Перейти к публикации

Забанили :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора panh_

2. Ссылка на профиль модератора https://forum.vimeworld.com/profile/255624-panh_/

3. VadimBloger

4.  Модератор, забанил мой аккаунт за читы, но у меня их не было! Прошу разбанить мой аккаунт если это возможно (к сожалению видео от моего лица нету) Забанили - VadimBloger.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://www.youtube.com/watch?v=wS3w7CafjIc

6. 23/11/2022, DUELS_5

Изменено пользователем VadimBloger

оруууу кликер на котрол поетому не останавливался после хита такого оправдания я еще не слышал ты наверн думаешь что поставив кликер на ктрл ты уберешь сброс спринта ну жалко тя разочаровывать но ето не так

рек чекнул чита нет у автора гавно инет

Изменено пользователем Refli

Приветствую VadimBloger ты был забанен за читы по жалобе.

Моменты, за которые я выдавал бан:

0:14 - Моментально достаешь меч, и киллаура наносит два удара (второй абсолютно странный, точно такие же, как и у всеми известного чита).
0:16 - Снова достаешь меч, и сразу же идут партиклы от урона.
0:18 - В руках удочка, но ты наносишь удар мечем. Не очевидная ли это киллаура? 

Скрытый текст

0jbd03h.png

0:21-0:22 - Удар боком, после этого идет странный перехит автора.

Скрытый текст

wouqdHI.png

0:23 - Резкий удар, который превышает три блока. Очевидный чит.
0:31-0:32 - Как только автор входит в определенную зону, то у тебя проходят удары, это можно заметить по данной серии ударов. Расстояние между ударами одинаковое. Особенно меня смущает последний удар в этой серии, он проходит намного страннее, нежели предыдущие удары.

Скрытый текст

ssAzUZk.png

0:40 - Странный удар, когда вы оба находитесь в воздухе. Автор, я подмечу, находится ниже.
0:43-0:45. Это видео заканчивается странной серией ударов, схожей с 0:31-0:32. Та же самая ситуация с зоной действия.

Изменено пользователем panh_
Опубликовано:
2 часа назад, panh_ сказал:

Приветствую VadimBloger ты был забанен за читы по жалобе.

Моменты, за которые я выдавал бан:

0:14 - Моментально достаешь меч, и киллаура наносит два удара (второй абсолютно странный, точно такие же, как и у всеми известного чита).
0:16 - Снова достаешь меч, и сразу же идут партиклы от урона.
0:18 - В руках удочка, но ты наносишь удар мечем. Не очевидная ли это киллаура? 

Скрыть содержимое

0jbd03h.png

0:21-0:22 - Удар боком, после этого идет странный перехит автора.

Скрыть содержимое

wouqdHI.png

0:23 - Резкий удар, который превышает три блока. Очевидный чит.
0:31-0:32 - Как только автор входит в определенную зону, то у тебя проходят удары, это можно заметить по данной серии ударов. Расстояние между ударами одинаковое. Особенно меня смущает последний удар в этой серии, он проходит намного страннее, нежели предыдущие удары.

Скрыть содержимое

ssAzUZk.png

0:40 - Странный удар, когда вы оба находитесь в воздухе. Автор, я подмечу, находится ниже.
0:43-0:45. Это видео заканчивается странной серией ударов, схожей с 0:31-0:32. Та же самая ситуация с зоной действия.

Согласен выглядит очень подозрительно я бы на вашем месте также подумал что это читы, но мне даже смысла нету играть с читами причём на основном аккаунте  ,это уже не первая ситуация когда меня банят за читы тоже за странные хиты возможно у меня есть проблемы с интернетом, но мне просто обидно что меня банят уже не впервые не за что.

Опубликовано:
9 минут назад, VadimBloger сказал:

Согласен выглядит очень подозрительно я бы на вашем месте также подумал что это читы, но мне даже смысла нету играть с читами причём на основном аккаунте  ,это уже не первая ситуация когда меня банят за читы тоже за странные хиты возможно у меня есть проблемы с интернетом, но мне просто обидно что меня банят уже не впервые не за что.

Чтоб не было подобных случаев нужно предоставлять видео от своего лица 

Опубликовано:
5 минут назад, Grower сказал:

ну такое себе, мне нрав постарше, лет эдак 120+-

ну, через 30 лет, надеюсь, я должна тебе понравится 🥺

встретимся здесь же

Опубликовано:
22 минуты назад, Grower сказал:

а ну все. щас наверное модер тебе ан бан сделает. раз ты без читов играл 

Вряд ли разбанят, меня уже банили за читы тоже писал жб не помогло.

Опубликовано:

Посмотрите рек со скоростью 0.5, как по мне обычное комбо только меня смутил момент 0:30 там где я ударил  чела за большое количество блоков, а так вроде дефолт файт.

Здарова, администратор panh_ хочу вам кое-что сказать.Вы я так понимаю админ minigames так вот, вы че на приколе совсем? Вы видите что у игрока (VadimBloger) 80 лвл,играет давно,как тут можно банить за читы если это обыкновенное комбо?! Или может вы не знаете что такое "ПИНГ"? из-за пинга у Вадима вообще человек мог быть в другом месте.Просто я не могу понять,вы что в первый раз видите комбо от хорошего игрока и как он на опыте комбинирует удочку с мечом? Считаю что ваш верндикт вынесен не верно.Прошу вас посмотреть в интернете что такое комбо в майнкрафте))😁

Изменено пользователем DanikBloger
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...