wheremydazai Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 3 минуты назад, INDCISION сказал: есть в маей теме у тебя нету прав на слова FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 17 минут назад, wheremydazai сказал: в маей теме у тебя нету прав на слова я выдала Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, INDCISION сказал: я выдала ноонон ты ничего не видела ты слепа Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 ЙОУУУУУУУУУУУ ХАХАХА ХАХ ХАХА ХАХ АХХА ХА КАК ОНО БРАТАНЧИК ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВИМЕВОРЛД Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Е Е Е Е ЕЕЕ Е Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 35 минут назад, hwiqoa сказал: ЙОУУУУУУУУУУУ ХАХАХА ХАХ ХАХА ХАХ АХХА ХА КАК ОНО БРАТАНЧИК ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВИМЕВОРЛД АХАХАХ БРАЬАНЧИК 30 минут назад, hwiqoa сказал: Е Е Е Е ЕЕЕ Е БРАЬАНЧИК ПОШЁЛ ^_^ ТВАЯ МАМА ПРЕКРАСНАЯ АДНАКА ЖЕНЩИНА НО УЖЕ ЗАЛИЛИ ЗА БУСТ ТАК ШТО ТЫ ^_^ 31 минуту назад, hwiqoa сказал: Е Е Е Е ЕЕЕ Е У ТЕБЯ КСТА ТОЖЕ НЕ ПРАВ ПИСАТЬ В МОЮ ТЕМУ где стикер где тип злая собака кулак показывает Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 2 часа назад, wheremydazai сказал: БРАЬАНЧИК ПОШЁЛ ^_^ ТВАЯ МАМА ПРЕКРАСНАЯ АДНАКА ЖЕНЩИНА НО УЖЕ ЗАЛИЛИ ЗА БУСТ ТАК ШТО ТЫ ^_^ ты там мб откупишься 2 часа назад, wheremydazai сказал: У ТЕБЯ КСТА ТОЖЕ НЕ ПРАВ ПИСАТЬ В МОЮ ТЕМУ где стикер где тип злая собака кулак показывает у тя нет прав в интернете появляться колхозник да и нет вроде на тя жалобы Ссылка на комментарий
luxver Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 F3+b? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 10 часов назад, INDCISION сказал: есть кто выдал Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 И этот человек подвал ещё на должность заявку INDCISION и wheremydazai 1 1 Ссылка на комментарий
selfme Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 верно все Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 27.11.2022 в 03:11, youthdaketyu сказал: Всм а где это чекнуть можно твой скрин Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 36 минут назад, Grower сказал: а где это чекнуть можно твой скрин В группе VK Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 13 минут назад, youthdaketyu сказал: В группе VK кинь название Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 всем привет ребята Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 9 часов назад, hwiqoa сказал: ты там мб откупишься у тя нет прав в интернете появляться колхозник да и нет вроде на тя жалобы АХАХАХХАХА ти себя видел дефолт дед инсайд рыжий и ты че то мне пишеш??? тебе по подбородку лопатой дали орррр XD 1 час назад, arplastic сказал: всем привет ребята привет друк!) Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) 25 минут назад, wheremydazai сказал: АХАХАХХАХА ти себя видел дефолт дед инсайд рыжий и ты че то мне пишеш??? тебе по подбородку лопатой дали орррр XD привет друк!) всё идиотище на сакура нагаши иди ^_^ я играть в геншин импакт Изменено 6 декабря 2022 пользователем wheremydazai Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 1 час назад, wheremydazai сказал: АХАХАХХАХА ти себя видел дефолт дед инсайд рыжий и ты че то мне пишеш??? тебе по подбородку лопатой дали орррр XD привет друк!) с чего я вообще дед инсайдом стал из-за того что у меня волосы длинные или ч да и чел чо ты пишеш у тебя жалоба называется пришел на бал вампиров и сам им стал ты тип правд вампир? Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) йоуу вампирчик малолетний держи 3 раунд облизывания моих пяток Изменено 6 декабря 2022 пользователем hwiqoa Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 1 час назад, wheremydazai сказал: рыжий самый красивый цвет волос hwiqoa 1 Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 20 минут назад, hwiqoa сказал: йоуу вампирчик малолетний держи 3 раунд облизывания моих пяток УМЕНЯ РОТ ТВОЕЙ ДЕВУШКИ)))) МНЕ ВСЁ РАВНО ДРУК))))))) 18 минут назад, INDCISION сказал: самый красивый цвет волос ДАЖЕ ТВОЙ ПАРЕНЬ ПОСТАВИЛ ДИЗЛАЙК АххахаххахаХХаххХХхХахахвхв Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 41 минуту назад, hwiqoa сказал: с чего я вообще дед инсайдом стал из-за того что у меня волосы длинные или ч да и чел чо ты пишеш у тебя жалоба называется пришел на бал вампиров и сам им стал ты тип правд вампир? да фто ты ты фто не злись сакура нагаши иди там помойся что ли хз))) Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 50 минут назад, wheremydazai сказал: УМЕНЯ РОТ ТВОЕЙ ДЕВУШКИ)))) МНЕ ВСЁ РАВНО ДРУК))))))) ну и зачем ты ее цепляешь гнилозубыш я ж молчу про твою лысую подружку Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 50 минут назад, wheremydazai сказал: УМЕНЯ РОТ ТВОЕЙ ДЕВУШКИ)))) в плане Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 1 минуту назад, hwiqoa сказал: ну и зачем ты ее цепляешь гнилозубыш я ж молчу про твою лысую подружку ХАПХАХЪФЪХАХЪахъАХЪХЪАХЪахъаХЪАхъхъаахъхъахъаХЪАхъахъХЪАхъаХЪхъаХ ВЫШЕ ЧЕКНИ У МЯ РО Т ТВАЕЙ ДЕВУШКИ ХЪЫВУАХЪХЫ ОР ПОЧ ЛЫСАЯ ?)?))?)?) 2 минуты назад, INDCISION сказал: в плане ТЕПА ТРОЛЕНГ ПАНИМАЕШ 2 минуты назад, wheremydazai сказал: ХАПХАХЪФЪХАХЪахъАХЪХЪАХЪахъаХЪАхъхъаахъхъахъаХЪАхъахъХЪАхъаХЪхъаХ ВЫШЕ ЧЕКНИ У МЯ РО Т ТВАЕЙ ДЕВУШКИ ХЪЫВУАХЪХЫ ОР ПОЧ ЛЫСАЯ ?)?))?)?) ТЕПА ТРОЛЕНГ ПАНИМАЕШ да все пухлдяши не пишите мне как фанатики прям ор Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения