FarforaS Опубликовано: 1 декабря 2022 Опубликовано: 1 декабря 2022 Sanctification Anazu 01 12 2022 https://imgur.com/a/CoE4rE7
bqubb Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) док-ва отредактированы, не примут p.s. советую в настройках карты отключить координаты. Изменено 2 декабря 2022 пользователем bqubb
FarforaS Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 3 часа назад, bqubb сказал: док-ва отредактированы, не примут p.s. советую в настройках карты отключить координаты. это еще почему
Festival Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 3 часа назад, bqubb сказал: док-ва отредактированы, не примут p.s. советую в настройках карты отключить координаты. где док-ва отредактированы а, не заметил, да, не примут
FarforaS Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: где док-ва отредактированы а, не заметил, да, не примут а чо за бред что если у меня корды замазаны настройками самой игры то не примут я понимаю если бы я самолично сидел замазывал их в поинте но ААХААХАХАХ
Festival Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 5 минут назад, FarforaS сказал: а чо за бред что если у меня корды замазаны настройками самой игры то не примут я понимаю если бы я самолично сидел замазывал их в поинте но ААХААХАХАХ покажешь где?)
FarforaS Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, CaseySimpson сказал: покажешь где?) как в игру зайду покажу
bqubb Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 2 часа назад, FarforaS сказал: а чо за бред что если у меня корды замазаны настройками самой игры то не примут я понимаю если бы я самолично сидел замазывал их в поинте но ААХААХАХАХ в настройках минимапы нет замазывания, там только отключение координат
FarforaS Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 4 часа назад, CaseySimpson сказал: покажешь где?) 2 часа назад, bqubb сказал: в настройках минимапы нет замазывания, там только отключение координат а это что????? bqubb 1
bqubb Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, FarforaS сказал: а это что????? фигасе, даже не знал об этом. Изменено 2 декабря 2022 пользователем bqubb мандарины
Рекомендованные сообщения