Miss_ElyaCat Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Оо дааа, это шедевр Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 thx Ссылка на комментарий
Faster Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Лови ДИСС _-_ Во мне снова проснулся баттл-рэпер запирал его на цепи, но добра никто не ценит.Да, я понимаю, ты хотел пиара, ну так получи его, щенок, с тысячи ударов. Ведь без пиара, баттл-рэп ваш - никому не нужен, жру таких как ты на ужин, уважать не удосужил.В конце сказал "увидимся", ну да быть может так, увидится мы сможем только на твоих похоронах. Как я сказал - это моя публика, мои правила, не по-правилам, чтобы тебя в живых оставило. HeQQa, KaMeNb, ZeonMadDak и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Лови ДИСС _-_ Во мне снова проснулся баттл-рэпер запирал его на цепи, но добра никто не ценит.Да, я понимаю, ты хотел пиара, ну так получи его, щенок, с тысячи ударов. Ведь без пиара, баттл-рэп ваш - никому не нужен, жру таких как ты на ужин, уважать не удосужил.В конце сказал "увидимся", ну да быть может так, увидится мы сможем только на твоих похоронах. Как я сказал - это моя публика, мои правила, не по-правилам, чтобы тебя в живых оставило.Це русский рэп Ссылка на комментарий
FireException Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Годнота подъехала. Ждём пародию на "Грибы - Копы" в стиле VimeWorld) Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Здравствуйте. Приримайте к прочтению мою пародию.Читаю адекватную критику и постараюсь исправиться, если что-то не так. Да, есть кривые рифмы, но все же) Архив.- Модератор? Я не могу ответить...- Почему?- Я даже не знаю.- Ты был модератором когда-нибудь?- Конечно, был.- И сейчас модератор?- Сейчас уже нет.- Почему?- Меня разоблачили.- Как это?- Ну вот так вот! Я матерился в пати.- И тебя из-за этого жестоко сняли?- Конечно!- И уже ничего не изменить?- Нет.- Ты можешь снова подать на модерку,И может быть тебя простят и тебе поверят.- Я не знаю... Простят или нет...- Попробуй. Зайди на ваймворлд, всё постепенно, сначала тебя там никто не заметит.Сервера лагают очень сильно, а читы для нубов и бомжей.Читеры губят серв откровенно, ведь на бедварсе легко ты их встретишь.Но модераторы банят мгновенно, нам дали то, что мы долго хотели.А на скайварсе я очень скилловый, только скилл и я в этом гейме.Упал на скайварсе в самом начале, моя тима и друг долго орали.Сердце сжимается крепко-крепко, это всё, что нужно в игре.Готов убежать за игрой на край света, вот моя песня почти уже спета... Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоём.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоем.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоём.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоем. Снова в скайпе голос твой, он как будто колыбель.И мы пойдем вдвоем на вайм, чтобы не стало холодней.Алмазная броня так хорошо сидит на ней,А твой скилл и опыт, так похож на длинный лаг на Flair.Убил врага быстрей, и понесся длинный мат.Школьник мне сказал, что я п000 и дурак,Что его подруга - оксси и она админЧто сейчас мне влепят бан и считай что я уже погиб... Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоём.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоем.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоём.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоем.Только вдвоём, только вдвоём, они только вдвоём. Только вдвоём, они только вдвоём, они здесь только вдвоём.Голосом оригинала спеть - бесподобно. ZeonMadDak 1 Ссылка на комментарий
_Mity_ Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Единственный поцык которые не скопировал нашу пародию.Однозначано лаек. Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Что я прочтал ?!Это называется ПАРОДИЯ... Miss_ElyaCat и lilly_cat 2 Ссылка на комментарий
Atlant1s Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Годнота.ЭТО ШЕДЕВР. Ссылка на комментарий
Masha_Paw Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Здравствуйте. Приримайте к прочтению мою пародию.Читаю адекватную критику и постараюсь исправиться, если что-то не так. Да, есть кривые рифмы, но все же) Архив.- Модератор? Я не могу ответить...- Почему?- Я даже не знаю.- Ты был модератором когда-нибудь?- Конечно, был.- И сейчас модератор?- Сейчас уже нет.- Почему?- Меня разоблачили.- Как это?- Ну вот так вот! Я матерился в пати.- И тебя из-за этого жестоко сняли?- Конечно!- И уже ничего не изменить?- Нет.- Ты можешь снова подать на модерку,И может быть тебя простят и тебе поверят.- Я не знаю... Простят или нет...- Попробуй. Зайди на ваймворлд, всё постепенно, сначала тебя там никто не заметит.Сервера лагают очень сильно, а читы для нубов и бомжей.Читеры губят серв откровенно, ведь на бедварсе легко ты их встретишь.Но модераторы банят мгновенно, нам дали то, что мы долго хотели.А на скайварсе я очень скилловый, только скилл и я в этом гейме.Упал на скайварсе в самом начале, моя тима и друг долго орали.Сердце сжимается крепко-крепко, это всё, что нужно в игре.Готов убежать за игрой на край света, вот моя песня почти уже спета... Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоём.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоем.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоём.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоем. Снова в скайпе голос твой, он как будто колыбель.И мы пойдем вдвоем на вайм, чтобы не стало холодней.Алмазная броня так хорошо сидит на ней,А твой скилл и опыт, так похож на длинный лаг на Flair.Убил врага быстрей, и понесся длинный мат.Школьник мне сказал, что я п000 и дурак,Что его подруга - оксси и она админЧто сейчас мне влепят бан и считай что я уже погиб... Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоём.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоем.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоём.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоем.Только вдвоём, только вдвоём, они только вдвоём. Только вдвоём, они только вдвоём, они здесь только вдвоём.Талант)) Красота. Ссылка на комментарий
DanFox1309 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Между нами тает бан.XDГодно. Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Между нами тает бан.XDГодно. И вместо мута ждём мы банан... Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Das ist fantastish Ссылка на комментарий
Danchik254 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 круть Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 У этой группы очень хорошее название,оно сразу раскрывает секрет успеха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас