Hello_My_Friend Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Опубликовано: 17 декабря 2022 5 минут назад, Refli сказал: норм тут рандомы не понимают что u это you а не your you mom АХАХХА тише тише его снимут
RetLegend_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Опубликовано: 17 декабря 2022 ты о хорошей жизни тоже мечтать не забывай может да и исполнится что нибудь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Опубликовано: 17 декабря 2022 Только что, RetLegend_ сказал: ты о хорошей жизни тоже мечтать не забывай может да и исполнится что нибудь Неуч учи русский
RetLegend_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Опубликовано: 17 декабря 2022 чел думает что я не специально так написал
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Опубликовано: 17 декабря 2022 У тебя мечта как можно больше и дольше сосать Он свою безграмотность оправдывает якобы нежеланием писать что-то xD
3Jlou_Agent Опубликовано: 17 декабря 2022 Опубликовано: 17 декабря 2022 3 часа назад, Hello_My_Friend сказал: тише тише его снимут
Hello_My_Friend Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Опубликовано: 17 декабря 2022 27 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: не мешай сериал смотрю
pelmeshik Опубликовано: 19 декабря 2022 Опубликовано: 19 декабря 2022 Очень много дыма, очень мало сна Сделал этот стиль, я их всех убил
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Опубликовано: 19 декабря 2022 2 часа назад, pelmeshik сказал: Очень много дыма, очень мало сна Сделал этот стиль, я их всех убил АХАХАХА Я НЕ ЗНАЮ КЕМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО КВИК + Я НЕ УМЕР НА ЭТОМ МОМЕНТЕ АХХА 2 часа назад, pelmeshik сказал: Очень много дыма, очень мало сна Сделал этот стиль, я их всех убил АХАХХА Я ПОНЯЛ КРЧ ЧЕ ЕТО ЗА АКК Я ТОГДА ПОСЛЕ ЛЦ ВПЕРВЫЕ ЗА НЕДЕЛЮ ЗАШОЛ И ИГРАЛ С НАСТРАМИ КЛИКЕРА 16 0 ПОТОМ ТЫ ПОЧЕМУ ТО НЕ ПРОЖИМАЛ КОГДА Я ИХ ПОМЕНЯЛ
pelmeshik Опубликовано: 19 декабря 2022 Опубликовано: 19 декабря 2022 6 минут назад, Hello_My_Friend сказал: АХАХАХА Я НЕ ЗНАЮ КЕМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО КВИК + Я НЕ УМЕР НА ЭТОМ МОМЕНТЕ АХХА АХАХХА Я ПОНЯЛ КРЧ ЧЕ ЕТО ЗА АКК Я ТОГДА ПОСЛЕ ЛЦ ВПЕРВЫЕ ЗА НЕДЕЛЮ ЗАШОЛ И ИГРАЛ С НАСТРАМИ КЛИКЕРА 16 0 ПОТОМ ТЫ ПОЧЕМУ ТО НЕ ПРОЖИМАЛ КОГДА Я ИХ ПОМЕНЯЛ ты и после этого проиграл я хз поч у тя так сгорЕЛО я к тебе норм отношусь но ты мне проиграл по потам + потом квик до этого ты тож проиграл ещё и жб залил
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Опубликовано: 19 декабря 2022 3 минуты назад, pelmeshik сказал: ты и после этого проиграл я хз поч у тя так сгорЕЛО я к тебе норм отношусь но ты мне проиграл по потам + потом квик до этого ты тож проиграл ещё и жб залил у меня на тебя 12 реков + столько же я не зарекал
pelmeshik Опубликовано: 19 декабря 2022 Опубликовано: 19 декабря 2022 40 минут назад, Hello_My_Friend сказал: у меня на тебя 12 реков + столько же я не зарекал u mya 8-9 :(
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Опубликовано: 19 декабря 2022 36 минут назад, pelmeshik сказал: u mya 8-9 :( ну у тя это все реки а у мя еще скрины есть + матчи на вт
pelmeshik Опубликовано: 19 декабря 2022 Опубликовано: 19 декабря 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: ну у тя это все реки а у мя еще скрины есть + матчи на вт u4tem.
Hello_My_Friend Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Опубликовано: 20 декабря 2022 17.12.2022 в 19:58, SeeYouSoon_ сказал: У тебя мечта как можно больше и дольше сосать Он свою безграмотность оправдывает якобы нежеланием писать что-то xD И ты еще на модерку подавал.... Ты же неадекватный
Ignisssss Опубликовано: 20 декабря 2022 Опубликовано: 20 декабря 2022 16 минут назад, Hello_My_Friend сказал: И ты еще на модерку подавал.... Ты же неадекватный И ты еще на модерку подавал.... Ты же неадекватный
SeeYouSoon_ Опубликовано: 20 декабря 2022 Опубликовано: 20 декабря 2022 32 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: И ты еще на модерку подавал.... Ты же неадекватный Ты же со мной общался лично!!! Ты точно можешь судить о том какой я лишь по сообщениям на форуме ВАЙМВОРЛД xD
RetLegend_ Опубликовано: 20 декабря 2022 Опубликовано: 20 декабря 2022 ты так общаешься в интернете потому что тебя в жизни буллят по жесткому
Hello_My_Friend Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Опубликовано: 20 декабря 2022 44 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты же со мной общался лично!!! Ты точно можешь судить о том какой я лишь по сообщениям на форуме ВАЙМВОРЛД xD Ну давай я приеду к тебе я отвечаю ты за базар мне лично свой в жизни не оправдаешься
3Jlou_Agent Опубликовано: 20 декабря 2022 Опубликовано: 20 декабря 2022 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: Ну давай я приеду к тебе я отвечаю ты за базар мне лично свой в жизни не оправдаешься ахахахахах
Hello_My_Friend Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Опубликовано: 20 декабря 2022 6 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: ахахахахах На самом деле нет ничего смешного у том, что чел добазарился настолько, что с ним никто общаться не хочет
SeeYouSoon_ Опубликовано: 20 декабря 2022 Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Hello_My_Friend сказал: На самом деле нет ничего смешного у том, что чел добазарился настолько, что с ним никто общаться не хочет НИКТО аххахахахахахХАХАХАХАХАХАаХАХАХАХАХАХХ хз зачем ты по себе судишь 1 час назад, Hello_My_Friend сказал: Ну давай я приеду к тебе я отвечаю ты за базар мне лично свой в жизни не оправдаешься так приезжай посмотрим кто не вывезет ))) щас бы за базар оправдывать мб ты хотел написать "ответишь" ты ведь от одного касания упадешь Изменено 20 декабря 2022 пользователем SeeYouSoon_
Hello_My_Friend Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Опубликовано: 20 декабря 2022 21 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: НИКТО аххахахахахахХАХАХАХАХАХАаХАХАХАХАХАХХ хз зачем ты по себе судишь так приезжай посмотрим кто не вывезет ))) щас бы за базар оправдывать мб ты хотел написать "ответишь" ты ведь от одного касания упадешь тебя мои братки которые тоже живут в твоем городе настигнут
Рекомендованные сообщения