hwiqoa Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 3 минуты назад, wheremydazai сказал: ХАПХАХЪФЪХАХЪахъАХЪХЪАХЪахъаХЪАхъхъаахъхъахъаХЪАхъахъХЪАхъаХЪхъаХ ВЫШЕ ЧЕКНИ У МЯ РО Т ТВАЕЙ ДЕВУШКИ ХЪЫВУАХЪХЫ ОР ПОЧ ЛЫСАЯ ?)?))?)?) ТЕПА ТРОЛЕНГ ПАНИМАЕШ
wheremydazai Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 6 минут назад, hwiqoa сказал: ну и зачем ты ее цепляешь гнилозубыш я ж молчу про твою лысую подружку ТИ НЕАДОЕЛ НЕ СМАТРИ МОИ ПРОФИЛ НА ФОРУМЕ
hwiqoa Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 все нормик да Только что, wheremydazai сказал: ТИ НЕАДОЕЛ НЕ СМАТРИ МОИ ПРОФИЛ НА ФОРУМЕ да не реви жирнич я чекал твой слив или не
wheremydazai Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, hwiqoa сказал: типа пон братанчик фотке год !) откисни ти уже пухлый и хватит смотреть мой профиль
hwiqoa Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, wheremydazai сказал: типа пон братанчик фотке год !) откисни ти уже пухлый и хватит смотреть мой профиль так она полгода назад такая же была ток с чёрными волосами или ты хочешь сказать у неё в резкий момент облысение прошло
wheremydazai Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, hwiqoa сказал: так она полгода назад такая же была ток с чёрными волосами или ты хочешь сказать у неё в резкий момент облысение прошло хаххАХХАХАХАХАХА ФОТКЕ ДАЖЕ 2-3 ГОДАЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ ПАНИМАЕШ ЕСЛИ У ТЯ ТАМ ПОДБОРОДОК ЛОПАТОЙ ПРИБИЛИ ТО Я ХЗ УЖЕВЫАЪЫВХАХЫВА
hwiqoa Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 1 минуту назад, wheremydazai сказал: типа пон братанчик фотке год !) откисни ти уже пухлый и хватит смотреть мой профиль кк
wheremydazai Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, hwiqoa сказал: кк БРАТАН ТИ ТИПО ЧЕКНУЛ МОИ ПРОФИЛ А Я ТЕБЕ ДИЗ ПАСТАВИЛ )
hwiqoa Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 1 минуту назад, wheremydazai сказал: хаххАХХАХАХАХАХА ФОТКЕ ДАЖЕ 2-3 ГОДАЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ ПАНИМАЕШ ЕСЛИ У ТЯ ТАМ ПОДБОРОДОК ЛОПАТОЙ ПРИБИЛИ ТО Я ХЗ УЖЕВЫАЪЫВХАХЫВА да какая разница факт что она лысая остаётся как оно встречаться с дмитрием нагиевым Только что, wheremydazai сказал: БРАТАН ТИ ТИПО ЧЕКНУЛ МОИ ПРОФИЛ А Я ТЕБЕ ДИЗ ПАСТАВИЛ ) ну так я буст чекал мб кого т с тобой сынком плесени мог залить
wheremydazai Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, hwiqoa сказал: да какая разница факт что она лысая остаётся как оно встречаться с дмитрием нагиевым друк ана и не была лысой )
hwiqoa Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, wheremydazai сказал: друк ана и не была лысой ) да лан верь во что хочешь и уверяй всех остальных в этом ток хватит на мои сообщения уже отвечать ты надоел
wheremydazai Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, hwiqoa сказал: да лан верь во что хочешь и уверяй всех остальных в этом да лан братанчик хватит мне писать как фанатик паже
wheremydazai Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, hwiqoa сказал: уяяяя какои уя ти шиз словил? все равно модер уже принял поражение и не расписал за што бан ) так што с шансом 50.50 я окажусь прав братан так што откисни
hwiqoa Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 1 минуту назад, wheremydazai сказал: какои уя ти шиз словил? все равно модер уже принял поражение и не расписал за што бан ) так што с шансом 50.50 я окажусь прав братан так што откисни надейся
isompoce Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) 37 минут назад, hwiqoa сказал: надейся ты че сакура нагаши вообще попутал маленький рыжий пузатик, давай вали отсюда пока я тебе твои толстые пальцы не сломала Изменено 6 декабря 2022 пользователем isompoce wheremydazai 1
Rage Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 4 минуты назад, isompoce сказал: ты че сакура нагаши вообще попутал маленький рыжий пузатик, давай вали отсюда пока я тебе твои толстые пальцы не сломала у тя ник говно
isompoce Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, Rage сказал: у тя ник говно да фто ти, спасибо, фто высказался, мне же это так важно
Rage Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, isompoce сказал: да фто ти, спасибо, фто высказался, мне же это так важно терпим ннша
isompoce Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 2 минуты назад, Rage сказал: терпим ннша да ну поч ты скучный такой, пиши нормально или ливни и не строчи думая, что эт меня заденет
hwiqoa Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 1 час назад, isompoce сказал: ты че сакура нагаши вообще попутал маленький рыжий пузатик, давай вали отсюда пока я тебе твои толстые пальцы не сломала да ну поч ты скучная такая, пиши нормально или ливни и не строчи думая, что эт меня заденет
isompoce Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 20 часов назад, hwiqoa сказал: да ну поч ты скучная такая, пиши нормально или ливни и не строчи думая, что эт меня заденет не копируй мои сообщения рыжик
Eva Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 06.12.2022 в 17:38, hwiqoa сказал: Милая девочка же wheremydazai 1
HaruTIA Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 06.12.2022 в 15:26, isompoce сказал: ты че сакура нагаши вообще попутал маленький рыжий пузатик, давай вали отсюда пока я тебе твои толстые пальцы не сломала а мне сломаешь аззаз
Рекомендованные сообщения