VadimBloger Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) 1. Ник Модератора panh_ 2. Ссылка на профиль модератора https://forum.vimeworld.com/profile/255624-panh_/ 3. VadimBloger 4. Модератор, забанил мой аккаунт за читы, но у меня их не было! Прошу разбанить мой аккаунт если это возможно (к сожалению видео от моего лица нету) Забанили - VadimBloger. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://www.youtube.com/watch?v=wS3w7CafjIc 6. 23/11/2022, DUELS_5 Изменено 24 ноября 2022 пользователем VadimBloger
Refli Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) оруууу кликер на котрол поетому не останавливался после хита такого оправдания я еще не слышал ты наверн думаешь что поставив кликер на ктрл ты уберешь сброс спринта ну жалко тя разочаровывать но ето не так рек чекнул чита нет у автора гавно инет Изменено 24 ноября 2022 пользователем Refli
VadimBloger Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Опубликовано: 24 ноября 2022 Ну хз я когда бежал меня не как не стопило contrl не слетал мб я что-то путаю.
panh_ Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) Приветствую VadimBloger ты был забанен за читы по жалобе. Моменты, за которые я выдавал бан: 0:14 - Моментально достаешь меч, и киллаура наносит два удара (второй абсолютно странный, точно такие же, как и у всеми известного чита). 0:16 - Снова достаешь меч, и сразу же идут партиклы от урона. 0:18 - В руках удочка, но ты наносишь удар мечем. Не очевидная ли это киллаура? Скрытый текст 0:21-0:22 - Удар боком, после этого идет странный перехит автора. Скрытый текст 0:23 - Резкий удар, который превышает три блока. Очевидный чит. 0:31-0:32 - Как только автор входит в определенную зону, то у тебя проходят удары, это можно заметить по данной серии ударов. Расстояние между ударами одинаковое. Особенно меня смущает последний удар в этой серии, он проходит намного страннее, нежели предыдущие удары. Скрытый текст 0:40 - Странный удар, когда вы оба находитесь в воздухе. Автор, я подмечу, находится ниже. 0:43-0:45. Это видео заканчивается странной серией ударов, схожей с 0:31-0:32. Та же самая ситуация с зоной действия. Изменено 24 ноября 2022 пользователем panh_
Jureily Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 33 минуты назад, VadimBloger сказал: Модератор, забанил мой аккаунт за читы, но у меня их не было! беспредел!!!! VadimBloger 1
mdaxxl Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 37 минут назад, VadimBloger сказал: 6. 22.11.23, DUELS_6
VadimBloger Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Опубликовано: 24 ноября 2022 2 часа назад, panh_ сказал: Приветствую VadimBloger ты был забанен за читы по жалобе. Моменты, за которые я выдавал бан: 0:14 - Моментально достаешь меч, и киллаура наносит два удара (второй абсолютно странный, точно такие же, как и у всеми известного чита). 0:16 - Снова достаешь меч, и сразу же идут партиклы от урона. 0:18 - В руках удочка, но ты наносишь удар мечем. Не очевидная ли это киллаура? Скрыть содержимое 0:21-0:22 - Удар боком, после этого идет странный перехит автора. Скрыть содержимое 0:23 - Резкий удар, который превышает три блока. Очевидный чит. 0:31-0:32 - Как только автор входит в определенную зону, то у тебя проходят удары, это можно заметить по данной серии ударов. Расстояние между ударами одинаковое. Особенно меня смущает последний удар в этой серии, он проходит намного страннее, нежели предыдущие удары. Скрыть содержимое 0:40 - Странный удар, когда вы оба находитесь в воздухе. Автор, я подмечу, находится ниже. 0:43-0:45. Это видео заканчивается странной серией ударов, схожей с 0:31-0:32. Та же самая ситуация с зоной действия. Согласен выглядит очень подозрительно я бы на вашем месте также подумал что это читы, но мне даже смысла нету играть с читами причём на основном аккаунте ,это уже не первая ситуация когда меня банят за читы тоже за странные хиты возможно у меня есть проблемы с интернетом, но мне просто обидно что меня банят уже не впервые не за что.
RetLegend_ Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 9 минут назад, VadimBloger сказал: Согласен выглядит очень подозрительно я бы на вашем месте также подумал что это читы, но мне даже смысла нету играть с читами причём на основном аккаунте ,это уже не первая ситуация когда меня банят за читы тоже за странные хиты возможно у меня есть проблемы с интернетом, но мне просто обидно что меня банят уже не впервые не за что. Чтоб не было подобных случаев нужно предоставлять видео от своего лица VadimBloger 1
cothunual Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 да не будет у него река от своего лица я помню его с читом
Grower Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 9 часов назад, Jureily сказал: беспредел!!!! о ты аву себе поставила наконец то @VadimBloger ты зачем с читом играешь?
Jureily Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 1 час назад, Grower сказал: о ты аву себе поставила наконец то милая?
Grower Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 Только что, Jureily сказал: милая? ну такое себе, мне нрав постарше, лет эдак 120+-
Jureily Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 5 минут назад, Grower сказал: ну такое себе, мне нрав постарше, лет эдак 120+- ну, через 30 лет, надеюсь, я должна тебе понравится встретимся здесь же
VadimBloger Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 2 часа назад, Grower сказал: о ты аву себе поставила наконец то @VadimBloger ты зачем с читом играешь? Я же написал что я играл без чита.
Grower Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 а ну все. щас наверное модер тебе ан бан сделает. раз ты без читов играл
VadimBloger Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 4 часа назад, handemark сказал: да не будет у него река от своего лица я помню его с читом Где ты меня видел лол?
DqnaldDuck Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 11 часов назад, mdaxxl сказал: будущее
VadimBloger Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 22 минуты назад, Grower сказал: а ну все. щас наверное модер тебе ан бан сделает. раз ты без читов играл Вряд ли разбанят, меня уже банили за читы тоже писал жб не помогло.
VadimBloger Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 Посмотрите рек со скоростью 0.5, как по мне обычное комбо только меня смутил момент 0:30 там где я ударил чела за большое количество блоков, а так вроде дефолт файт.
DanikBloger Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) Здарова, администратор panh_ хочу вам кое-что сказать.Вы я так понимаю админ minigames так вот, вы че на приколе совсем? Вы видите что у игрока (VadimBloger) 80 лвл,играет давно,как тут можно банить за читы если это обыкновенное комбо?! Или может вы не знаете что такое "ПИНГ"? из-за пинга у Вадима вообще человек мог быть в другом месте.Просто я не могу понять,вы что в первый раз видите комбо от хорошего игрока и как он на опыте комбинирует удочку с мечом? Считаю что ваш верндикт вынесен не верно.Прошу вас посмотреть в интернете что такое комбо в майнкрафте)) Изменено 27 ноября 2022 пользователем DanikBloger
xW1zard_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) @EgorikBloger @DanikBloger @VadimBloger @Vlad_A40 Изменено 27 ноября 2022 пользователем xW1zard_ FUCCELLO 1
Рекомендованные сообщения