Перейти к публикации

баг на счёт очивки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4 раз не выдают очивку богатенький буратино  уже и перезаходил в игру и полностью на вайм  и не работает что делать вот щас не трачу коины у меня 108 к и не выдают что делать?и да баг на 1x1 бед варс остался против меня чел синий и у него кровать не ломается что за баги

?

Опубликовано:

Проект разросся ужасно. Если вернуться к началу, то проект не то что изменился, он вообще другой. Во первых же, теперь количество игроков большее, часто на других серверах такого не увидишь. Во вторых, за всем уследить не возможно. Я бы конечно посоветовал французу, поднабрать персонал разбирающихся в bukket, и в других плюшках. Сейчас доверять сложно, да и кто я такой, чтобы советовать ему. Вообщем могу сказать, что возможно минусы есть, но без минусов не бывает. Проект растет, улучшается, и будет стремительно это делать. Уже подушки фирменные есть.

На счет твоих вопросов: Баги уберут, исправят. К сожалению, по опыту, достижение так и не зачислится. Ну не покидать же, и не обижаться на проект из-за пару проигранных игр. Уберут этот баг, найдется новый. В заключение скажу: ничего страшного в потерянных коинах и паре проигранных игр нет. Лично я люблю проект и буду любить.

Опубликовано:

Переведите.

Мальчику не зачислилось достижение, и из за багов, возможно читов, он проиграл игру. Не вижу смысла в теме, но все же. Если есть недочеты. Лучше просто изложить все как есть. Подробнее раскрыть проблемы, рассказать, как проявляется (грамотно оформив все, желательно), ну и неплохо бы  со скринами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...