Перейти к публикации

пришел на бал вампиров и сам им стал

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Jureily сказал:

все верно 

spacer.png

ало очнись модератор VimeWorld я пруфы предоставил там все норм только 3 момент  спорный к тому же ты тоже прям как панх шаришь за читы прям ваще хорошо ))) вапросав ни имею )

14 минут назад, wheremydazai сказал:

ало очнись модератор VimeWorld я пруфы предоставил там все норм только 3 момент  спорный к тому же ты тоже прям как панх шаришь за читы прям ваще хорошо ))) вапросав ни имею )

нн

1 час назад, youthdaketyu сказал:

Распишу в ближайшее время

жду пока придумаешь что то ведь пруфы я уже раскидал я бы уже принял своё поражение !) 

Изменено пользователем wheremydazai
52 минуты назад, youthdaketyu сказал:

Всм

в прямом🥺

Только что, wheremydazai сказал:

в прямом🥺

логично ведь что ты банишь по просьбе либо неприязни ты не трогаешь жалобы на читы только если там человек не приятен тебе либо попросили забанить это уже не для кого не секрет) 

17 минут назад, wheremydazai сказал:

в прямом🥺

логично ведь что ты банишь по просьбе либо неприязни ты не трогаешь жалобы на читы только если там человек не приятен тебе либо попросили забанить это уже не для кого не секрет) 

Ахахахахаха

8 часов назад, wheremydazai сказал:

в прямом🥺

это кто тебе такой бред сказал хаха

8 минут назад, INDCISION сказал:

модер прав

ИДИ АТ СЮДА ЕКАТЕРИНА У ТЕБЯ НЕТ ПРАВА НА СЛАВА ТУТ ВЫЙДИ С ЕТАИ ТЕМЫ И УДАЛИ ВАМ ВОРЛД 

Только что, wheremydazai сказал:

ИДИ АТ СЮДА ЕКАТЕРИНА У ТЕБЯ НЕТ ПРАВА НА СЛАВА ТУТ ВЫЙДИ С ЕТАИ ТЕМЫ И УДАЛИ ВАМ ВОРЛД 

ПАЖАЛУЙСТА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...