phuerta Опубликовано: 17 декабря 2022 Опубликовано: 17 декабря 2022 14.12.2022 в 08:32, FUCCELLO сказал: как промазал то? сенсу сорвало сенсор плохой сори
iNiceHero Опубликовано: 19 декабря 2022 Опубликовано: 19 декабря 2022 Я, конечно, не модератор и не стою близко к нему. НО, здесь абсолютно четко видна провокация со стороны отправителя жб rmashtorm. Первое - было бы это в лс и было видно, что он отвечает на его сообщения, тогда бы я этого не писал, но ведь yakebidlebybr мог ответить на другое сообщение. Второе - скрин специально был сделан до сообщения про жалобу на форум (возможно сделан раньше, но и можно было бы еще один скрин забацать) Третье - 3.12 в правилах Цитата Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения. Провокация? - не, мы такого не слышали. Всё это мое мнение и я бы очень хотел справедливости, ведь некоторым игрокам и хочеться спровоцировать на какое-нибудь нарушение. Кнчн много таких ситуаций было и ничего этого не меняло, но пусть моё мнение останется здесь :) Всем удачи :D
Estoner Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 владис плей я думаю на вв тебе не место канешн братек
Kef_Lufter Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалко этот добряка, поставлю свечу за него
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 4 месяца спустя 4 гения ворвались в тему с двух ног
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас