TRAP Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 2 минуты назад, SSharingan сказал: он просто умеет отличать рассинхрон и неприязнь от отсутствия оных зрит ауру тёмную меня попросили отправить сюда вотето https://imgur.com/a/a3v9Ycq sillly 1
Utacol Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) вроде хороший модератор но не просто так он спустя 3 месяца закрыл жалобу на человека так ещё своего хейтОра Изменено 23 ноября 2022 пользователем Utacol RevengeLegit 1
sillly Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 12 часов назад, RetLegend_ сказал: банит игрока _kisqless за читы по реку от 3-го лица, хотя последние 3-и месяца он жалобы на использование читов не закрывал. Странно это все. На реках определённо есть спорные моменты, но вызваны они не использованием чита, а простым рассинхроном двух игроков, ибо если придираться к этим моментам, то можно банить абсолютно каждого игрока. Скрытый текст одна из тех жб Изменено 23 ноября 2022 пользователем SSharingan
mdaxxl Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 не знаю насчёт неприязни, но чит есть, о каком рассинхроне от третьего лица идёт речь.. просто ждите вердикта Насти, не надо в жалобе ничего устраивать на 1982393839 страниц sillly, xW1zard_, vanX и 3 других 6
Jureily Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Ну и молодежь пошла! Одни разборки в комментариях.... Вот в наше время такого не было! KateLobanova и sillly 2
Pichmawito Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Jureily сказал: Ну и молодежь пошла! Одни разборки в комментариях.... Вот в наше время такого не было! Брат, это ужас. Кстати, спасибо, что забанила двух читаков, который через трапы фигачил Изменено 23 ноября 2022 пользователем Pichmawito
mdaxxl Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, Pichmawito сказал: Брат, это ужас. Кстати, спасибо, что забанил двух читаков, который через трапы фигачил это девочка
Pichmawito Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, mdaxxl сказал: это девочка Ой...
youthdaketyu Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 час назад, mistresss сказал: чтооооо кирилл ты что пвп модератор?????? @youthdaketyu Конечно, ты что не знала?? Да здесь очевиднейший чит, даже и сильно разбираться не нужно. Тем более сколько раз уже её банили за использование читов selfme, Pichmawito, TRAP и 1 другой 3 1
selfme Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Тем более сколько раз уже её банили за использование читов у всех "неприязнь" наверное была
Pichmawito Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 22 минуты назад, youthdaketyu сказал: Конечно, ты что не знала?? Да здесь очевиднейший чит, даже и сильно разбираться не нужно. Тем более сколько раз уже её банили за использование читов Кирюш, не слушай никого, ты прав. Мы тебя любим Изменено 23 ноября 2022 пользователем Pichmawito youthdaketyu 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, Pichmawito сказал: Кирюш, не слушай никого, ты прав. Мы тебя любим Влюбился
xW1zard_ Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 7 часов назад, JS1RZ сказал: Иди книги почитай, за весь ваш диалог ты слово "нн и слабак" использовал около 20 раз. Нн))))) Кста, ты нн)) Заткнись ноунейм иди блоки покопай 3 часа назад, Hello_My_Friend сказал: Ты если что сам себе ответил.........)))) Перечитай 31 минуту назад, mdaxxl сказал: это девочка ХАХХА
Kydze Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) Нет читов но хватит уже на форум свои личные неприязни перекидывать господи Изменено 23 ноября 2022 пользователем Kydze RevengeLegit 1
selfme Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 10 минут назад, Kydze сказал: хватит уже на форум свои личные неприязни перекидывать господи хватит бан за чит сваливать на личную неприязнь
Pichmawito Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) РЕК ОТ ЛИЦА VanXX ВОТ ОН ВАШ - РАССИНХРОН 13 часов назад, Hello_My_Friend сказал: Нет чита 13 часов назад, Yohnser сказал: Нету тут ничего 13 часов назад, Hydra сказал: Чита нет 13 часов назад, BBeKZ сказал: Чита нет, опять форум превращают в арену для разборок … 13 часов назад, _M4kc_Ez сказал: нема тут нихуя, чита нету 13 часов назад, Egorik4324 сказал: нету ничо, легко же заметить 13 часов назад, teqram сказал: нет чита 12 часов назад, drugggs сказал: Нет чита, думать научись 12 часов назад, HURAkuri сказал: чита нету 12 часов назад, JS1RZ сказал: ноу чите 12 часов назад, 4eLoBeK_666 сказал: чит ацутствует 12 часов назад, Duffusion сказал: нет чита 12 часов назад, heliotopia сказал: чит жесткий сто проц!!!!!! 11 часов назад, _NeRoN_Games_ сказал: Нема софта, если бы не ресинхроны, то и бана бы не было Изменено 23 ноября 2022 пользователем Pichmawito xW1zard_ и TRAP 2
Elasticity Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 47 минут назад, youthdaketyu сказал: Да здесь очевиднейший чит, даже и сильно разбираться не нужно. Тем более сколько раз уже её банили за использование читов Вот это вообще классная логика. Я то понимаю, что каждый при своем мнение: есть чит или нет чита, это уже Ваше право. Я думаю, что жалоба неверно закрыта.. я увидел тут лишь ОДИН момент, который проблематично оправдать: это 0:09, но опять же, если присмотреться, то становится понятно, что это может быть обычный рассинхрон. Все остальное тут можно оправдать, даже момент с "ударом спиной" на 0:04. ну и на 0:28 секунде. В общем, ретлегенд более-менее все расписал. Судить не мне, так что это просто мое мнение. naideroff, Kydze и BBeKZ 3
selfme Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, Elasticity сказал: Вот это вообще классная логика. Я то понимаю, что каждый при своем мнение: есть чит или нет чита, это уже Ваше право. Я думаю, что жалоба неверно закрыта.. я увидел тут лишь ОДИН момент, который проблематично оправдать: это 0:09, но опять же, если присмотреться, то становится понятно, что это может быть обычный рассинхрон. Все остальное тут можно оправдать, даже момент с "ударом спиной" на 0:04. ну и на 0:28 секунде. В общем, ретлегенд более-менее все расписал. Судить не мне, так что это просто мое мнение. выше для тя видео записали
TRAP Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, Pichmawito сказал: РЕК ОТ ЛИЦА VanXX ВОТ ОН ВАШ - РАССИНХРОН ну тут наверное игроки просто урон от падения получили и улетели в разные в стороны а потом умерли да? ну я за читы-то шарю они точно умерли сами а она до этого их как-то ударила просто на видео был пролаг это монтаж (пс я лично это видео по пикселям нарисовал для ваникс и пичмавито) Изменено 23 ноября 2022 пользователем TRAP vanX и Pichmawito 2
vanX Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 минуту назад, Elasticity сказал: Вот это вообще классная логика. Я то понимаю, что каждый при своем мнение: есть чит или нет чита, это уже Ваше право. Я думаю, что жалоба неверно закрыта.. я увидел тут лишь ОДИН момент, который проблематично оправдать: это 0:09, но опять же, если присмотреться, то становится понятно, что это может быть обычный рассинхрон. Все остальное тут можно оправдать, даже момент с "ударом спиной" на 0:04. ну и на 0:28 секунде. В общем, ретлегенд более-менее все расписал. Судить не мне, так что это просто мое мнение. Ты хоть сам понял, что написал? Сиди молча
Kydze Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 47 минут назад, selfme сказал: хватит бан за чит сваливать на личную неприязнь тебе виднее что это просто бан Изменено 23 ноября 2022 пользователем Kydze
selfme Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 3 минуты назад, Kydze сказал: тебе виднее что это просто бан тебе же виднее, что там "неприязнь" ))) выше для тя видос сняли типы, а то видимо глаза узкие у тя фулл чит не видишь
Fordy_ Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 хз под спорные моменты больше катит, чем бан TRAP и Eva 2
_Mytno_Rose Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) о я так и знал что невинные овечки тему накатают и созовут всю шайку подсосиков ну как всегда даже состав у шайки не поменялся короче знайте если они так делают значит нарушение есть за примером идите сюда https://forum.vimeworld.com/topic/1144223- Изменено 23 ноября 2022 пользователем _Mytno_Rose selfme, TRAP и xW1zard_ 3
Рекомендованные сообщения