The_Anonym Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Давайте без "епичнава" вступления и сразу же перейдем к делу. (Необязательно к прочтению)КРИМИНАЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ причем недавнее ОНОНЕМА На Hoden'е я купила донат "Premium", где обещалось сохранение вещей после смерти. Я не знаю, как все работает на остальных обычных серверах, ибо я играю только на MG и на Hoden, но после смерти у меня сохраняются не только вещи, но и опыт. Я поначалу даже обрадовалась, т.к. лично мне его сложно добывать. Но внезапно в чат стукнули подобные комментарии: "прем даи прокачаца на тепе", "прем можно прокачаца до 40 лвл пж". До меня вначале не дошло и я решила проверить это на себе: взяла и суициднулась у себя дома, тпхнулась домой, а там опыт от меня остался.И что получилось в итоге? Я получила больше опыта за ничего. После этого я начала всем помогать в прокачке опыта. На данный момент это меня очень сильно раздражает. Будто к тебе относятся не как к игроку, а как к мобу, который заспавнился в платной качалке на мобах, где тебя постоянно дубасят своими мечами ради получения опыта. А я, конечно же, потом прекратила помогать игрокам в прокачке, пусть сами опыт зарабатывают. (Обязательно к прочтению)КОРОЧЕ ГОВОРЯ... Вкратце, мое желание таково:чтобы услуга "Сохранение вещей после смерти" работала только на вещи, т.к. на сохраненном опыте можно получать еще больше опыта с помощью /suicide, т.е. фармиться, что я теперь признаю это нечестным.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас