Перейти к публикации

Добавить дополнительные слоты на /auc для доната

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить для VIP, Premium, Holy и Immortal дополнительные слоты на /auc на призоне и скайблоке на +1, +2, +3 и +5 слотов соответственно

Опубликовано:
6 minutes ago, FUCCELLO said:

на призоне же есть, или ты про скайблок? 

7 minutes ago, unlqved said:

на призоне есть такое

на призоне хз, но на сб точно нету

Опубликовано:
02.12.2022 в 13:57, FUCCELLO сказал:

на призоне же есть, или ты про скайблок? 

хахаха не лезь в то, чего не знаешь, тебе уже не раз такое говорили, присонер ты наш 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Fordy_ сказал:

хахаха не лезь в то, чего не знаешь, тебе уже не раз такое говорили, присонер ты наш 

ахахах, призонер ты ПВП twice banned, не стоит говорить того чего не знаешь 

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано:
25 минут назад, FUCCELLO сказал:

ахахах, призонер ты ПВП twice banned, не стоит говорить того чего не знаешь 

у тебя основа в бане за чит ахахаха не отвечай в темы по присону ты ничего в нем не знаешь 

Опубликовано:
Только что, Fordy_ сказал:

у тебя основа в бане за чит ахахаха не отвечай в темы по присону ты ничего в нем не знаешь 

у тебя основа(killeasy) была 5 раз в бане за чит, ты меня упрекаешь одним моим подставым баном от xs_spudi 🤣, не пиши лучше вообще в темы

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

у тебя основа(killeasy) была 5 раз в бане за чит, ты меня упрекаешь одним моим подставым баном от xs_spudi 🤣, не пиши лучше вообще в темы

ни один из 5 банов не подтвердился

Опубликовано:

именно поэтому ты купил все эти анбаны хАХАХ

думаешь

у меня куплено 2 разбана 1 за багоюз, за который на следующий день всех разбанили из-за недоработки режима а второй забанил pve donald dack за который я по вынужденной мере купил разбан чтобы не дожидаться его через полтора месяца и там ответ был спорные моменты с синей рамкой ахахха зачем ты опять пишешь то, чего не знаешь??)

Опубликовано:
1 минуту назад, Fordy_ сказал:

думаешь

у меня куплено 2 разбана 1 за багоюз, за который на следующий день всех разбанили из-за недоработки режима а второй забанил pve donald dack за который я по вынужденной мере купил разбан чтобы не дожидаться его через полтора месяца и там ответ был спорные моменты с синей рамкой ахахха зачем ты опять пишешь то, чего не знаешь??)

думаешь

ахах ты только что сам сказал что баны ПОДТВЕРЖДЕНЫ, как же ты переобуваешься)) 

Опубликовано:

думаешь

ахах ты только что сам сказал что баны ПОДТВЕРЖДЕНЫ, как же ты переобуваешься)) 

5 минут назад, Fordy_ сказал:

ни один из 5 банов не подтвердился

?

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

?

чтобы не ждать вердикта полтора месяца, зная, что там будет будет "спорные моменты" так и есть меня бы все равно разбанили ахахахха

и ваще как это между собой взаимосвязано ты чо несёшь 

Изменено пользователем Fordy_
Опубликовано:
Только что, Fordy_ сказал:

чтобы не ждать вердикта полтора месяца, зная, что там будет будет "спорные моменты" так и есть меня бы все равно разбанили ахахахха

Зачем ты оправдываешься? Ты сам сказал что покупал разбан, какие могут быть вопросы?  Даже SilKlap такое не додумался бы написать подобное 

Опубликовано:

Зачем ты оправдываешься? Ты сам сказал что покупал разбан, какие могут быть вопросы?  Даже SilKlap такое не додумался бы написать подобное 

где я оправдываюсь ахахха

ты опять лезешь не в свое дело и пытаешься доказать своими пустыми словами то, чего ты не знаешь

ты меня упрекаешь щас тем, что я взял разбан ахаэаэ я тебе третий раз пишу что разбан был взят чтобы не ждать, он НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ чо ты несёшь хахахаха 

Опубликовано:
Только что, Denigration сказал:

а можно эти детские призонерские разборки вынести из моей темы?

согласен, ноунейм fucela накручивает себе сообщения на форуме и пишет полный бред, не зная ничего про режим и ещё чот доказывает 

по твоей теме за, дружище

Опубликовано:
2 минуты назад, Fordy_ сказал:

ты меня упрекаешь щас тем, что я взял разбан ахаэаэ я тебе третий раз пишу что разбан был взят чтобы не ждать, он НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ чо ты несёшь хахахаха

Ахах, я конечно знал что ты пустослов, но не настолько же 🙄

На моей памяти тебя банили весной и летом, при этом не возвращая опыт после, о каком неподтвержденном бане идёт речь?)

Опубликовано:

Ахах, я конечно знал что ты пустослов, но не настолько же 🙄

На моей памяти тебя банили весной и летом, при этом не возвращая опыт после, о каком неподтвержденном бане идёт речь?)

@mattvoy как думаешь ему есть смысл что-то доказывать?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...