендованные сообщения