BossimSchloss Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Я случайно забыл пароль от 2-ух этапной авторизации, помогите, мой ник BossimSchloss (e-mail в базе найдёте) Что теперь делать?
BossimSchloss Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Какой пароль??? -.-Зачем тебе?
_Megadeth_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Я случайно забыл пароль Какой пароль??? Я не спрашивал ваш пароль то аккаунта -.-
_BlackEazzy_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Зайди в программу Authenticator на свой Android или IOS устройство, и найдёшь код - если ты не удалил программу после установке двух этапной аутентификации.
BossimSchloss Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Зайди в программу Authenticator на свой Android или IOS устройство, и найдёшь код - если ты не удалил программу после установке двух этапной аутентификации.Именно так я случайно и сделал!
_Megadeth_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Именно так я случайно и сделал! У тебя должны быть коды восстановления.
_BlackEazzy_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Именно так я случайно и сделал!тогда пиши в сообщениях группы VimeWorld и тебе должны помочь.
Radaz Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 У тебя должны быть коды восстановления.Если он подключил в первые сутки после её добавления, то у него может их не быть, ибо тогда кодов восстановления не было.
BossimSchloss Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 У тебя должны быть коды восстановления.Я их не помню
karatepacan Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 помогите пж,я удалил аутентификатор,но коды восстановления у меня есть,но я не знаю как их использовать.Ник в игре TheFoany привилегия Holy
Pingvin4ick Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) 1. Зайди в ЛК;2. Впиши ник и пароль;3. Далее внизу увидишь кнопку "Восстановление доступа";4. И вводи код восстановления.https://imgur.com/a/9IWq72RЕсли честно, не знаю что будет когда ты его введёшь. Может войдешь в аккаунт, может снимится двухэтапка. Не помню...upd: Имгур опять скрины переставляет... Изменено 5 августа 2019 пользователем Pingvin4ick
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас