IngaWorking Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 1 минуту назад, selfme сказал: поэтому, ты классик играешь нн xd ты так сильно потеешь меня задеть, хотя задеваю тебя я :c бедный не может уяснить ничего своим орехом mini
xW1zard_ Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, IngaWorking сказал: ты так сильно потеешь меня задеть, хотя задеваю тебя я :c бедный не может уяснить ничего своим орехом mini тя вмутят
Pichmawito Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 1 минуту назад, xW1zard_ сказал: Не повезло... Изменено 29 ноября 2022 пользователем Pichmawito
selfme Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, IngaWorking сказал: ты так сильно потеешь меня задеть, хотя задеваю тебя я :c бедный не может уяснить ничего своим орехом mini нн эт ты потеешь когда мобварс играешь и классик АХВЫАХФВАХ + тя замутят нна жалко тя 24 смс и уже в бане потухать будешь
xW1zard_ Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, Pichmawito сказал: Не повезло... Не повезло... Не повезло... Не повезло... ВСМ
IngaWorking Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 2 минуты назад, xW1zard_ сказал: тя вмутят анимешница ты куда лезешь хаха подавай дальше жалобы на форуме ахаха 1 минуту назад, selfme сказал: нн эт ты потеешь когда мобварс играешь и классик АХВЫАХФВАХ + тя замутят нна жалко тя 24 смс и уже в бане потухать будешь как жалко что мне пофек потей больше ноунейм
selfme Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, xW1zard_ сказал: ВСМ э тиш не пиши щас етот мобварсер IngaWorking будет писать што он не мобварсер с девочкой играет и классик не играет ваще ето все феик и он не оск никого и он топ пве плеер
xW1zard_ Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, IngaWorking сказал: анимешница ты куда лезешь хаха подавай дальше жалобы на форуме ахаха У тебя на аве анимешная фигня какая то ты аниме + не смей меня так называть
selfme Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 1 минуту назад, IngaWorking сказал: анимешница ты куда лезешь хаха подавай дальше жалобы на форуме ахаха как жалко что мне пофек потей больше ноунейм ты нн+тя замутят+ты мобварсер+ты играешь классик+24 смс и уже в муте будешь потухать нн dat1292ammorning 1
YockedX Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 5 часов назад, xW1zard_ сказал: ничо не будет этому нну он мог на ют канал залить реки прост ну хз бро пофик так-то ты ему больш ущерба нанес чем эти 3к вим что на разбан потенциальный идут
City Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 половина ноунеймов выше как обычно из-за зависти надеются что мне чет будет ржака
Okssi Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Меры приняты. SuicideSaturday забанен на сервере за передачу аккаунта третьим лицам. Для бана за мульты недостаточно ников.
Рекомендованные сообщения