xW1zard_ Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) Простил подпищицу Изменено 3 декабря 2022 пользователем xW1zard_
selfme Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 зач? этот мобварсер будет злится ща жоска @IngaWorking канец карери твоей мобварсерской нн иди последний раз классик сыграй xdxd
IngaWorking Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 4 минуты назад, selfme сказал: зач? этот мобварсер будет злится ща жоска @IngaWorking канец карери твоей мобварсерской нн иди последний раз классик сыграй xdxd АХЫВЗЩАШЛЫВХЗЩАЫВЗ xd xd xd больше ничего не можешь выкакать из своего крохотного мозга 2 минуты назад, xW1zard_ сказал: избавляю мир от анимешников ты чего сам то анимешница под прикрытием сидиш бедная
xW1zard_ Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, IngaWorking сказал: АХЫВЗЩАШЛЫВХЗЩАЫВЗ xd xd xd больше ничего не можешь выкакать из своего крохотного мозга за словами следи
selfme Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, IngaWorking сказал: АХЫВЗЩАШЛЫВХЗЩАЫВЗ xd xd xd больше ничего не можешь выкакать из своего крохотного мозга тиш 26 сообщений ты потухать всю жизнь будешь как на форуме так и на мобварсе классике и на всех режимах куда ты заходишь нн XD
xW1zard_ Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, IngaWorking сказал: ты чего сам то анимешница под прикрытием сидиш бедная НЕ ВРИ
IngaWorking Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, selfme сказал: тиш 26 сообщений ты потухать всю жизнь будешь как на форуме так и на мобварсе классике и на всех режимах куда ты заходишь нн XD да хватит меня отмечать ноунеймище хаха ты зачем так сильно потеешь xd xd xd жалко что у тебя крохотный мозг Только что, xW1zard_ сказал: за словами следи ты совй ник ваще видел ахаха xd xW1zard_ походу тож не далеко от дружка ушел Только что, xW1zard_ сказал: НЕ ВРИ НЕ ВРУ я видела правда лол доказать могу LOL
xW1zard_ Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, IngaWorking сказал: НЕ ВРУ я видела правда лол доказать могу LOL доказывай
IngaWorking Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, xW1zard_ сказал: доказывай GG украл ник у БАЗЫ N1 GG
xW1zard_ Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, IngaWorking сказал: GG украл ник у БАЗЫ N1 GG подставами занимаешься еще
IngaWorking Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, xW1zard_ сказал: подставами занимаешься еще неет забей в гугле правду говорю
xW1zard_ Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, IngaWorking сказал: неет забей в гугле правду говорю я оригинал а там фейки мои
selfme Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 4 минуты назад, IngaWorking сказал: ты зачем так сильно потеешь Изменено 29 ноября 2022 пользователем selfme
xW1zard_ Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Опубликовано: 29 ноября 2022 анимешники не сорьтесь я пошел видео смотреть
IngaWorking Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, selfme сказал: сидит чекает вт ника ингаворкинг xd xd ты такой умный что по нику форума сидиш твинк мой гуглиш Только что, xW1zard_ сказал: анимешники не сорьтесь я пошел видео смотреть какое!?
selfme Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 1 минуту назад, IngaWorking сказал: сидит чекает вт ника ингаворкинг xd xd ты такой умный что по нику форума сидиш твинк мой гуглиш какое!? ты зач скрин мобварса удалил АВФЫХАФХ нн Только что, xW1zard_ сказал: программирование в китае xW1zard_ 1
IngaWorking Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, selfme сказал: ты зач скрин мобварса удалил АВФЫХАФХ нн где я его удалил ахахаха ты такой микрочел я не могу ст я 1 минуту назад, xW1zard_ сказал: программирование в китае ничего себе
selfme Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, IngaWorking сказал: где я его удалил лан опры кидай левые нн
IngaWorking Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, selfme сказал: лан опры кидай левые нн АЫЪВХЩШАЫВХ что я кидал боже какой же ты смешной ты до сер пор пытаешься что то мне сказать
selfme Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, IngaWorking сказал: АЫЪВХЩШАЫВХ анимешник зачилься у тя как основа так и твинк ноунеймовский, иди мобварс и классик играй PVE XD + тя замутят ты даж 100 смс не успел набить d[sa[da лан типичный ннер Изменено 29 ноября 2022 пользователем selfme
Touchable Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 14 минут назад, IngaWorking сказал: да хватит меня отмечать ноунеймище хаха ты зачем так сильно потеешь xd xd xd жалко что у тебя крохотный мозг ты совй ник ваще видел ахаха xd xW1zard_ походу тож не далеко от дружка ушел НЕ ВРУ я видела правда лол доказать могу LOL забей этот ноунейм залили на меня жб за перезалив жб которого нет х\ъхЪ/ЯОХЪХЪ/Ох легиткенни с твинкаря пытается быть не токсичным ) ) ))
IngaWorking Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Только что, Touchable сказал: забей этот ноунейм залили на меня жб за перезалив жб которого нет х\ъхЪ/ЯОХЪХЪ/Ох легиткенни с твинкаря пытается быть не токсичным ) ) )) да лан чотам они же правильные все ищут нарушителей.
xW1zard_ Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Опубликовано: 29 ноября 2022 1 минуту назад, Touchable сказал: легиткенни с твинкаря пытается быть не токсичным ) ) )) F[[F[F[
Рекомендованные сообщения