Rage Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) jureily @Jureily paradiseeuphoria(adester) ВБАНИЛА по неприязни adester за читы которых нет ! жб вердикт 27 11 22 / FOrum чел норм на тя залили пред и ты сразу решила вбанить ево ! клик Изменено 27 ноября 2022 пользователем Rage cheat и Krabo4eL 2
Jureily Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) Извините, конечно, но как связана твоя жалоба с предупреждением? и какая-то "неприязнь"? Я даже не имею понятия, кто такой Adester.... Ну ладно, перейдем к моментам. Моменты, по которым получил бан игрок Adester: "0:07" - Первый же удар проходит резко, что сразу вызывает подозрения. Также удар проходит дальше трёх блоков. "0:09" - Удар боком по своему оппоненту. Рассинхроном это не может быть, потому что ты даже не навёлся на примерное место противника после удара. "0:11-0:13" - Странная серия ударов. Из всей этой серии, могу выделить достаточно быстрые удары, что похоже на удары киллауры. Последний удар в спину проходит достаточно далеко, нежели предыдущие удары. "0:15" - Далекий не дабл хит, а именно удар, который к тому же проходит боком. Как по мне, такой удар невозможен без использования чита. Скрытый текст "0:16" - Из-за твоей манипуляции с интернетом, и наличия киллауры, у тебя проходит удар даже дальше трёх блоков, что в очередной раз доказывает наличие чита. Скрытый текст "0:20" - Проходит удар намного раньше, чем у автора видео, но во время удара вы находитесь в воздухе, что вызывает подозрение. "0:23" - Точно такая же ситуация, как с таймкодом 0:15. Тот же далекий удар. Скрытый текст "0:28" - Очевиднейший удар боком по оппоненту. "0:32" - Удар в прыжке, так ещё и автор ни при каком условии не может до тебя достать. Я более чем уверена, что без использования чита такой удар - невозможен. Скрытый текст "0:40" - Удар боком, более наглядный, чем 0:28. Расстояние между вами достаточно большое. Скрытый текст "0:43" - Очередной удар, когда вы оба находитесь в воздухе, расстояние между вами больше трёх блоков, но у тебя проходит удар, а у автора - нет. "0:44" - Точно также как и с таймкодом 0:40. "0:48" - Опять же удар боком, рассинхрона тут нет. Скрытый текст "1:05" - Резкий поворот на голову автора - чит. "1:07" - Очередной далёкий удар, который проходит боком. Скрытый текст Это все моменты, которые доказывают наличие очевидной киллауры. Жалоба, по которой ты получил бан уже на своем втором аккаунте - Изменено 27 ноября 2022 пользователем Jureily BBeKZ, _MRLimonchik_ и cheat 1 2
Rage Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 че кто распишет за тебя ? Krabo4eL 1
Rage Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 мнение бирюка не спрашивается Krabo4eL 1
Krabo4eL Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 4 минуты назад, Rage сказал: мнение бирюка не спрашивается ?
Rage Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 взломали получается ? 4 минуты назад, Kattegat сказал: фуловые читы это ты без лупера зелье не заходишь ща ?
cheat Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 ну там очевидные нарушения оправдывать такое какой-то неприязнью край глупости
belouse Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Отдохни, ты сегодня явно не в форме.
Rage Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 1 час назад, Jureily сказал: Извините, конечно, но как связана твоя жалоба с предупреждением? и какая-то "неприязнь"? Я даже не имею понятия, кто такой Adester.... Ну ладно, перейдем к моментам. Моменты, по которым получил бан игрок Adester: "0:07" - Первый же удар проходит резко, что сразу вызывает подозрения. Также удар проходит дальше трёх блоков. "0:09" - Удар боком по своему оппоненту. Рассинхроном это не может быть, потому что ты даже не навёлся на примерное место противника после удара. "0:11-0:13" - Странная серия ударов. Из всей этой серии, могу выделить достаточно быстрые удары, что похоже на удары киллауры. Последний удар в спину проходит достаточно далеко, нежели предыдущие удары. "0:15" - Далекий не дабл хит, а именно удар, который к тому же проходит боком. Как по мне, такой удар невозможен без использования чита. Показать содержимое "0:16" - Из-за твоей манипуляции с интернетом, и наличия киллауры, у тебя проходит удар даже дальше трёх блоков, что в очередной раз доказывает наличие чита. Показать содержимое "0:20" - Проходит удар намного раньше, чем у автора видео, но во время удара вы находитесь в воздухе, что вызывает подозрение. "0:23" - Точно такая же ситуация, как с таймкодом 0:15. Тот же далекий удар. Показать содержимое "0:28" - Очевиднейший удар боком по оппоненту. "0:32" - Удар в прыжке, так ещё и автор ни при каком условии не может до тебя достать. Я более чем уверена, что без использования чита такой удар - невозможен. Показать содержимое "0:40" - Удар боком, более наглядный, чем 0:28. Расстояние между вами достаточно большое. Показать содержимое "0:43" - Очередной удар, когда вы оба находитесь в воздухе, расстояние между вами больше трёх блоков, но у тебя проходит удар, а у автора - нет. "0:44" - Точно также как и с таймкодом 0:40. "0:48" - Опять же удар боком, рассинхрона тут нет. Показать содержимое "1:05" - Резкий поворот на голову автора - чит. "1:07" - Очередной далёкий удар, который проходит боком. Показать содержимое Это все моменты, которые доказывают наличие очевидной киллауры. Жалоба, по которой ты получил бан уже на своем втором аккаунте - там бан за манипул а не чит 43 минуты назад, cheat сказал: ну там очевидные нарушения оправдывать такое какой-то неприязнью край глупости у тебя скита нет нищий 40 минут назад, mdaxxl сказал: Всë верно верно это тебя на модерку не взяли BA LA SHO W 39 минут назад, belouse сказал: Отдохни, ты сегодня явно не в форме. ты сообщ не крути ннша
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Аххахаха все вердикты модераторов с зелёной рамкой = неприязнь или что
Kattegat Опубликовано: 28 ноября 2022 Опубликовано: 28 ноября 2022 7 часов назад, Rage сказал: это ты без лупера зелье не заходишь ща ? захожу + ты проиграл мне
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2022 Опубликовано: 28 ноября 2022 6 часов назад, Rage сказал: BA LA SHO W точно?
Rage Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Опубликовано: 28 ноября 2022 2 часа назад, Kattegat сказал: захожу + ты проиграл мне не ври 7 часов назад, Hello_My_Friend сказал: Аххахаха все вердикты модераторов с зелёной рамкой = неприязнь или что заныла после залитого преда
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2022 Опубликовано: 28 ноября 2022 спасибо я тоже считаю что это крутая гифка Jureily 1
belouse Опубликовано: 28 ноября 2022 Опубликовано: 28 ноября 2022 Смешно наблюдать за тем, как читер "дефает" свой х2в
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 ноября 2022 Опубликовано: 28 ноября 2022 Все верно, закрытыми глазами можно банить
Рекомендованные сообщения