Перейти к публикации

Баг с выпаданием вещей SkyBlock, скам с помощью /party warp от имортала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня днём, в 13:30 по мск, один очень умный, хороший, добрый игрок sanek_2033 заскамил моего друга Stiven__Hocking с помощью команды /party warp. Обмен должен был произойти на алмазную кирку эффективность 5, прочность 3, удача 3, Soulbound(10из10), Крушитель I, Опыток I. Произошло это следующим образом: прекрасный игрок и человек sanek_2033 позвал  Stiven__Hocking в party и попросил  взять кирку в инвентаре и держать её, как показано на скриншоте ниже:

https://imgur.com/ujVDzne

После того, как он взял кирку, чел вышел со скайблока и прописал /party warp, из-за чего(по какой-то причине), кирка выпала на землю, а не попала в инвентарь Stiven__Hocking, хотя должна была именно в инвентарь попасть. По логам можно спокойно чекнуть данную ситуацию, я думаю, поскольку скриншотов и видео с происшествием нет. Но проблема есть, поскольку данный человек 100% продолжает обманывать людей. Да и в целом вещи не должны выпадать из рук на землю при телепортации и прочем. на островах вроде как в инвентарь отсылается. Так что я считаю, что данная проблема- проблема party warp, а потому должна быть решена с технической точки зрения, кирка должна быть возвращена, а игрок санёк наказан, поскольку сделано это было явно намеренно, ведь он не отдал её со словами "ой, ты обронил", он сам прописал /p w. 

Опубликовано:
1 час назад, pashamem7894 сказал:

а не попала в инвентарь Stiven__Hocking, хотя должна была именно в инвентарь попасть

кирка не привязана к инвентарю, +нет докв, поэтому нет смысла жаловаться

Опубликовано:
Только что, sentimentality сказал:

кирка не привязана к инвентарю, +нет докв, поэтому нет смысла жаловаться

это и не жалоба, на данный момент это обращение к технической части администрации, как-то так. На острове вроде как вещи таким образом не падают. И опять же, тут суть не в том, что он сам по ошибке закрыл инвентарь(нажал Е) и кирка выпала, а чел party warp прописал, это уже сделано не от майнкрафта, а со стороны разработчиков. Я понимаю, чо команда для другого, но кто же знал, что так юзать будут всякие хорошие люди. Ну на счёт док-в ты отчасти прав, их нет, как я и сказал, но есть логи, которые можно было бы глянуть. Не врубать же бандикам всякий раз при заходе на vimeworld.

Опубликовано:
7 часов назад, pashamem7894 сказал:

один очень умный, хороший, добрый игрок sanek_2033

Злостный читер который к тому же овер токсиный

Опубликовано:
7 часов назад, FUCCELLO сказал:

Злостный читер который к тому же овер токсиный

Да, мне тоже кажется, что он достойный игрок, у него и репутация отменная. А сидит он в гильдии, где в правилах "нельзя скамить"))

8 часов назад, TheLegion сказал:

мы добавим защиту от такого 

Радует, что у прекрасного и честного игрока sanek_2033 больше не получится так людей обманывать. А что на счёт нашего случая? Просто потеряна была вещь то из-за p w

Опубликовано:
35 минут назад, unlqved сказал:

ахах на такое может повестись только пашамем7894 и его друзья

ахахахах да, круто же, когда командой серверной обманывают даа, куда нам до анлквед'а

Опубликовано:
1 час назад, pashamem7894 сказал:

когда командой серверной обманывают

это супер логично + очевидно что когда тебя просят зажать предмет лком в инвентаре такое может произойти

Опубликовано:
18 минут назад, unlqved сказал:

это супер логично + очевидно что когда тебя просят зажать предмет лком в инвентаре такое может произойти

Соглы, логично, что серверная команда дала челу возможность такую. Может для кого-то очевидно, я лично в таких обменах не особо участвовал

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, TheLegion сказал:

На присон так же скамят 

Изменено пользователем Byxa
Опубликовано:
29.11.2022 в 03:05, TheLegion сказал:

Так что по поводу кирки то, утерянной из-за данного бага/лага, по-идее же в логах инфа есть

4 часа назад, pashamem7894 сказал:

Так что по поводу кирки то, утерянной из-за данного бага/лага, по-идее же в логах инфа есть

Не вернут, да ты и ведь сам дал понять, что тебе главное решить техническую проблему.
А эта кирка знаешь, она стоит 1кк монет, я думаю это будет тебе уроком просто на будущее быть умнее и не доверять рандомам в интернете.
Просто смирись быть обманутым, если ты не имеешь отката своего экрана.

Изменено пользователем bapl
Опубликовано:
2 минуты назад, bapl сказал:

Не вернут, да ты и ведь сам дал понять, что тебе главное решить техническую проблему.
А эта кирка знаешь, она стоит 1кк монет, я думаю это будет тебе уроком просто на будущее быть умнее и не доверять рандомам в интернете.
Просто смирись быть обманутым, если ты не имеешь отката своего экрана.

Ты бы хоть историю подробнее изучил, пишешь тебе уроком. Да и я отмечал ещё в начале, что говорю про возврат кирки, т.к ошибка техническая. И стоит она, кста, ляма 2, а не лям

28.11.2022 в 20:38, pashamem7894 сказал:

кирка должна быть возвращена

29.11.2022 в 10:46, unlqved сказал:

ахах на такое может повестись только пашамем7894 и его друзья

да ну серьезно?

Изменено пользователем Ic3OneGG
Опубликовано:
4 часа назад, pashamem7894 сказал:

Ты бы хоть историю подробнее изучил, пишешь тебе уроком. Да и я отмечал ещё в начале, что говорю про возврат кирки, т.к ошибка техническая. И стоит она, кста, ляма 2, а не лям

Никто тебе ничего не обязан.
Более того, никто тебе ничего не отдаст.
Т.к кто его знает, может этот санёк твой друг, с которым ты инициировал обман, с целью обмануть администрацию.

Более того, если бы у тебя были доказательства, игроку бы ничего не было, т.к ты выкинул кирку - её подобрали.
Она всё еще есть, но не у тебя.
То что ты там скинул кирку кому-то, а может быть случайно выкинул - никого не волнует.
Так что да, смирись просто, радуйся что хоть пофиксят это.
На призоне такой метод обмана еще с 2018 года существует и ничего, никто не жалуется.

Опубликовано:
28.11.2022 в 20:38, pashamem7894 сказал:

а игрок санёк наказан, поскольку сделано это было явно намеренно

Какой же ты чееееееел

8 часов назад, bapl сказал:

Т.к кто его знает, может этот санёк твой друг, с которым ты инициировал обман, с целью обмануть администрацию.

По моей задумке, эта кирка с него сниматься должна, с его баланса, не важно, именно у него чтоб снялось что-то, ибо чел наварился с ничего.

8 часов назад, bapl сказал:

Более того, если бы у тебя были доказательства, игроку бы ничего не было, т.к ты выкинул кирку - её подобрали.

Ты вообще походу не читаешь тему, заходишь по названию и пишешь, она выпала от party warp

9 часов назад, bapl сказал:

Так что да, смирись просто, радуйся что хоть пофиксят это.
На призоне такой метод обмана еще с 2018 года существует и ничего, никто не жалуется.

Ну что сказать, получается сервер терпил, спасибо, но предпочту сообщить о данном способе скама, чтоб его пофиксили, а не хавать это. Ладно хоть фиксанут, уже хорошо.

8 часов назад, FUCCELLO сказал:

Мне кажется, что к док-вам должен относится видеоролик, но никак не скрин (сугубо моё мнение)

ну, на руках нет ни того, ни того

Опубликовано:
1 час назад, FUCCELLO сказал:

Не думаю что нарушителю что-то будет в таком случае 

Ну по сути можно было бы логи чекнуть,  но не уверен, что будут этим заниматься, к сожалению

Опубликовано:
17 минут назад, pashamem7894 сказал:

Ну по сути можно было бы логи чекнуть,  но не уверен, что будут этим заниматься, к сожалению

предоставьте логи из самой папки vimeworld, может быть поможет решить проблему

Опубликовано:
01.12.2022 в 10:56, pashamem7894 сказал:

В логах не отображается такие действия как:
- Взять кирку в курсор
- Выпала кирка после /party warp

Отобразятся логи по типу:
- Игрок вошел в пати
- Игрока пварпнули в лобби

То есть, как ты уличишь в этом нарушение со стороны игрока?
Ты принял?Да
Тебя варпнули?Обычный случай, когда варпают в пати.

А по какой причине тебя варпнули, что у тебя выпало или не выпало - это ты уже должен сам доказывать, чего ты не сможешь сделать, соответственно и вернуть то, что утеряно, по твоему мнению и видению, не вернут.

Опубликовано:
3 часа назад, bapl сказал:

В логах не отображается такие действия как:
- Взять кирку в курсор
- Выпала кирка после /party warp

Отобразятся логи по типу:
- Игрок вошел в пати
- Игрока пварпнули в лобби

То есть, как ты уличишь в этом нарушение со стороны игрока?
Ты принял?Да
Тебя варпнули?Обычный случай, когда варпают в пати.

А по какой причине тебя варпнули, что у тебя выпало или не выпало - это ты уже должен сам доказывать, чего ты не сможешь сделать, соответственно и вернуть то, что утеряно, по твоему мнению и видению, не вернут.

капец я прочитать не могу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...