Перейти к публикации

зачем обманывать?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

WoreWokE_YT

Nikron1337

24/11/2022

Жмякес

Хотел купить монет за печи, договорились чтоб я перевел через лк (чтоб комки не было), после перевода я оказываюсь в черном списке, все доказательства прикреплены в ссылке.

Опубликовано:
Только что, worewoke_yt сказал:

я тебе не писал что-бы комки не было, и я монеты продаю на скайблоке а на скайблок ты отказался идти 

Предоставь доказательства что таковы было

ахахха, еще и в чс кинул зачем то? действительно "не обманывал ты"

Опубликовано:
Только что, M155u сказал:

Предоставь доказательства что таковы было

ахахха, еще и в чс кинул зачем то? действительно "не обманывал ты"

так я тебя разблокал мне спамил чел с ником н,я его кинуть хотел,могу кста поискать чат

Опубликовано:

Так же хочу дополнить, можно обратить внимание на время, данный человек разблокировал через несколько минут и мол пишет "продавал монеты на скай блоке", это уже введение в заблуждение модерации. Вот сама ссылка: https://yapx.ru/u/U6XPN

Опубликовано:

Так же хочу дополнить, можно обратить внимание на время, данный человек разблокировал через несколько минут и мол пишет "продавал монеты на скай блоке", это уже введение в заблуждение модерации. Вот сама ссылка: https://yapx.ru/u/U6XPN

где введение в заблуждение модерации? я продаю монеты только на скайблоке,на призоне есть трейд,ваук,а на комиссию 1-2 вимера мне как-то все равно

Опубликовано:
Только что, worewoke_yt сказал:

где введение в заблуждение модерации? я продаю монеты только на скайблоке,на призоне есть трейд,ваук,а на комиссию 1-2 вимера мне как-то все равно

Ты понимаешь че ты пишешь? Скамерщик ты наш, давай не рассказывай прочую дичь. Ожидаем ответа от модерации, там будем разбираться дальше. Все док-ва я приложил.

Опубликовано:

Ты понимаешь че ты пишешь? Скамерщик ты наш, давай не рассказывай прочую дичь. Ожидаем ответа от модерации, там будем разбираться дальше. Все док-ва я приложил.

так я  монеты продаю только на скайблоке,пруф что монеты там есть могу дать,а на призоне я монеты не продаю уже как месяца два точно,как и играю на нем раз в день

Опубликовано:
7 часов назад, worewoke_yt сказал:

так я  монеты продаю только на скайблоке,пруф что монеты там есть могу дать,а на призоне я монеты не продаю уже как месяца два точно,как и играю на нем раз в день

То что ты в данный момент пишешь - полная хрень которой не было.

Я скинул вимеры, и тут бац в черный список - зачем ? Просто так? Не думаю.

Опубликовано:
21 минуту назад, M155u сказал:

То что ты в данный момент пишешь - полная хрень которой не было.

Я скинул вимеры, и тут бац в черный список - зачем ? Просто так? Не думаю.

так я тебе объяснил же,что мне чел спамил в лс,сейчас могу только логи скинуть

4 минуты назад, Grower сказал:

на скае не раз писали что он скамер 

уя,поэтому могу первым кидать? ну ладно

Опубликовано:
1 минуту назад, worewoke_yt сказал:

уя,поэтому могу первым кидать? ну ладно

ты мне обжору в начале вайпа пытался продать, за 200к, потолок был 100у аука тогда, ты сказал мол кидай половину и книга на ауке за 100, какой первый, смешной мен 

Опубликовано:
14 минут назад, Grower сказал:

ты мне обжору в начале вайпа пытался продать, за 200к, потолок был 100у аука тогда, ты сказал мол кидай половину и книга на ауке за 100, какой первый, смешной мен 

АХАХАХАХАХ
че,чел если я продать тебе ее дорого хотел,это не значит,что это скам,просто мне нет смысла выставлять ее дешево,это как минимум,и кста,я никогда не прошу книгу через аук покупать тип 50% кидать,это первое,а второе я максимум попросил бы 5-10к дать прост за комку,и то после покупки,да может и не попросил бы,где тут скам то

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...