M155u Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 WoreWokE_YT Nikron1337 24/11/2022 Жмякес Хотел купить монет за печи, договорились чтоб я перевел через лк (чтоб комки не было), после перевода я оказываюсь в черном списке, все доказательства прикреплены в ссылке.
worewoke_yt Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 я тебе не писал что-бы комки не было, и я монеты продаю на скайблоке а на скайблок ты отказался идти
M155u Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Опубликовано: 24 ноября 2022 Только что, worewoke_yt сказал: я тебе не писал что-бы комки не было, и я монеты продаю на скайблоке а на скайблок ты отказался идти Предоставь доказательства что таковы было ахахха, еще и в чс кинул зачем то? действительно "не обманывал ты"
worewoke_yt Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 Только что, M155u сказал: Предоставь доказательства что таковы было ахахха, еще и в чс кинул зачем то? действительно "не обманывал ты" так я тебя разблокал мне спамил чел с ником н,я его кинуть хотел,могу кста поискать чат
M155u Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Опубликовано: 24 ноября 2022 Так же хочу дополнить, можно обратить внимание на время, данный человек разблокировал через несколько минут и мол пишет "продавал монеты на скай блоке", это уже введение в заблуждение модерации. Вот сама ссылка: https://yapx.ru/u/U6XPN
worewoke_yt Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 Только что, M155u сказал: Так же хочу дополнить, можно обратить внимание на время, данный человек разблокировал через несколько минут и мол пишет "продавал монеты на скай блоке", это уже введение в заблуждение модерации. Вот сама ссылка: https://yapx.ru/u/U6XPN где введение в заблуждение модерации? я продаю монеты только на скайблоке,на призоне есть трейд,ваук,а на комиссию 1-2 вимера мне как-то все равно
M155u Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Опубликовано: 24 ноября 2022 Только что, worewoke_yt сказал: где введение в заблуждение модерации? я продаю монеты только на скайблоке,на призоне есть трейд,ваук,а на комиссию 1-2 вимера мне как-то все равно Ты понимаешь че ты пишешь? Скамерщик ты наш, давай не рассказывай прочую дичь. Ожидаем ответа от модерации, там будем разбираться дальше. Все док-ва я приложил.
worewoke_yt Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 Только что, M155u сказал: Ты понимаешь че ты пишешь? Скамерщик ты наш, давай не рассказывай прочую дичь. Ожидаем ответа от модерации, там будем разбираться дальше. Все док-ва я приложил. так я монеты продаю только на скайблоке,пруф что монеты там есть могу дать,а на призоне я монеты не продаю уже как месяца два точно,как и играю на нем раз в день
M155u Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 7 часов назад, worewoke_yt сказал: так я монеты продаю только на скайблоке,пруф что монеты там есть могу дать,а на призоне я монеты не продаю уже как месяца два точно,как и играю на нем раз в день То что ты в данный момент пишешь - полная хрень которой не было. Я скинул вимеры, и тут бац в черный список - зачем ? Просто так? Не думаю.
worewoke_yt Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 21 минуту назад, M155u сказал: То что ты в данный момент пишешь - полная хрень которой не было. Я скинул вимеры, и тут бац в черный список - зачем ? Просто так? Не думаю. так я тебе объяснил же,что мне чел спамил в лс,сейчас могу только логи скинуть 4 минуты назад, Grower сказал: на скае не раз писали что он скамер уя,поэтому могу первым кидать? ну ладно
Grower Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 1 минуту назад, worewoke_yt сказал: уя,поэтому могу первым кидать? ну ладно ты мне обжору в начале вайпа пытался продать, за 200к, потолок был 100у аука тогда, ты сказал мол кидай половину и книга на ауке за 100, какой первый, смешной мен
worewoke_yt Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 14 минут назад, Grower сказал: ты мне обжору в начале вайпа пытался продать, за 200к, потолок был 100у аука тогда, ты сказал мол кидай половину и книга на ауке за 100, какой первый, смешной мен АХАХАХАХАХ че,чел если я продать тебе ее дорого хотел,это не значит,что это скам,просто мне нет смысла выставлять ее дешево,это как минимум,и кста,я никогда не прошу книгу через аук покупать тип 50% кидать,это первое,а второе я максимум попросил бы 5-10к дать прост за комку,и то после покупки,да может и не попросил бы,где тут скам то
KateLobanova Опубликовано: 26 ноября 2022 Опубликовано: 26 ноября 2022 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения