sotnik3 Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 всем кому не жалко ставьте мне плохую репутацию посмотрим до чего мы дойдём!!! DasIstKiriliuse, ZeonMadDak, YanaMoGi и 1 другой 4
Artloniss Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Лучше бы тебя забанили за флуд бессмысленными темами.
sotnik3 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Лучше бы тебя забанили за флуд бессмысленными темами.иди отсюда правильная нашлась это флудильня.сама проказница.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 иди отсюда правильная нашлась это флудильня.сама проказница.А это сообщение снова доказывает, что ты не заслуживаешь модера
sotnik3 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 А это сообщение снова доказывает, что ты не заслуживаешь модераой ты ещё это помнишь.я просто попробовать хотел.потом понял это не для меня.а щяс я прошу ставить минус в репутацию так-как знаю людей и они будут ставить плюс назло.вообщем повышаю статистику и буду нормальным игроком.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас