CJlADKIU_Oleg Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Добавьте что то типо miniware это есть на лицензии
LeCentax Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Где описание игры, алоо?Боже, зачем создавать тему с предложением новой игры БЕЗ ее описания? ПРОТИВ Dno_artersha, egorka064, Xanex и 1 другой 4
llRIOTll Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Вау... как всё понятно... я прям сразу понял, что это за мини-игра...Против.
Hellstaff Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Твоя тема бесполезна. А знаешь почему? Т.к ты ничего не описал ни о мини-игре, ни о самой цели игры.Поразмысли, и снова приходи сюда с кучей идей в голове с:Пока я против.
ItzKiller Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Здравствуй.Данную мини игру не добавят ( возможно добавят, но это не точно! :D )Я понимаю, не у всех есть лицензия, и нету возможности поиграть. ( Можно купить ключик за 50р. )Администрация не плагиатит другие мини игры. © Administration VimeWorld.ruИтог: - Против, удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас