Denigration Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Предлагаю добавить для VIP, Premium, Holy и Immortal дополнительные слоты на /auc на призоне и скайблоке на +1, +2, +3 и +5 слотов соответственно
Denigration Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 10 minutes ago, sentimentality said: Такого разве нет? вроде как нет
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 на призоне же есть, или ты про скайблок?
Denigration Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 6 minutes ago, FUCCELLO said: на призоне же есть, или ты про скайблок? 7 minutes ago, unlqved said: на призоне есть такое на призоне хз, но на сб точно нету
kewab Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 6 минут назад, FUCCELLO сказал: на призоне же есть, или ты про скайблок? ни там, ни там нет Denigration 1
Fordy_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 02.12.2022 в 13:57, FUCCELLO сказал: на призоне же есть, или ты про скайблок? хахаха не лезь в то, чего не знаешь, тебе уже не раз такое говорили, присонер ты наш
FUCCELLO Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, Fordy_ сказал: хахаха не лезь в то, чего не знаешь, тебе уже не раз такое говорили, присонер ты наш ахахах, призонер ты ПВП twice banned, не стоит говорить того чего не знаешь Изменено 7 декабря 2022 пользователем FUCCELLO
Fordy_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 25 минут назад, FUCCELLO сказал: ахахах, призонер ты ПВП twice banned, не стоит говорить того чего не знаешь у тебя основа в бане за чит ахахаха не отвечай в темы по присону ты ничего в нем не знаешь
FUCCELLO Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Fordy_ сказал: у тебя основа в бане за чит ахахаха не отвечай в темы по присону ты ничего в нем не знаешь у тебя основа(killeasy) была 5 раз в бане за чит, ты меня упрекаешь одним моим подставым баном от xs_spudi , не пиши лучше вообще в темы
Fordy_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: у тебя основа(killeasy) была 5 раз в бане за чит, ты меня упрекаешь одним моим подставым баном от xs_spudi , не пиши лучше вообще в темы ни один из 5 банов не подтвердился
FUCCELLO Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Fordy_ сказал: ни один из 5 банов не подтвердился именно поэтому ты купил все эти анбаны хАХАХ
Fordy_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: именно поэтому ты купил все эти анбаны хАХАХ думаешь у меня куплено 2 разбана 1 за багоюз, за который на следующий день всех разбанили из-за недоработки режима а второй забанил pve donald dack за который я по вынужденной мере купил разбан чтобы не дожидаться его через полтора месяца и там ответ был спорные моменты с синей рамкой ахахха зачем ты опять пишешь то, чего не знаешь??)
FUCCELLO Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, Fordy_ сказал: думаешь у меня куплено 2 разбана 1 за багоюз, за который на следующий день всех разбанили из-за недоработки режима а второй забанил pve donald dack за который я по вынужденной мере купил разбан чтобы не дожидаться его через полтора месяца и там ответ был спорные моменты с синей рамкой ахахха зачем ты опять пишешь то, чего не знаешь??) думаешь ахах ты только что сам сказал что баны ПОДТВЕРЖДЕНЫ, как же ты переобуваешься))
Fordy_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: думаешь ахах ты только что сам сказал что баны ПОДТВЕРЖДЕНЫ, как же ты переобуваешься)) 5 минут назад, Fordy_ сказал: ни один из 5 банов не подтвердился ?
FUCCELLO Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 6 минут назад, Fordy_ сказал: ни один из 5 банов не подтвердился 3 минуты назад, Fordy_ сказал: за который я купил разбан ?
Fordy_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ? чтобы не ждать вердикта полтора месяца, зная, что там будет будет "спорные моменты" так и есть меня бы все равно разбанили ахахахха и ваще как это между собой взаимосвязано ты чо несёшь Изменено 7 декабря 2022 пользователем Fordy_
FUCCELLO Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Fordy_ сказал: чтобы не ждать вердикта полтора месяца, зная, что там будет будет "спорные моменты" так и есть меня бы все равно разбанили ахахахха Зачем ты оправдываешься? Ты сам сказал что покупал разбан, какие могут быть вопросы? Даже SilKlap такое не додумался бы написать подобное
Fordy_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: Зачем ты оправдываешься? Ты сам сказал что покупал разбан, какие могут быть вопросы? Даже SilKlap такое не додумался бы написать подобное где я оправдываюсь ахахха ты опять лезешь не в свое дело и пытаешься доказать своими пустыми словами то, чего ты не знаешь ты меня упрекаешь щас тем, что я взял разбан ахаэаэ я тебе третий раз пишу что разбан был взят чтобы не ждать, он НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ чо ты несёшь хахахаха
Denigration Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 а можно эти детские призонерские разборки вынести из моей темы?
Fordy_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Denigration сказал: а можно эти детские призонерские разборки вынести из моей темы? согласен, ноунейм fucela накручивает себе сообщения на форуме и пишет полный бред, не зная ничего про режим и ещё чот доказывает по твоей теме за, дружище
FUCCELLO Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 2 минуты назад, Fordy_ сказал: ты меня упрекаешь щас тем, что я взял разбан ахаэаэ я тебе третий раз пишу что разбан был взят чтобы не ждать, он НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ чо ты несёшь хахахаха Ахах, я конечно знал что ты пустослов, но не настолько же На моей памяти тебя банили весной и летом, при этом не возвращая опыт после, о каком неподтвержденном бане идёт речь?)
Fordy_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: Ахах, я конечно знал что ты пустослов, но не настолько же На моей памяти тебя банили весной и летом, при этом не возвращая опыт после, о каком неподтвержденном бане идёт речь?) @mattvoy как думаешь ему есть смысл что-то доказывать?)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас