twizzyrich Опубликовано: 28 ноября 2022 Опубликовано: 28 ноября 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; JBZombieland 2. Ссылки на их профиль; https://vimeworld.com/player/JBZombieland 3. Ваш ник; lowset 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; меня взломали +- 2 года назад, решил подать заявку на разбан сейчас потому что удивился когда смог сбросить пароль, человек взломавший аккаунт нарушил правила и написал что то оскорбительное про политику и забанился за меня, если не верите мне - то можете посмотреть данные входа в аккаунт и вы увидите что заход был с абсолютно другой страны. Могу доказать лично поговорим с админом, у меня не было никаких намерений забаниться так тупо, ведь аккаунт с 18 года 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://prnt.sc/flPrkLIDd7d0 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Забанили на мини геймс, не помню ник игрока который взломал меня по этому не знаю 7. По желанию дополнительную информацию.
twizzyrich Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Опубликовано: 28 ноября 2022 а что тогда делать? просто любой даун зайдет на твой аккаунт, забаниться за тебя и всё? конец? у меня все пруфы есть что это не я, мне че делать нехуй в майнкрафте банить свой же аккаунт первый навсегда, там же видно по логинам что чел с россии зашел, когда я регал аккаунт в украине
KateLobanova Опубликовано: 28 ноября 2022 Опубликовано: 28 ноября 2022 14 минут назад, twizzyrich сказал: конец? Покупка разбана или создание нового аккаунта panh_ 1
twizzyrich Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Опубликовано: 28 ноября 2022 меня взломали, забанился карлик на моем же аккаунте и я еще должен покупать разбан? это шутка? а сколько он стоит хотя бы?
TaHK_E100 Опубликовано: 28 ноября 2022 Опубликовано: 28 ноября 2022 47 минут назад, twizzyrich сказал: меня взломали, забанился карлик на моем же аккаунте и я еще должен покупать разбан? это шутка? а сколько он стоит хотя бы? В ЛК цена есть если бан первый - 150, последующая цена увеличивается на 75 за каждый перманентный бан
_inadequate_ Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 11 часов назад, twizzyrich сказал: а что тогда делать? просто любой даун зайдет на твой аккаунт, забаниться за тебя и всё? конец? у меня все пруфы есть что это не я, мне че делать нехуй в майнкрафте банить свой же аккаунт первый навсегда, там же видно по логинам что чел с россии зашел, когда я регал аккаунт в украине Только ты несёшь ответственность за аккаунт, и никто больше. Надо было ставить двухэтапку, дабы избежать такого. Сейчас в твоём случае, как сказали выше- это разбан, либо же создание нового аккаунта, жалоба бессмысленна Изменено 29 ноября 2022 пользователем _inadequate_
IngaWorking Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 эх жалка. ang3lslayer и laurennetrash 2
_MRLimonchik_ Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 Зачем вообще писать эту жалобу на бывшего модератора, на минуточку, спустя 2 года? Модератор выдал наказание верно, ты сам в ответе за свой аккаунт. Если ты только спустя два года решил вспомнить про это, то вряд-ли тебе этот аккаунт нужен, уже можно было миллион раз прокачать новый.
Okssi Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт.
Рекомендованные сообщения