kokoko Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 1. Rybeshka | selvef 2. Kokoko (попросил selvef) 3. 25.11.2022 4. https://ibb.co/ZLSRjCy 5. Продажа услуг за вимеры.
kokoko Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 Только что, _Pa4ka_SiGaRet_ сказал: подстава нет, какой смысл мне с такого форума заливать подставы ахах
kokoko Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 Только что, _Pa4ka_SiGaRet_ сказал: подстава чистой воды А, ты рофлишь. Понял
_Pa4ka_SiGaRet_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 новый аккаунт, подставной человек, твой твинк скорее всего.
kokoko Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 3 минуты назад, _Pa4ka_SiGaRet_ сказал: новый аккаунт, подставной человек, твой твинк скорее всего. С человеком который кинул мне скрин, я общаюсь оч давно, это точно не подстава, когда закроют как меры приняты, можешь кинуть в жалобы на персонал, увидишь вердикт Bolite 1
_Pa4ka_SiGaRet_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 обращение к тому кто будет проверять жб, проверьте пожалуйста айпишники этого типа и типа который на скрине
kokoko Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 2 минуты назад, _Pa4ka_SiGaRet_ сказал: обращение к тому кто будет проверять жб, проверьте пожалуйста айпишники этого типа и типа который на скрине АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
FUCCELLO Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 1 час назад, kokoko сказал: мне с такого форума а что тут такого ценного
kokoko Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 1 час назад, FUCCELLO сказал: а что тут такого ценного старый форум, больше ляма просмотров + личка с оч важными людьми, я не понимаю к чему ты это написал мне ваще 0_0
FUCCELLO Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 Только что, kokoko сказал: старый форум, больше ляма просмотров + личка с оч важными людьми, я не понимаю к чему ты это написал мне ваще 0_0 не понимаю зачем ты мне написал это всё если форумник может быть банально купленным 0_0 просто не совсем понял твой комментарий по поводу форумника, поэтому решил спросить
kokoko Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: не понимаю зачем ты мне написал это всё если форумник может быть банально купленным 0_0 просто не совсем понял твой комментарий по поводу форумника, поэтому решил спросить АХХАХААХХА КАКОЙ КУПЛЕННЫЙ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ХАХАХхаахаХААхаХ всё не порти мой отношение к тебе пожалуйста, если есть какие то вопросы пиши в личку)))
FUCCELLO Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 1 минуту назад, kokoko сказал: АХХАХААХХА КАКОЙ КУПЛЕННЫЙ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ХАХАХхаахаХААхаХ всё не порти мой отношение к тебе пожалуйста, если есть какие то вопросы пиши в личку))) ну да купленным он точно не может быть особенно после твоего смеха зачем мне писать тебе в личку ахах? Если ты тут до сих пор не понял что я задал этот вопрос потому что ты странно выразился по поводу своего форумника, думаешь, ситуация в личке изменится?
kokoko Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 7 минут назад, FUCCELLO сказал: ну да купленным он точно не может быть особенно после твоего смеха зачем мне писать тебе в личку ахах? Если ты тут до сих пор не понял что я задал этот вопрос потому что ты странно выразился по поводу своего форумника, думаешь, ситуация в личке изменится? понял, удачи)
FUCCELLO Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 ничего не понятно.. скрины пиксельные
kokoko Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 36 минут назад, FUCCELLO сказал: ничего не понятно.. скрины пиксельные да все уже поняли что это твой друг и ты пытаешься его деф, но ты так только апаешь жб, давай ещё 10 раз вернись сюда и напиши что то
GamerKirill Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 BeautySunshine : бля ну что за неудачники сидят на форуме всех бы переебaшил
FUCCELLO Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 15 минут назад, kokoko сказал: да все уже поняли что это твой друг и ты пытаешься его деф, но ты так только апаешь жб, давай ещё 10 раз вернись сюда и напиши что то все уже поняли что ты купил форумник давай, ещё 10 раз напиши что это мой друг АХАХ хотя я даже не знаю кто это
kokoko Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Опубликовано: 25 ноября 2022 4 часа назад, FUCCELLO сказал: это всё если форумник может быть банально купленным 0_0 3 часа назад, FUCCELLO сказал: ну да купленным он точно не может быть особенно после твоего смеха 1 час назад, FUCCELLO сказал: все уже поняли что ты купил форумник У тебя с башкой проблемы, потеряйся всё
Рекомендованные сообщения