Hellstaff Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Сегодня я решил подготовить для вас мини-идейку связанную с лобби бед варса. Итак, меньше слов, ближе к делу!Все мы знаем, что в лобби бед варса существует баг, что когда мы будем ломать блок, то на него можно будет запрыгнуть, когда он сломается (подробно описывать не буду, т.к не умею. хдд). Так вот, что я предлагаю. Я предлагаю сделать все блоки в лобби бед варса некликабельными (как на других мини-режимах). Дабы игроки не получали баны за "не знание этого". Т.к есть много людей, которые думают, что это не баг вовсе, и после этого, им влетает бан. На этом всё. Пишем свои отзывы насчёт идеи!)
Hellstaff Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) главное, чтоб эта тема не затерялась среди других, и админы наконец-то добавили это нововведение. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Hellstaff
VQ_Channel Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Меня бесит,когда игроки это делают,и я бегаю перед ними и не даю это сделать.За
Lacoust Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Нейтрал. http://vimeinfo.ru/gen/out/2699.png
ThundEx Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 За это баны выдают? не разу не видел, по моему всем пофиг вообще. FryChicks 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас