Перейти к публикации

Новые команды для сервера MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, пользователи форума и Администрация!
Сегодня хочу предложить несколько новых команд для сервера MiniGames.
Надеюсь, они вам понравятся и вы будете в положительном мнении.

/cp - При введении команды будет открываться браузер с открытым сайтом cp.vimeworld.ru.

/rvime - В чате исключительно Вам будет показываться количество вимеров на аккаунте, с которого вы играете.

/party afk - При вводе этой команды вы перенесетесь в режим AFK, который будет действовать только в пати. Суть в том, что если лидер зайдет в какую-либо игру, то вас туда не перенесет с включенной функцией. Для выключения нужно прописать команду заново.

/staff - Показывается Администрация, которая находится на сервере онлайн. Местонахождение (лобби) показываться не будет.

/chest open [n (Нуба) / a (древний) / m (мистический) - Открытие сундука без сокровищницы. В чате покажется то, что вы получили.

Жду отзывов

С размутом меня)

Христос воскрес!

Опубликовано: (изменено)

За

Поздравляю с размутом(за что собственно мут?(

Воистину воскрес

Изменено пользователем Evlor
Опубликовано:

/cp - При введении команды будет открываться браузер с открытым сайтом cp.vimeworld.ru. - Против

/rvime - В чате исключительно Вам будет показываться количество вимеров на аккаунте, с которого вы играете. - Против

/party afk - При вводе этой команды вы перенесетесь в режим AFK, который будет действовать только в пати. Суть в том, что если лидер зайдет в какую-либо игру, то вас туда не перенесет с включенной функцией. Для выключения нужно прописать команду заново. - ЗА

/staff - Показывается Администрация, которая находится на сервере онлайн. Местонахождение (лобби) показываться не будет.  - ЗА

/chest open [n (Нуба) / a (древний) / m (мистический) - Открытие сундука без сокровищницы. В чате покажется то, что вы получили. - НЕЙТРАЛ

Жду отзывов

С размутом меня)

Христос воскрес!

Опубликовано:

/staff - Показывается Администрация, которая находится на сервере онлайн. Местонахождение (лобби) показываться не будет.

Ты действительно думаешь, что у всех модераторов открыт лс и ты сможешь позвать его куда-либо?

Опубликовано:

Ты действительно думаешь, что у всех модераторов открыт лс и ты сможешь позвать его куда-либо?

Когда я такое говорил? Будет просто показываться онлайн Администрация. При чем тут это..?

Опубликовано:

Когда я такое говорил? Будет просто показываться онлайн Администрация. При чем тут это..?

А смысл, если у каждого второго модератора выключен лс?

Опубликовано:

ЗА

Лучше Будет Коммандой /onlineadmins

Опубликовано:

Жду отзывов

/rvime - бессмысленно, особенно  в игре

/party afk - годно, но баян 

/staff - кому-то может это и будет полезно, то только тем, кто не может дописаться до француза на форуме  :lol:

/chest open [n (Нуба) / a (древний) / m (мистический) - немного теряется смысл сокровищницы. Будет своеобразная приват- сокровищница, где никто не увидит твой приз  :blink:

На счёт /ср промолчу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...