Gabethedog Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 я знаю не по теме но создатели вайма не как не могут почистить сервер от читов короче я не надолго пойду на хайпиксель поки не пофиксят читыи я знаю что я плохо пишу по русски з україни а руский не учу
LeCentax Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Накатал бы жалобу, но в этом разделе можно упоминать сторонние проекты. По теме: кек.
_VladUS_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Пунктуация в русском и украинском языке практически одинакова, можно было и подкорректировать. Но мы не об этом, да и не я с Украины, могу что-то путать. Вообщем, читы есть везде. И на данном сервере, и на том, куда ты идешь. Они были, есть и будут. Будут убирать одни, будут появляться другие. Много слова "будут". Короче говоря, твой уход ничего не исправит. Врятли из-за тебя будут что-то менять. Я бы был не против того, чтобы заняться этим делом. Но кто меня возьмет?Могу лишь сказать, что ты уходишь с хорошего проекта, и возможно что-то упустишь. Пару сыгранных игр с читерами ничего не меняют. Помоги проекту, предложи идеи или просто скринь нарушителей, а не бросай.
Ursun Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 короче я не надолго пойду на ********** поки не пофиксят читыс этого момента его никто больше не видел... _VladUS_ и llRIOTll 2
Mr_Mirik_YT Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 я знаю не по теме но создатели вайма не как не могут почистить сервер от читов короче я не надолго пойду на хайпиксель поки не пофиксят читыи я знаю что я плохо пишу по русски з україни а руский не учу ban на форуме ЗА ХУПИКСУЛ
llRIOTll Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 ban на форуме ЗА ХУПИКСУЛМмм...http://imgur.com/a/25L26
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас