Scumbag____ Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 Ник нарушителя: FeronJakee_ Ваш ник: TvoY_Dem0n Дата нарушения: 25.11.2022 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: тык - тык - тык - тык Причину жалобы: Как видено на данных видео данная персона использует как минимум "aim — цель, прицеливаться) — умение человека, играющего в шутеры, быстро и точно наводить прицел на цель (часто - на голову игрового противника) с помощью мыши. (Не путать с AimBot'ом - читом, который сам наводит прицел на игрового противника)." далее автокликер который на wimeworlde не запрещен ну не более 6кпс тут явно больше, и еще явно "яма" со всеми с кем я играл лагал только он
Scumbag____ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) up Изменено 27 ноября 2022 пользователем Scumbag____
Scumbag____ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 1 минуту назад, belouse сказал: Не думаю что чит. Дефолт хиты. Без единого отвода с лагом? если у него лагает тогда как так попадает?
belouse Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Scumbag____ сказал: Без единого отвода с лагом? если у него лагает тогда как так попадает? Бывает что он лагает в свою пользу, но это никак не чит, а максимум манипул. Изменено 27 ноября 2022 пользователем belouse
Scumbag____ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, belouse сказал: Бывает что он лагает в свою пользу, но это никак не чит, а манипул. Очень сомневаюсь.. ну админы бояться делать вердикты уже 3 дня афк
Xikka Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 у меня пинг 150 был, да и ты не показал таб
Рекомендованные сообщения