EvLS Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 1. ponh_ 2. EvLS 3. 27/11/22 4. https://youtu.be/dDkVkC5nAW4 https://youtu.be/GwN6vVIUeCE
VovanBigBanan Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Где фулл чит я не понимаю вы просто легко комбитесь удачи в дуэлях
ONMYFRESCO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: пон ты слабоват как и футболист
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, ONMYFRESCO сказал: ты слабоват как и футболист слабее твоего геймлпея только твой русский язык
ONMYFRESCO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: слабее твоего геймлпея только твой русский язык тебя даже винсло убьёт хахаха , куда те
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, ONMYFRESCO сказал: тебя даже винсло убьёт хахаха , куда те ахах типичный помешанный потер, ничего нового, если говорить на твоём "потерском" ХАХА, то я тебя в 15 убил в киллинге ласт секунды можешь заценить
ONMYFRESCO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ахах типичный помешанный потер, ничего нового, если говорить на твоём "потерском" ХАХА, то я тебя в 15 убил в киллинге ласт секунды можешь заценить https://imgur.com/3RbwSmU 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: ахах типичный помешанный потер, ничего нового, если говорить на твоём "потерском" ХАХА, то я тебя в 15 убил в киллинге ласт секунды можешь заценить прям ща идём до 5?
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 1 минуту назад, ONMYFRESCO сказал: https://imgur.com/3RbwSmU хз думаю нет смысла кидать сюда скрин там где 15 потов 2 минуты назад, ONMYFRESCO сказал: прям ща идём до 5? ты нн мне будет интереснее сыграть даже с тем же ШИЛАВОМ АХАХА
ONMYFRESCO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: хз думаю нет смысла кидать сюда скрин там где 15 потов ты боишься прям ща пойти до 5?
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 твой максимум гордиться криком мой минимум убивать тебя в 2 бара Я ТЕБЯ УБИЛ!! НЕТ Я!!!
ONMYFRESCO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: твой максимум гордиться криком мой минимум убивать тебя в 2 бара Я ТЕБЯ УБИЛ!! НЕТ Я!!! так ты хочешь по фактам же , но щас боишься до 5 идти
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, ONMYFRESCO сказал: так ты хочешь по фактам же , но щас боишься до 5 идти ну так сам факт что ты умер в 15 есть смысл мне на тебя тратить время? "KING OF POTS" ПОТОЗАВИСИМЫЙ АХАХАХАХА
ONMYFRESCO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ну так сам факт что ты умер в 15 есть смысл мне на тебя тратить время? "KING OF POTS" ПОТОЗАВИСИМЫЙ АХАХАХАХА ну ты же щас сам отказываешься от игры , отрицай это 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ну так сам факт что ты умер в 15 есть смысл мне на тебя тратить время? "KING OF POTS" ПОТОЗАВИСИМЫЙ АХАХАХАХА значит ты опасаешься меня?
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 1 минуту назад, ONMYFRESCO сказал: ну ты же щас сам отказываешься от игры , отрицай это ну ты мне неинтересен ,пойми ты уже, хотя до тебя вряд ли дойдет, я же тебе аппараты твои для слуха переломал ХАХАХ 3 минуты назад, ONMYFRESCO сказал: значит ты опасаешься меня? значит я тебя даже в игрока проекта не ставлю
ONMYFRESCO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: ну ты мне неинтересен ,пойми ты уже, хотя до тебя вряд ли дойдет, я же тебе аппараты твои для слуха переломал ХАХАХ значит я тебя даже в игрока проекта не ставлю ты боишься меня и боишься проиграть , чтоб с тебя не угарали , что ты проиграл челу который месяц поты не играл и играет с мобильного инета хахаха
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) 6 минут назад, ONMYFRESCO сказал: ты боишься меня и боишься проиграть , чтоб с тебя не угарали , что ты проиграл челу который месяц поты не играл и играет с мобильного инета хахаха так я зелья с лета не играю уже активно ахах Мне интересен в данный момент форум Изменено 27 ноября 2022 пользователем FUCCELLO
bestpoted Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 6 минут назад, ONMYFRESCO сказал: ты боишься меня и боишься проиграть , чтоб с тебя не угарали , что ты проиграл челу который месяц поты не играл и играет с мобильного инета хахаха напомнить что я тебя в 20 потов убил или не стоит FUCCELLO 1
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: напомнить что я тебя в 20 потов убил или не стоит ХАХАХАХА
ONMYFRESCO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: напомнить что я тебя в 20 потов убил или не стоит прям щас до 5 идёшь нн?
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 6 минут назад, ONMYFRESCO сказал: прям щас до 5 идёшь нн? норм ты счёт вернуть хочешь после 20 potted ахах лан че общаться с тобой потозависимым всё равно ливать по кд будешь
ONMYFRESCO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: норм ты счёт вернуть хочешь после 20 potted ахах лан че общаться с тобой потозависимым всё равно ливать по кд будешь признай что боишься меня
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, ONMYFRESCO сказал: признай что боишься меня признай что боишься меня
Рекомендованные сообщения