Tommy Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Да я Зерчик и что с тогоно теперь уже Сама администрация дала мне 3 шанс к исправлению думаю и вы дадите. 2. что касается той жб с Девилом это был не я он подумал вот из за чего http://forum.vimeworld.ru/topic/11480-moderatorsha/ и не говори только что это не ты ЯрославНахуй пошел25.12.14 Я аккаунт отдал Zevs'u И zevunya я ему написал вот он ответил значит.после он подумал на меня и решил написать но это легко проверить по айпи всё что и как.3.я думаю и вы мне дадите шанс к исправлению4. такого как я делал уже не будет повторяться приходить чтобы потом всех оскорбить и уйти . - Нет такого не будет.5. теперь под этим ником Изменено 26 декабря 2014 пользователем Tommy Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 теперь перейдём к словам Ярика отдал аккаунт Зевсу и Зевуни. если не верите просто могу сделать скрин диалога и отправить по вк. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 А не ты ли Настю оскорблял? Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 А не ты ли Настю оскорблял?Дай свой вк кое- что напишу .Да но это в прошлом я приложил много своих извинений . StrongSpirit и Edone6 1 1 Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Иии? Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Дай свой вк кое- что напишу .Да но это в прошлом я приложил много своих извинений .В профиле мой ве. Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Кстати да,зря дали шанс,зря... Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Кстати да,зря дали шанс,зря...Пвего перед тобой мне не о чем извиняться ты как и был неадекватом так и им остался Leonderchaeter, Edone6, metra155 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Пвего перед тобой мне не о чем извиняться ты как и был неадекватом так и им осталсяКто-бы говорил. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Зря, зря, зря, зря, зря... Ссылка на комментарий
shadoow2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Да я Зерчик и что с тогоно теперь уже Сама администрация дала мне 3 шанс к исправлению думаю и вы дадите. 2. что касается той жб с Девилом это был не я он подумал вот из за чего http://forum.vimeworld.ru/topic/11480-moderatorsha/ и не говори только что это не ты ЯрославНахуй пошел25.12.14 Я аккаунт отдал Zevs'u И zevunya я ему написал вот он ответил значит.после он подумал на меня и решил написать но это легко проверить по айпи всё что и как.3.я думаю и вы мне дадите шанс к исправлению4. такого как я делал уже не будет повторяться приходить чтобы потом всех оскорбить и уйти . - Нет такого не будет.5. теперь под этим никомя думал ты будешь стоять на своем, пф . тряпка Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 По твоим словам, за некую Julia сидел, то ли Влад, то ли Вова, но я не думаю, что им нужно оскорблять Настю, обычно этим увлекаешься ты. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 А не ты ли Настю оскорблял?Опять подлизуешься? shadoow2 и St3pan 1 1 Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Опять подлизуешься?Ты глупый? Это был вопрос.. Ссылка на комментарий
shadoow2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Опять подлизуешься?ну ему же нужна модерка, он вылезать готов все до чиста Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Перед Настяй я извинился в 100 раз.2. прошу и меня простить.3. я не тряпка ясно или нет тряпкой моют окна поласы . Ссылка на комментарий
shadoow2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Перед Настяй я извинился в 100 раз.2. прошу и меня простить.3. я не тряпка ясно или нет тряпкой моют окна поласы .в армии мыли наверное, тряпка же , на своем даже не стоишь, взял, и опустился,. Svego 1 Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 в армии мыли наверное, тряпка же , на своем даже не стоишь, взял, и опустился,.Говори что хочешь.из этих слов я понял лишь одно - ясно почему у тебя репка такая .репутация. :lol: Ссылка на комментарий
shadoow2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Говори что хочешь.из этих слов я понял лишь одно - ясно почему у тебя репка такая .репутация. :lol:конечно ясно, брейн накручивает мне дизлайки на любые посты, независимо , из-за того что я его обосрал, и ему теперь обидно , ведь он в дерьме с головы до ног , шумский же из-за того накручивает, что я Хочу, чтобы сняли oksi , конечно же ее не снимут, пф - это ясно , ну я могу развести жесткий срач . подпортив репутацию тех , кто спорит со мной, и самой oksi , если она решит доказать ,что она такая чистенькая Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 конечно ясно, брейн накручивает мне дизлайки на любые посты, независимо , из-за того что я его обосрал, и ему теперь обидно , ведь он в дерьме с головы до ног , шумский же из-за того накручивает, что я Хочу, чтобы сняли oksi , конечно же ее не снимут, пф - это ясно , ну я могу развести жесткий срач . подпортив репутацию тех , кто спорит со мной, и самой oksi , если она решит доказать ,что она такая чистенькая shadoow2,просто надо знать,когда нужно остановиться и на чём.Ты думаешь,что Okssi будет с тобой разговаривать?И да,на чём стоять?Что Okssi и прочие такие плохие?Это всё равно,что спорить с аксиомой. Tommy 1 Ссылка на комментарий
shadoow2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 shadoow2,просто надо знать,когда нужно остановиться и на чём.Ты думаешь,что Okssi будет с тобой разговаривать?И да,на чём стоять?Что Okssi и прочие такие плохие?Это всё равно,что спорить с аксиомой.а что , хочешь сказать , что окси такая хорошая ? ну ну , я уже насмотрелся , как она угрожает , как бомбит у нее , как она угрожает , когда выдают , что унее бомбит, а останавливаться я не хочу , мне бан не страшен, айпи я сменю, новый акк зарегистрирую , и буду продолжать с вами беседовать Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 конечно ясно, брейн накручивает мне дизлайки на любые посты, независимо , из-за того что я его обосрал, и ему теперь обидно , ведь он в дерьме с головы до ног , шумский же из-за того накручивает, что я Хочу, чтобы сняли oksi , конечно же ее не снимут, пф - это ясно , ну я могу развести жесткий срач . подпортив репутацию тех , кто спорит со мной, и самой oksi , если она решит доказать ,что она такая чистенькая Накручиваю дизлайки?Лоооол, я тебе только 2 или 1 поставил... Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 УДАЛИТЕ ТЕМУ ИБО ФЛУДИЛКА ИЗ НЕЁ ПОЛУЧИЛАСЬ Ссылка на комментарий
shadoow2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Накручиваю дизлайки?Лоооол, я тебе только 2 или 1 поставил...на все подрят посты, и ты мне поставил на старый акк еще дизлайка 4.. на все подрят, главное чтобы поставить, ну что взять, синдром школьника развит.. ладно, я больше с вами не в теме Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 а что , хочешь сказать , что окси такая хорошая ? ну ну , я уже насмотрелся , как она угрожает , как бомбит у нее , как она угрожает , когда выдают , что унее бомбит, а останавливаться я не хочу , мне бан не страшен, айпи я сменю, новый акк зарегистрирую , и буду продолжать с вами беседовать Где я сказал,что она прям мягкая и пушистая?Возможно что-то и правда из того,что ты сказал.Ну а смысл с нами беседовать то?Что мы то поменяем?Мнение олдфагов ты не изменишь,я уверяю.А они могут изменить чужое мнение.Это твоё дело,останавливаться или продолжать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения