TTolkoBHuK Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Думаю всем известно, что Survival сервера не лагают(нет), у меня появилась отличная идея. Нужно создать 2 сервера, а остальные убрать из клиента, не считая MG(пример): MiniGames(0-over9999) Тут без вопросов, мини - игры.Discover(0-1000) Тут будут "технологические" моды.Vime(0-1000) Тут будут "магические" моды. И нужно будет оплачивать ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ХОСТИНГ, затраты не сильно увеличатся, ибо чем содержать 7 сервероввыживания с более-менее плохим хостингом, можно держать 2, более надёжным. Доход от серверов значительно вырастет, ибо меньше желания покупать "донат" на сервере, когда на нём мало онлайна и он лагает. Все будут довольны, уверяю. Если это и случиться, то нужно поправить:1."Глобальный чат" на ! , ибо онлайн большой будет.2.Держать примерно по 4 модератора и 8 хелперов на каждом из серверов.3.Свои поправки тоже предъявляйте. P.s понимаю, это сложно реализовать, нужно будет очень много чего удалять(те же подфорумы серверов), но это того стоит. Изменено 17 апреля 2017 пользователем TTolkoBHuK
Terminator1998 Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Против.На каждом сервере своя уникальная сборка.Например:Discover - HiTech,Explore Hard HiTech.Не кторым GregTech нравится и они из-за этого уйдут на другой проект где он есть,а на дискавере грега нету
TTolkoBHuK Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Против.На каждом сервере своя уникальная сборка.Например:Discover - HiTech,Explore Hard HiTech.Не кторым GregTech нравится и они из-за этого уйдут на другой проект где он есть,а на дискавере грега нетуЯ просто написал название сервера "Discover" , моды пусть будут как на дисковере и эксплоре.
ivanak473 Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 угу, ещё мир размером тыщ 100 блоков
_VladUS_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Если бы подкорректировать и просто взять смысл твоей темы, получился бы годный проект. Хотя он и сейчас таким является. Я понял твою мысль, сделать сервера более стабильными было бы неплохо. Но пропадет изюминка всех серверов. Каждый-уникален (как уже сказали выше). Убрав сервера потеряются сборки. Согласен лишь с идеей стабильности. Хотя кто мы такие, чтобы говорить об улучшении проектаугу, ещё мир размером тыщ 100 блоковВообще-то миры и так достигают таких координат) Не знаю все ли, но Vime уж точно больше
DmitriyV Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 А что делать модераторам и хелперам, если сервера где они были на должности закроются?Как по мне просто выкинуть их как мусор будет по свински.Надо продумывать всю эту систему до мельчайшей детали.Все недовольства игроков, все это учитывать.
fastowirys Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 я не шарю в этом поетому нейтрал если это реально улучьшит сервера(р) то я за
TTolkoBHuK Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Против. Против Против.Крутим, ребята, крутим.
Terminator1998 Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Я просто написал название сервера "Discover" , моды пусть будут как на дисковере и эксплоре.Если будут моды как на Discover и Explore сразу,то Discover станет хордовым....Ты не играл в Ic2 с GT и без него...Тебе не понять
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас