Looran Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 сделать. думаю вайп.1.Сервер : Hoden .2. Почему/зачем ? : Потому-что гроба говоря я не с матами у меня уже 101 стаков, алмаз я хочу чтоб заного всё развиватсяИ думаю надо это сделать кто за + кто нет -Зачем : ? Чтоб сервер не лагаl
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Когда нужно будет - сделают вайп.
BraT_Temka Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Потому-что гроба говоря Ахахахаххахахахахахаххахахаххахах .
DJ100 Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 сделать. думаю вайп.1.Сервер : Hoden .2. Почему/зачем ? : Потому-что гроба говоря я не с матами у меня уже 101 стаков, алмаз я хочу чтоб заного всё развиватсяИ думаю надо это сделать кто за + кто нет -Зачем : ? Чтоб сервер не лагаl Вайп делают через определённый промежуток времени,через 4-8 месяцев.
HANAX Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Вайп делают через определённый промежуток времени,через 4-8 месяцев.Какой-то слишком большой промежуток у тебя.
DJ100 Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Какой-то слишком большой промежуток у тебя.Какойто он нормальный всё зависит от сервера и построек.
Rsboe Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Какой-то слишком большой промежуток у тебя.Много факторов на это влияет , если часто слетали приваты и карта сильно загажена , то его делают быстро , если все нормально , сервер не лагает , то может и 7-9 месяцев пройти HollywoooD и Janet14 2
ZeonMadDak Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Нейтрал не играю:фэйспалмЗачем тут что-то писать, если ты там не играешь, зачем писать свое ненужное нейтрал? Зачем???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас