PrtScSysRq Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Хочу сразу же сказать что читы я не использую.Ошибка эта появляется только на Annihilation на карте Елион . при заходе.Шейдеры я не использую, ресурспак тоже.
PrtScSysRq Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Объясни больше. Как я могу больше обьяснить?Я сказал всё что нужно.Кикает меня с сервера с причиной kicked flying or related .Кикает когда я захожу на мини игру аннихилэйшон и только на елионе .
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 А вот нечего летать.Это не читы,он не мог использовать читы разве только акробата он единственый кто прыгает,и в то же время порышка виснул интернет.
Radaz Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Это не читы,он не мог использовать читы разве только акробата он единственый кто прыгает,и в то же время порышка виснул интернет.Мдаааам. Это была лёгкая ирония.
delfikpro Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Тебя кикает за зависание в воздухе.Попробуй спамить пробелом, когда заходишь.
Neo_Romero Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Бага нету, возможно что то используешь из посторонних программ...Итог: Тему можно закрывать
Dr_lesbow Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 У меня такое-же в некоторых лобби....
PrtScSysRq Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 Всё нормально.После регенерации карты у меня всё стало нормально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас