shadoow2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Где я сказал,что она прям мягкая и пушистая?Возможно что-то и правда из того,что ты сказал.Ну а смысл с нами беседовать то?Что мы то поменяем?Мнение олдфагов ты не изменишь,я уверяю.А они могут изменить чужое мнение.Это твоё дело,останавливаться или продолжать.как ты поймешь по моей аве, я продолжу , во славу мне Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ты и был Самсон?.. Ссылка на комментарий
shadoow2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ты и был Самсон?..нет,зачем мне делать подпись самому себе по заказу, я бы и так сделал Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Очень странное существо этот Зерчик.Вроде бы нормальный,а вроде бы нет ._. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Очень странное существо этот Зерчик.Вроде бы нормальный,а вроде бы нет ._.И вы всё еще не определились? Мда, мне вас жаль. Он при любом удобном обстоятельстве начнём заного те самые оскорбления и прочее Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Ты же в армии,как ты говорил. Че ты тут забыл? Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Простите парня Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Он уже на меня напал и наврал, никак нет! Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Он уже на меня напал и наврал, никак нет!omg тебя вобще скоро забанят оттого каких ты оскорблений наговорил в смс создаю жб Ссылка на комментарий
shadoow2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 omg тебя вобще скоро забанят оттого каких ты оскорблений наговорил в смс создаю жб за разглашение личных разговоров тебе бан дадут, тряпочка Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 за разглашение личных разговоров тебе бан дадут, тряпочкаТряпка это ты и был им всегда 11 летний мальчик. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Тряпка это ты и был им всегда 11 летний мальчик.О боже, началось... Ссылка на комментарий
shadoow2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Тряпка это ты и был им всегда 11 летний мальчик.я тебя провоцировал.. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Хоть бы грамотно писал, мож кто бы и прислушался, а так, аж рвать охота, фиии. Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Хоть бы грамотно писал, мож кто бы и прислушался, а так, аж рвать охота, фиии.Слыш дупло я всем писал что сижу с нэутбукаКОМПЬЮТЕР В РЕМОНТЕи тут маленькие буквы не привыко Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Отмазка школьника. У меня на телефоне сенсорные клавиши пол сантиметра на пол сантиметра. Это в 4 раза меньше, чем на ноутбуке! А пишу 90% всех предложений именно с него! Изменено 28 декабря 2014 пользователем StrongSpirit Tommy и Svego 1 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Отмазка школьника. У меня на телефоне сенсорные клавиши пол сантиметра на пол сантиметра. Это в 4 раза меньше, чем на ноутбуке! А пишу 90% всех предложений именно с него!Прям брал линейку и измерял?Лол). Ах да,ну и что,что маленькие клавиши?Тот,кто грамотно пишет,может нажать другую клавишу,да и то исправить.То есть ты мажешь на пол клавиатуры?) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Так что не сваливай всё на бедный ноутбук(9. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Он мне целенамеренно накручивает дизы. Такой школьник... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Он мне целенамеренно накручивает дизы. Такой школьник...Школьник - тот,кто учится в школе,я не вижу тут ничего такого. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Скажем по другому, синдром школьника)) ЕВПОЧЯ. Это же ненормальная неприязнь. Он не доминирует ни умом, ни граммотностью надо мной. Пытается дизать. Понимаешь, да? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Скажем по другому, синдром школьника)) ЕВПОЧЯ. Это же ненормальная неприязнь. Он не доминирует ни умом, ни граммотностью надо мной. Пытается дизать. Понимаешь, да?Тогда может глупый школьник? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Да, что-то типа того. Не думает перед действиями и не думает про последствия. Эх. Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 УДАЛИТЕ ТЕМУ ИБО ФЛУДИЛКА ИЗ НЕЁ ПОЛУЧИЛАСЬЖалкий тип.Начали тебя обсирать,хотя не,даже говорить правду о тебе - сразу хочешь что бы удалили тему. StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалкий тип.Начали тебя обсирать,хотя не,даже говорить правду о тебе - сразу хочешь что бы удалили тему.Да ты крут StrongSpirit и metra155 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения