Перейти к публикации

Ну вот опять но по другому

Tommy

Рекомендованные сообщения

Да я Зерчик и что с того

но теперь уже Сама администрация дала мне 3 шанс к исправлению думаю и вы дадите.

2.  что касается той жб с Девилом это был не я он подумал вот из за чего 

и не говори только что это не ты

oLyqusmv9EQ.jpg
Нахуй пошел
25.12.14  

Я аккаунт отдал Zevs'u

И zevunya

я ему написал вот он ответил значит.

после он подумал на меня и решил написать но это легко проверить по айпи всё что и как.

3.я думаю и вы мне дадите шанс к исправлению

4. такого как я делал уже не будет повторяться приходить чтобы потом всех оскорбить и уйти . - Нет такого не будет.

5. теперь под этим ником

Изменено пользователем Tommy

Да я Зерчик и что с того

но теперь уже Сама администрация дала мне 3 шанс к исправлению думаю и вы дадите.

2.  что касается той жб с Девилом это был не я он подумал вот из за чего 

и не говори только что это не ты

oLyqusmv9EQ.jpg
Нахуй пошел
25.12.14  

Я аккаунт отдал Zevs'u

И zevunya

я ему написал вот он ответил значит.

после он подумал на меня и решил написать но это легко проверить по айпи всё что и как.

3.я думаю и вы мне дадите шанс к исправлению

4. такого как я делал уже не будет повторяться приходить чтобы потом всех оскорбить и уйти . - Нет такого не будет.

5. теперь под этим ником

я думал ты будешь стоять на своем, пф  . тряпка 

Перед Настяй я извинился в 100 раз.

2. прошу и меня простить.

3.  я не тряпка ясно или нет тряпкой моют окна поласы .

в армии мыли наверное, тряпка же , на своем даже не стоишь, взял, и опустился,.

в армии мыли наверное, тряпка же , на своем даже не стоишь, взял, и опустился,.

Говори что хочешь.

из этих слов я понял лишь одно - ясно почему у тебя репка такая .репутация. :lol:

Говори что хочешь.

из этих слов я понял лишь одно - ясно почему у тебя репка такая .репутация. :lol:

конечно ясно, брейн накручивает мне дизлайки на любые посты, независимо , из-за того что я его обосрал, и ему теперь  обидно , ведь он в дерьме с головы до ног , шумский же  из-за того накручивает, что я Хочу, чтобы сняли oksi , конечно же ее не снимут, пф - это ясно , ну я могу развести жесткий срач . подпортив репутацию тех , кто спорит со мной, и самой oksi , если она решит доказать  ,что она такая чистенькая 

конечно ясно, брейн накручивает мне дизлайки на любые посты, независимо , из-за того что я его обосрал, и ему теперь  обидно , ведь он в дерьме с головы до ног , шумский же  из-за того накручивает, что я Хочу, чтобы сняли oksi , конечно же ее не снимут, пф - это ясно , ну я могу развести жесткий срач . подпортив репутацию тех , кто спорит со мной, и самой oksi , если она решит доказать  ,что она такая чистенькая 

shadoow2,просто надо знать,когда нужно остановиться и на чём.

Ты думаешь,что Okssi будет с тобой разговаривать?

И да,на чём стоять?Что Okssi и прочие такие плохие?Это всё равно,что спорить с аксиомой.

shadoow2,просто надо знать,когда нужно остановиться и на чём.

Ты думаешь,что Okssi будет с тобой разговаривать?

И да,на чём стоять?Что Okssi и прочие такие плохие?Это всё равно,что спорить с аксиомой.

а что , хочешь сказать , что окси такая хорошая ? ну ну , я уже насмотрелся , как она угрожает , как бомбит у нее , как она угрожает , когда выдают , что унее  бомбит, а останавливаться я не хочу  , мне бан не страшен, айпи я сменю, новый акк зарегистрирую , и буду продолжать с вами беседовать 

Накручиваю дизлайки?Лоооол, я тебе только 2 или 1 поставил...

Накручиваю дизлайки?Лоооол, я тебе только 2 или 1 поставил...

на все подрят посты, и ты мне поставил на старый акк еще дизлайка 4.. на все подрят, главное чтобы поставить, ну что взять, синдром школьника развит.. ладно, я больше с вами не в теме 

а что , хочешь сказать , что окси такая хорошая ? ну ну , я уже насмотрелся , как она угрожает , как бомбит у нее , как она угрожает , когда выдают , что унее  бомбит, а останавливаться я не хочу  , мне бан не страшен, айпи я сменю, новый акк зарегистрирую , и буду продолжать с вами беседовать 

Где я сказал,что она прям мягкая и пушистая?

Возможно что-то и правда из того,что ты сказал.

Ну а смысл с нами беседовать то?Что мы то поменяем?Мнение олдфагов ты не изменишь,я уверяю.А они могут изменить чужое мнение.

Это твоё дело,останавливаться или продолжать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...