Denigration Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 может нужно добыть алмаз? Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Just now, FUCCELLO said: может нужно добыть алмаз? Да я алмаз пробовал добыть Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 не знаю даже в таком случае Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Зато я знаю @googlikmr тут техническая шоколадка Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 6 минут назад, Denigration сказал: @googlikmr тег поправь Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 1 minute ago, FUCCELLO said: тег поправь Да я уж заметил что тег сломался, но не могу его нормальным сделать потому что форум вообще чет не грузит Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 1 минуту назад, Denigration сказал: Да я уж заметил что тег сломался, но не могу его нормальным сделать потому что форум вообще чет не грузит У меня тоже почему-то сегодня форум лагает.. Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: У меня тоже почему-то сегодня форум лагает.. у всех Ссылка на комментарий
sunrisess Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 может нужно добыть алмаз? Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 13 hours ago, Denigration said: Да я алмаз пробовал добыть 3 hours ago, Ic3OneGG said: может нужно добыть алмаз? Ты бы хоть тему прочитал перед тем как выписывать Ссылка на комментарий
sunrisess Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 5 часов назад, Denigration сказал: Ты бы хоть тему прочитал перед тем как выписывать не понял) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 9 часов назад, Ic3OneGG сказал: может нужно добыть алмаз? писал же, что ему не помогло Ссылка на комментарий
sunrisess Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 7 минут назад, FUCCELLO сказал: писал же, что ему не помогло и что? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Только что, Ic3OneGG сказал: и что? смысл задавать тот вопрос, на который уже дали ответ Изменено 2 декабря 2022 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
sunrisess Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 28 минут назад, FUCCELLO сказал: смысл задавать тот вопрос, на который уже дали ответ всмысле тот же вопрос. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 13 минут назад, Ic3OneGG сказал: всмысле тот же вопрос. ну посмотри что ты написал ему -_- Ссылка на комментарий
sunrisess Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 2 часа назад, FUCCELLO сказал: ну посмотри что ты написал ему -_- зачем? Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 21 час назад, FUCCELLO сказал: У меня тоже почему-то сегодня форум лагает.. ддудосили его -_- а так у меня тож она не выполнялась, а у друга выполнилась с первого раза Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 17 минут назад, IngaWorking сказал: ддудосили его -_- а так у меня тож она не выполнялась, а у друга выполнилась с первого раза ужасно.. надеюсь сегодня таких проблем не будет Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, FUCCELLO сказал: ужасно.. надеюсь сегодня таких проблем не будет вроде нет. все нормик Ссылка на комментарий
sunrisess Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 4 часа назад, FUCCELLO сказал: ужасно.. надеюсь сегодня таких проблем не будет ты так думаешь? Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 01.12.2022 в 16:56, Denigration сказал: где и как ты его достал? купить на аукционе или подобрать где-то не выйдет Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 10 hours ago, TheLegion said: где и как ты его достал? купить на аукционе или подобрать где-то не выйдет Сам добыл напрямую себе в инвентарь киркой на Silk Touch Изменено 4 декабря 2022 пользователем Denigration Ссылка на комментарий
nmvva Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Киркой без шёлка надо ломать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас