Перейти к публикации

youthdaketyu закрыл верно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
42 минуты назад, mdaxxl сказал:

ты хоть знаешь, что в /gamemode 1 рич увеличен? 

так пишешь, как будто всю жизнь это знал 

Опубликовано:
16 часов назад, Yeekon сказал:

так пишешь, как будто всю жизнь это знал 

ну исходя из этого сообщения ты ток вчера это узнал жаль тя

а так это все знают кто хотя бы раз бил мобов в креативе

Опубликовано:
24 минуты назад, Refli сказал:

ну исходя из этого сообщения ты ток вчера это узнал жаль тя

а так это все знают кто хотя бы раз бил мобов в креативе

тебя жаль 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
30.11.2022 в 21:06, Jureily сказал:

В ходе сложного анализа всех видео, мы с моей командой пришли к выводу, а вывод очень сложный и требовал у нас много времени, ведь видео очень длинные и каждая миллисекунда требует сложного и четкого анализа. Мы можем четко сказать, что много чешуек (или существ непонятного нам вида) пострадало. Человек проявил большую жестокость к ним, мы считаем, что это не должно происходить в современном процветающем мире, где каждое существо это как отдельная сущность, да даже не сущность это и есть почти человек и посягать на чью то жизнь это недопустимо!

Кроме того, наши некоторые религиозные коллеги упали в обморок, что человек с оружием бегает по белому свету, мы считаем, что нужно обратится в органы защиты прав и мобов от различных посягательств. Также хочу заметить, что человек бегает по улице с оружием при свете дня, видимо, он готовился к этому нападению. Рядом никого нет и никто бы не смогу защитить моба. Я считаю, что представитель закона в виде Модератора Котова выдал верное наказание и преступник был наказан, ведь много мобов в один момент было убито. Мы особо не зацикливались на измерении расстояния, но я думаю, что оно тут тоже играет роль.

Берегите себя и своих мобов! Живите здесь и сейчас!

Всем удачи!

1626965125_11-funart-pro-p-kot-v-politse

э

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...