Bolite Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, FUCCELLO сказал: все уже поняли что ты купил форумник думаешь?? Изменено 25 ноября 2022 пользователем Bolite
FUCCELLO Опубликовано: 26 ноября 2022 Опубликовано: 26 ноября 2022 7 часов назад, kokoko сказал: У тебя с башкой проблемы, потеряйся всё у тебя явный дефект речи, если ты пытаешься ставить запятые, то ставь ВЕЗДЕ где нужно 11 часов назад, kokoko сказал: понял, удачи) 7 часов назад, kokoko сказал: У тебя с башкой проблемы, потеряйся всё у тебя явные проблемы
_JonnyGaming_ Опубликовано: 26 ноября 2022 Опубликовано: 26 ноября 2022 (изменено) / Изменено 26 ноября 2022 пользователем _JonnyGaming_
kokoko Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Опубликовано: 26 ноября 2022 2 часа назад, FUCCELLO сказал: у тебя явный дефект речи, если ты пытаешься ставить запятые, то ставь ВЕЗДЕ где нужно у тебя явные проблемы АХахахАХаэАХахахахахАХАХАХАа что ты несешь? ЗАч ты пытаешься во всех темах написать что то, эт тк кринжово смотрится
FUCCELLO Опубликовано: 26 ноября 2022 Опубликовано: 26 ноября 2022 2 минуты назад, kokoko сказал: АХахахАХаэАХахахахахАХАХАХАа что ты несешь? ЗАч ты пытаешься во всех темах написать что то, эт тк кринжово смотрится кринжово что я активно посещаю форум? ты хоть сам понял что я написал если у тебя за 3 года 400 сообщений, не значит что у меня должно быть также
kokoko Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Опубликовано: 26 ноября 2022 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: кринжово что я активно посещаю форум? ты хоть сам понял что я написал если у тебя за 3 года 400 сообщений, не значит что у меня должно быть также Так надо писать по теме, а ты просто крутишь сообщения
FUCCELLO Опубликовано: 26 ноября 2022 Опубликовано: 26 ноября 2022 Только что, kokoko сказал: Так надо писать по теме, а ты просто крутишь сообщения заливай за флуд сообщений, у меня в каждой теме смысл сообщений меняется, я не спамлю "АП" "АП" "ЗА" "ЗА" "ПРОТИВ" ХАХА
kokoko Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Опубликовано: 26 ноября 2022 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: заливай за флуд сообщений, у меня в каждой теме смысл сообщений меняется, я не спамлю "АП" "АП" "ЗА" "ЗА" "ПРОТИВ" ХАХА Причем тут это и зачем ты посмеялся в конце? Ты даже не дочитываешь саму тему и пишешь непонятно че, накручивая сообщения, лучше сидеть с 600 публикациями, чем так.
FUCCELLO Опубликовано: 26 ноября 2022 Опубликовано: 26 ноября 2022 Только что, kokoko сказал: Ты даже не дочитываешь саму тему и пишешь чтобы написать своё мнение касаемо темы нужно полностью прочитать все комментарии? ХАХА
kokoko Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Опубликовано: 26 ноября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: чтобы написать своё мнение касаемо темы нужно полностью прочитать все комментарии? ХАХА Где я написал про все комментарии, че ты несешь ваще
FUCCELLO Опубликовано: 26 ноября 2022 Опубликовано: 26 ноября 2022 я тебе 3 раза сказал уже что я написал про твой якобы купленный форумник потому что ты странно выразился "подставы я опубликовывать не собираюсь, особенно с такого форумника" ладно, сойдёмся на том что я тебя просто неправильно понял
kokoko Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Опубликовано: 26 ноября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: я тебе 3 раза сказал уже что я написал про твой якобы купленный форумник потому что ты странно выразился "подставы я опубликовывать не собираюсь, особенно с такого форумника" Ну, я немного не так написал наверное первый раз, согласен
Рекомендованные сообщения