Grower Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 как убрать подпиись на форуме Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 просто сотри и сохрани в настройках Настройки -> Настройки аккаунта -> Подпись Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Только что, AHUMELLIKA сказал: Настройки -> Настройки аккаунта -> Подпись это я понимаю, но убрать то ее как Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 5 минут назад, AHUMELLIKA сказал: сотри и сохрани в настройках @Grower. Ты знаешь что такое стереть? Ссылка на комментарий
Решение FUCCELLO Опубликовано: 1 декабря 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Удали её тип, нажми BACKSPACE, не понимаю как тебе объяснить наглядно Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 зарекай демку, мб поймёт. 13 минут назад, FUCCELLO сказал: Удали её тип, нажми BACKSPACE, не понимаю как тебе объяснить наглядно Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Только что, AHUMELLIKA сказал: зарекай демку, мб поймёт. прям ДЕМКУ? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: прям ДЕМКУ? даа Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 23 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: даа Хаахх Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 46 минут назад, FUCCELLO сказал: BACKSPACE во спс FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 4 минуты назад, Grower сказал: во спс чел не знает что СТЕРЕТЬ КНОПКОЙ BACKSPACE?! Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Только что, AHUMELLIKA сказал: BACKSPACE?! что такое бек спейс? у меня такого нет, я посмотрел в инете, у меня там какая то стрелка которая на плюс и на равно показываает ща фотку залбю не знаю как с телефона фотку залить Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 7 минут назад, AHUMELLIKA сказал: чел зацени новую подпись Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 ну получше будет Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 01.12.2022 в 12:27, AHUMELLIKA сказал: чел не знает что СТЕРЕТЬ КНОПКОЙ BACKSPACE?! :D Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 12 минут назад, MaxL1 сказал: :D извините у меня люто сгорело.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас