Grower Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, caelestis сказал: подпись не оч а мне твоя подпись нравится я такие в лет 11 помню ставил себе в статус щас скину че нить 3 минуты назад, caelestis сказал: подпись не оч „Человек, прощённый за предательство один раз, будет предавать тебя всю жизнь.“
YockedX Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 опять школьники ругаются ниче тут нет лол
caelestis Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 5 минут назад, Grower сказал: а мне твоя подпись нравится я такие в лет 11 помню ставил себе в статус щас скину че нить „Человек, прощённый за предательство один раз, будет предавать тебя всю жизнь.“ эм у меня в подписи мемные слова, а у тебя ^_^ а не подпись
Grower Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, caelestis сказал: эм у меня в подписи мемные слова, а у тебя ^_^ а не подпись за что так мою подпись...
caelestis Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, Grower сказал: за что так мою подпись... ну ты типо поставил себе эдит который без музыки не оч выглядит еще и аниме ну такое + в окошке маленьком
Grower Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 7 минут назад, caelestis сказал: еще и аниме ну такое прекрасное аниме
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Похоже на манипул, тут хитов боком маловато, но вот пролагов очень много
l1qu1dator Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 33 минуты назад, FUCCELLO сказал: Похоже на манипул, тут хитов боком маловато, но вот пролагов очень много на неделю вполне откинуть можно
sqdHarry Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 7 часов назад, FUCCELLO сказал: смысл ты скопировал те таймкоды, которые написали выше? Ахах ну так объяснил моменты смешные ребята однако, прям так хочеться им меня в бан отправить, надрачивая сообщения под жб 7 часов назад, qSh1 сказал: норм манипуляция 82 место на 9 вайпе на 5 месяце эт слабо таб необязательно открывать тк багаться может какой смысл от него? да и тут все моменты - манипул дающий преимущества ) ну так если что, когда заливаешь жб за манипул, ты должен показать сколько у человека в табе палок, а если чел не показывает таб в своем реке, то логично догадаться, что человек пытается просто подставить
l1qu1dator Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 4 минуты назад, sqdHarry сказал: ну так объяснил моменты смешные ребята однако, прям так хочеться им меня в бан отправить, надрачивая сообщения под жб ну так если что, когда заливаешь жб за манипул, ты должен показать сколько у человека в табе палок, а если чел не показывает таб в своем реке, то логично догадаться, что человек пытается просто подставить а в чем подстава? даже если бы у тебя было 4 палки, это только твои проблемы, ты мешаешь своим инетом файтиться другим
sqdHarry Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, l1qu1dator сказал: а в чем подстава? даже если бы у тебя было 4 палки, это только твои проблемы, ты мешаешь своим инетом файтиться другим манипул что это?
l1qu1dator Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 у меня на реке стабильные 51 пинга, я не понимаю, про какую подставу ты говоришь Только что, sqdHarry сказал: манипул что это? манипуляция интернетом Resely 1
sqdHarry Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, l1qu1dator сказал: у меня на реке стабильные 51 пинга, я не понимаю, про какую подставу ты говоришь так при чем тут ты xD, ты ж на меня залил жб, за какую то "манипуляцию интернетом"
l1qu1dator Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, sqdHarry сказал: так при чем тут ты xD, ты ж на меня залил жб, за какую то "манипуляцию интернетом" ну так лагаешь ты, а не я
sqdHarry Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, l1qu1dator сказал: у меня на реке стабильные 51 пинга, я не понимаю, про какую подставу ты говоришь манипуляция интернетом а че то что у меня не стабильный интернет-это манипуляция интернетом?
l1qu1dator Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, sqdHarry сказал: а че то что у меня не стабильный интернет-это манипуляция интернетом? вполне. не файтись с таким пингом, а сиди пве Resely 1
VovanBigBanan Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 дай вимер или я тебя найду UBERROT 1
Touchable Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 23 часа назад, sqdHarry сказал: да если что человек не открывал даже таб, чтобы увидеть что у меня 4 палки интернета 0:06 тут пролага не было какое это дает преимущество, расскажи пж 0:08 если посмотреть на скорости 0,25 тут ничего не видно) еще раз посмотри 0:35 хит спиной да, да) чел еще на меня не повернулся ты уже видишь как я бью спиной лан 0:41 единнственный пролаг из-за пинга никаких тут преимуществ в пвп мне это не дало. жалоба сделана чтоб помешать рыть сезонку чтоли, другого объяснения в этом я не вижу,что даже тут люди сами моменты расписали единственный пишется с одной "Н", а слово что-ли через дефис кд чд по русскому яз?
xW1zard_ Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 4 минуты назад, Touchable сказал: единственный пишется с одной "Н", а слово что-ли через дефис кд чд по русскому яз? Анимешник, я мб тебя огорчу чем то, НО.... Русский язык учить нужно тебе) Слово "единственный" - пишется с 2умя Н. ХАХАХАХАХАХАХ
kewab Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 2 минуты назад, xW1zard_ сказал: Анимешник, я мб тебя огорчу чем-то, НО.... Русский язык учить нужно тебе) Слово "единственный" - пишется с 2умя Н. ХАХАХАХАХАХАХ дефис забыл xW1zard_ 1
xW1zard_ Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, kewab сказал: дефис забыл ну и это тоже 1 час назад, VovanBigBanan сказал: дай вимер или я тебя найду здарова вован
caelestis Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 18 минут назад, xW1zard_ сказал: Анимешник, я мб тебя огорчу чем то, НО.... Русский язык учить нужно тебе) Слово "единственный" - пишется с 2умя Н. ХАХАХАХАХАХАХ ультанул
caelestis Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, xW1zard_ сказал: спасибо анимешник это ты кому
Рекомендованные сообщения