FarforaS Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 EvilMstitel @EvilMstitel Anazu (пострадал RickGrimers121) неверно указан первый ник из первого пункта (в жалобе - RickGrimers121, а на скриншоте - RickGrimes121) жалоба + скрин + скрин на случай удаления
EvilMstitel Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, FarforaS сказал: EvilMstitel @EvilMstitel Anazu (пострадал RickGrimers121) неверно указан первый ник из первого пункта (в жалобе - RickGrimers121, а на скриншоте - RickGrimes121) жалоба + скрин + скрин на случай удаления Ошибка и вправду есть. Этот факт я не отвергаю, но так же невнимательность модератора тоже повлияла на бан данного игрока. К тому же где ты лазил целый месяц? Гений 4 часа назад, FarforaS сказал: EvilMstitel @EvilMstitel Anazu (пострадал RickGrimers121) неверно указан первый ник из первого пункта (в жалобе - RickGrimers121, а на скриншоте - RickGrimes121) жалоба + скрин + скрин на случай удаления И представь себе, мы не роботы и тоже ошибаемся. Бан выдал не я. Изменено 24 ноября 2022 пользователем EvilMstitel
FarforaS Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Опубликовано: 24 ноября 2022 7 минут назад, EvilMstitel сказал: К тому же где ты лазил целый месяц? Гений какое значение это имеет если я успел подать жалобу в срок и ты получишь своё наказание 7 минут назад, EvilMstitel сказал: И представь себе, мы не роботы и тоже ошибаемся. Бан выдал не я. все ошибаются впредь это будет тебе уроком
EvilMstitel Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 20 часов назад, FarforaS сказал: какое значение это имеет если я успел подать жалобу в срок и ты получишь своё наказание все ошибаются впредь это будет тебе уроком Уроком? Ты типо умный что-ли или тебе трудно живётся, ты просто интернет герой который пытается как-то возникнуть
FarforaS Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 1 час назад, EvilMstitel сказал: Уроком? Ты типо умный что-ли или тебе трудно живётся, ты просто интернет герой который пытается как-то возникнуть ты просто дефолтный нарушитель который считает что может делать все что угодно и как угодно
EvilMstitel Опубликовано: 26 ноября 2022 Опубликовано: 26 ноября 2022 17 часов назад, FarforaS сказал: ты просто дефолтный нарушитель который считает что может делать все что угодно и как угодно пхаапххапхапхап я нарушитель? Ты сейчас понял что ты написал? я тот кто заливает жб на нарушителей. Да я ошибся с последними буквами ника НАРУШИТЕЛЯ И так и так он нарушал. И с того прошел месяц и не одного нарушения у меня не было. Следи за словами интернет-герой
FarforaS Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Опубликовано: 26 ноября 2022 2 минуты назад, EvilMstitel сказал: я тот кто заливает жб на нарушителей. Да я ошибся с последними буквами ника НАРУШИТЕЛЯ только ты понять не можешь что модератор забанил человека с ником указанным из первого пункта а не с твоего скриншота в итоге наказание получил только один игрок второй же остался безнаказанным и ты еще смеешь мне чот выписывать на полном серьезе считая что ты сделал все правильно 4 минуты назад, EvilMstitel сказал: Следи за словами интернет-герой а то чо будет? ты расплачешься?
EvilMstitel Опубликовано: 26 ноября 2022 Опубликовано: 26 ноября 2022 5 часов назад, FarforaS сказал: только ты понять не можешь что модератор забанил человека с ником указанным из первого пункта а не с твоего скриншота в итоге наказание получил только один игрок второй же остался безнаказанным и ты еще смеешь мне чот выписывать на полном серьезе считая что ты сделал все правильно а то чо будет? ты расплачешься? Вот именно модератор забанил ты сам это написал, чукча ты боже. Он мог написать мне в жалобе что неверный никнейм но НЕТ Ты сейчас ноешь в этой жб что я виновен, частично да. Но ты продолжаешь ныть, короче смотри, мне на тебя так пофиг, поэтому плачь дальше, самоутверждайся чё ты там ещё делаешь без личной жизни, я хз
FarforaS Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 16 часов назад, EvilMstitel сказал: Вот именно модератор забанил ты сам это написал, чукча ты боже. Он мог написать мне в жалобе что неверный никнейм но НЕТ Ты сейчас ноешь в этой жб что я виновен, частично да. Но ты продолжаешь ныть, короче смотри, мне на тебя так пофиг, поэтому плачь дальше, самоутверждайся чё ты там ещё делаешь без личной жизни, я хз ты чо высрал то ноунеймер
EvilMstitel Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 1 час назад, FarforaS сказал: ты чо высрал то ноунеймер Ноунеймер XDDDD Ты думай что ты пишешь, а лучше ничего не пиши. А то позоришься, жалко тебя Фарфоровая урна
FarforaS Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) 13 минут назад, EvilMstitel сказал: Ноунеймер XDDDD Ты думай что ты пишешь, а лучше ничего не пиши. А то позоришься, жалко тебя Фарфоровая урна ты сам то ваще понимаешь смысл своих предложений горный житель ты ваще думай хоть иногда своей башкой кому ты чо пишешь сынище в страхе ходи бойся что я тебя бомбами закидаю когда ты из бункера вылезешь Изменено 27 ноября 2022 пользователем FarforaS
EvilMstitel Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 4 часа назад, FarforaS сказал: ты сам то ваще понимаешь смысл своих предложений горный житель ты ваще думай хоть иногда своей башкой кому ты чо пишешь сынище в страхе ходи бойся что я тебя бомбами закидаю когда ты из бункера вылезешь Ты типо блатное или чё? К чему ты про бомбы написал переношико, ты своим котелком думаешь там? Хромосомный Если ты там запуганное ходишь, то я на машике езжу, ааа точняй ты не знаешь что такое транспорт, вылези из леса хоть на час в люди. Может поумнеешь Я думаю тебя давно в жизни не попускали, или наоборот попускают и ты в инете возникаешь
FarforaS Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 3 минуты назад, EvilMstitel сказал: Ты типо блатное или чё? К чему ты про бомбы написал переношико, ты своим котелком думаешь там? Хромосомный Если ты там запуганное ходишь, то я на машике езжу, ааа точняй ты не знаешь что такое транспорт, вылези из леса хоть на час в люди. Может поумнеешь Я думаю тебя давно в жизни не попускали, или наоборот попускают и ты в инете возникаешь беззубый ты чево потерялся что ли? я твой господь бог отныне у тебя скоро даже прав не будет ты будешь жить в бункере без света и воды у тебя походу какая-то традиция выставлять сначала одну позицию а после ее опровергать пытаясь меня этим как-то задеть это у тебя две твоих личности в твоей башке друг с другом воюют каждая пытающаяся выставить свою позицию правильно но одна из которых всё равно сдает обороты и сильнейшая побеждает просто я реально не понимаю к чему ты понтуешься пишешь мне про машину и хромосомы даже если у тебя на одну хромосому больше это явно не повод этим понтоваться при чём тут лес тоже непонятно ну хотя тебе с бункера виднее ты сидишь боишься своим ртом мою бомбу поймать 8 минут назад, EvilMstitel сказал: Я думаю тебя давно в жизни не попускали, или наоборот попускают и ты в инете возникаешь ты меня попускаешь может с бункера сидишь через 3G на форуме раз в несколько часов онлайн появляется у тебя ты заходишь в этом время чтоб мне чот ответить ты лучше сиди сирену жди бункерский готовься к атаке
EvilMstitel Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Ты вообще вдупляешь чё ты пишешь, лесное? К чему ты про бомбы пишешь? я живу в доме причём частном в отличие от твоей уличной коробки, инет у меня тоже отличный, ты настолько заморачиваешься что заходишь, чекаешь где я живу, стрелочки метаешь. Думаешь меня это задевает??? Или ты что-то пытаешься мне донести? Так давай я тебе справочник по русскому подарю, мне на нищих денег не жалко. А по поводу нескольких часов))) Я не ты который сидит в коробке без солнечного света, у меня личная жизнь есть))
FarforaS Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 4 минуты назад, EvilMstitel сказал: у меня личная жизнь есть типо такой? ты походу очень занятой молодой человек раз зайти на форум раз в несколько часов для тебя является проблемой
EvilMstitel Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 2 минуты назад, FarforaS сказал: типо такой? ты походу очень занятой молодой человек раз зайти на форум раз в несколько часов для тебя является проблемой хвахвахвахвахав Зачем ты мне свой график скинул? К тому от своего босса XDD Ты такой кумарной я в шоке Иди кароче потеряйся даже напишу тебе ''пожалуйста'' Что поделаешь если я уезжаю гулять в 16:00 И приезжаю к 10-11 ночи Помимо этого ещё и дела есть
EvilMstitel Опубликовано: 28 ноября 2022 Опубликовано: 28 ноября 2022 9 часов назад, Hello_My_Friend сказал: Так месяц жеее ++++
Okssi Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 Меры приняты. Игроку было выдано первое предупреждение. При повторном нарушении нужно будет снова подать жалобу в этот раздел, и прикрепить к ней ссылку на данную тему.
Рекомендованные сообщения