Перейти к публикации

исчезай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, FarforaS сказал:

EvilMstitel
@EvilMstitel
Anazu (пострадал RickGrimers121)
неверно указан первый ник из первого пункта (в жалобе - RickGrimers121, а на скриншоте - RickGrimes121)
жалоба + скрин + скрин на случай удаления

Ошибка и вправду есть. Этот факт я не отвергаю, но так же невнимательность модератора тоже повлияла на бан данного игрока.
К тому же где ты лазил целый месяц?
Гений 

EvilMstitel
@EvilMstitel
Anazu (пострадал RickGrimers121)
неверно указан первый ник из первого пункта (в жалобе - RickGrimers121, а на скриншоте - RickGrimes121)
жалоба + скрин + скрин на случай удаления

И представь себе, мы не роботы и тоже ошибаемся.
Бан выдал не я.

Изменено пользователем EvilMstitel
Опубликовано:
7 минут назад, EvilMstitel сказал:

К тому же где ты лазил целый месяц?
Гений 

какое значение это имеет если я успел подать жалобу в срок и ты получишь своё наказание

7 минут назад, EvilMstitel сказал:

И представь себе, мы не роботы и тоже ошибаемся.
Бан выдал не я.

все ошибаются впредь это будет тебе уроком

Опубликовано:
20 часов назад, FarforaS сказал:

какое значение это имеет если я успел подать жалобу в срок и ты получишь своё наказание

все ошибаются впредь это будет тебе уроком

Уроком?
Ты типо умный что-ли или тебе трудно живётся, ты просто интернет герой который пытается как-то возникнуть

Опубликовано:
1 час назад, EvilMstitel сказал:

Уроком?
Ты типо умный что-ли или тебе трудно живётся, ты просто интернет герой который пытается как-то возникнуть

ты просто дефолтный нарушитель который считает что может делать все что угодно и как угодно

Опубликовано:
17 часов назад, FarforaS сказал:

ты просто дефолтный нарушитель который считает что может делать все что угодно и как угодно

пхаапххапхапхап я нарушитель?
Ты сейчас понял что ты написал?
я тот кто заливает жб на нарушителей. Да я ошибся с последними буквами ника НАРУШИТЕЛЯ
И так и так он нарушал. И с того прошел месяц и не одного нарушения у меня не было.
Следи за словами интернет-герой

Опубликовано:
2 минуты назад, EvilMstitel сказал:

я тот кто заливает жб на нарушителей. Да я ошибся с последними буквами ника НАРУШИТЕЛЯ

только ты понять не можешь что модератор забанил человека с ником указанным из первого пункта а не с твоего скриншота
в итоге наказание получил только один игрок второй же остался безнаказанным 
и ты еще смеешь мне чот выписывать на полном серьезе считая что ты сделал все правильно 

4 минуты назад, EvilMstitel сказал:

Следи за словами интернет-герой

а то чо будет? ты расплачешься?

Опубликовано:
5 часов назад, FarforaS сказал:

только ты понять не можешь что модератор забанил человека с ником указанным из первого пункта а не с твоего скриншота
в итоге наказание получил только один игрок второй же остался безнаказанным 
и ты еще смеешь мне чот выписывать на полном серьезе считая что ты сделал все правильно 

а то чо будет? ты расплачешься?

Вот именно модератор забанил ты сам это написал, чукча ты боже.
Он мог написать мне в жалобе что неверный никнейм но НЕТ
Ты сейчас ноешь в этой жб что я виновен, частично да.
Но ты продолжаешь ныть, короче смотри, мне на тебя так пофиг, поэтому плачь дальше, самоутверждайся чё ты там ещё делаешь без личной жизни, я хз

Опубликовано:
16 часов назад, EvilMstitel сказал:

Вот именно модератор забанил ты сам это написал, чукча ты боже.
Он мог написать мне в жалобе что неверный никнейм но НЕТ
Ты сейчас ноешь в этой жб что я виновен, частично да.
Но ты продолжаешь ныть, короче смотри, мне на тебя так пофиг, поэтому плачь дальше, самоутверждайся чё ты там ещё делаешь без личной жизни, я хз

ты чо высрал то ноунеймер

Опубликовано:
1 час назад, FarforaS сказал:

ты чо высрал то ноунеймер

Ноунеймер XDDDD
Ты думай что ты пишешь, а лучше ничего не пиши. А то позоришься, жалко тебя
Фарфоровая урна

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, EvilMstitel сказал:

Ноунеймер XDDDD
Ты думай что ты пишешь, а лучше ничего не пиши. А то позоришься, жалко тебя
Фарфоровая урна

ты сам то ваще понимаешь смысл своих предложений горный житель

ты ваще думай хоть иногда своей башкой кому ты чо пишешь сынище 

в страхе ходи бойся что я тебя бомбами закидаю когда ты из бункера вылезешь 

Изменено пользователем FarforaS
Опубликовано:

ты сам то ваще понимаешь смысл своих предложений горный житель

ты ваще думай хоть иногда своей башкой кому ты чо пишешь сынище 

в страхе ходи бойся что я тебя бомбами закидаю когда ты из бункера вылезешь 

Ты типо блатное или чё?
К чему ты про бомбы написал переношико, ты своим котелком думаешь там? Хромосомный
Если ты там запуганное ходишь, то я на машике езжу, ааа точняй ты не знаешь что такое транспорт, вылези из леса хоть на час в люди. Может поумнеешь

Я думаю тебя давно в жизни не попускали, или наоборот попускают и ты в инете возникаешь

Опубликовано:
3 минуты назад, EvilMstitel сказал:

Ты типо блатное или чё?
К чему ты про бомбы написал переношико, ты своим котелком думаешь там? Хромосомный
Если ты там запуганное ходишь, то я на машике езжу, ааа точняй ты не знаешь что такое транспорт, вылези из леса хоть на час в люди. Может поумнеешь

Я думаю тебя давно в жизни не попускали, или наоборот попускают и ты в инете возникаешь

беззубый ты чево потерялся что ли? я твой господь бог отныне у тебя скоро даже прав не будет ты будешь жить в бункере без света и воды

у тебя походу какая-то традиция выставлять сначала одну позицию а после ее опровергать пытаясь меня этим как-то задеть 
это у тебя две твоих личности в твоей башке друг с другом воюют каждая пытающаяся выставить свою позицию правильно но одна из которых всё равно сдает обороты и сильнейшая побеждает

просто я реально не понимаю к чему ты понтуешься пишешь мне про машину и хромосомы
даже если у тебя на одну хромосому больше это явно не повод этим понтоваться
при чём тут лес тоже непонятно ну хотя тебе с бункера виднее ты сидишь боишься своим ртом мою бомбу поймать 

8 минут назад, EvilMstitel сказал:

ты меня попускаешь может с бункера сидишь через 3G на форуме раз в несколько часов онлайн появляется у тебя ты заходишь в этом время чтоб мне чот ответить
ты лучше сиди сирену жди бункерский готовься к атаке 

Опубликовано:

Ты вообще вдупляешь чё ты пишешь, лесное?
К чему ты про бомбы пишешь? я живу в доме причём частном в отличие от твоей уличной коробки, инет у меня тоже отличный, ты настолько заморачиваешься что заходишь, чекаешь где я живу, стрелочки метаешь. Думаешь меня это задевает???
Или ты что-то пытаешься мне донести? Так давай я тебе справочник по русскому подарю, мне на нищих денег не жалко.
А по поводу нескольких часов))) Я не ты который сидит в коробке без солнечного света, у меня личная жизнь есть))

Опубликовано:
4 минуты назад, EvilMstitel сказал:

у меня личная жизнь есть

jTk11Zm.png
типо такой?
ты походу очень занятой молодой человек раз зайти на форум раз в несколько часов для тебя является проблемой

Опубликовано:
2 минуты назад, FarforaS сказал:

jTk11Zm.png
типо такой?
ты походу очень занятой молодой человек раз зайти на форум раз в несколько часов для тебя является проблемой

хвахвахвахвахав
Зачем ты мне свой график скинул? К тому от своего босса XDD
Ты такой кумарной я в шоке
Иди кароче потеряйся даже напишу тебе ''пожалуйста''

Что поделаешь если я уезжаю гулять в 16:00
И приезжаю к 10-11 ночи
Помимо этого ещё и дела есть 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Меры приняты.

Игроку было выдано первое предупреждение. При повторном нарушении нужно будет снова подать жалобу в этот раздел, и прикрепить к ней ссылку на данную тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...