Перейти к публикации

Мне лучше в одиночестве, но я был готов быть только с тобой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, Refli сказал:

> позвать всех дружков написать что чита нет 

> осудить чела за то что он якобы позвал челов написать что чит есть

чд там

Опубликовано:

кто эта ннша очередная с фулл хактувином и почему к ней должна быть личная неприязнь??????

хотя че я удивляюсь ннам не привыкать крыть жопу друг друга и оправдывать то что нельзя оправдать GOOD LUCK ннмы

Опубликовано:
Только что, VovanBigBanan сказал:

ну крч тут все чисто у меня связи на марсе под углом 894 фаренгейт градус ампер и тут видно явно что эта какая то дичь

не ври

Опубликовано:
1 минуту назад, xW1zard_ сказал:

не ври

не вру, ну мб у чела чит, я полностью не читал, я почекал моменты, есть много моментов по типу, мб были дикие приколы по инету, тоесть отклик был большой, есть варик рассинхрон, есть варик то что чел с читами, ну и если, не инет, значит просадка фпса, до такого, то что не хитает, мб может такое быть

Опубликовано:
10 минут назад, VovanBigBanan сказал:

не вру, ну мб у чела чит, я полностью не читал, я почекал моменты, есть много моментов по типу, мб были дикие приколы по инету, тоесть отклик был большой, есть варик рассинхрон, есть варик то что чел с читами, ну и если, не инет, значит просадка фпса, до такого, то что не хитает, мб может такое быть

кринж тут пишут вован слушай меня я тебе плохого не посоветую

Опубликовано:
16 часов назад, oqxxxk сказал:

Кирилл, вот я не понимаю одного. Зачем ты вредишь моему кругу общения, когда личная неприязнь у тебя только ко мне? Ты ради того, что бы навредить мне, перешёл через себя и закрыл чит, понимая, что тебе ничего за это не будет. Забанить за чит и снять пред акцией - это конечно гениально. Ты же сам говорил, что никогда не шарил за читы, для чего всё это делать? Порой читы от 1-го лица сложно определить, а ты за 2 минуты по реку от 3-го лица определил, не странно ли это? На реке есть куча моментов, где она даёт странный хит и сразу же за ним момент, где она ничего не может сделать. 

а зачем "весь твой круг общения" пишет в каждой теме что чит есть/его нет думая что это реально повлияет на вердикт 

Опубликовано:
Только что, manynyant сказал:

маловато думаю, там только 1 норм момент, остальные спорные максимально

+ 1 норм момент а в другие она просто чит офнула

Опубликовано:
35 минут назад, manynyant сказал:

маловато думаю, там только 1 норм момент, остальные спорные максимально

У тебя глаза вообще не видят? Спорные моменты? Я не знаю кто ты, но если и пишешь сюда что-то, то пиши по факту. Для тебя специально, нелюдь 

Опубликовано:
Только что, RetLegend_ сказал:

проведи интернет себе в избушку 

Так залей жалобу) + ты лагаешь 

Следовательно интернет не мне нужно проводить 😛

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...