Перейти к публикации

Из грязи в князи. Made Servers Survival Great Again!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня я хочу предложить идею как улучшить сервера выживания

Итак, приступим:

1.Платные услуги

Магазин

Начнём с магазина блоков, мне кажется, что можно спокойно добавить и другие блоки, скажем, нано-броню можно и много других, но их там, почему-то нет.

Донат

Донат на серверах выживания не вечный и это только из-за того, что люди не донатят. 

Поэтому предлагаю ввести новые донаты:

Holy:

Все возможности Premium

18 приватов, ник переливается всеми цветами

Есть /kit holy (придумайте сами что будет в нём)

Есть все команды

Срок действия 3 месяца (90 дней)

Стоимость - 600

Multi:

Все возможности holy

20 приватов

Можно выбирать какими цветами будет переливаться ваш никс помощью команды /nick color (id цветов)

Стоимость - 1500

Срок действия - 180 дней

Работает на всех серверах одного типа (потом объясню что это такое)

2.Три в одном

Что это такое? - спросите вы, а я отвечу: Слоты некоторых серверов забиты на макс.

Так почему не создать ещё 1 такой же сервер? К примеру вы заходите на диско, и в меню видите 2 сервера - Discover 1 и Discover 2. Такую вещь и можно провернуть с некоторыми серверами, такими как Discover, Vime, Hoden. 

И если купите на одном из таких серверов где 2 сервера( бред сказал, да?) скажем холи, то у вас она будет только на 1 сервере, который вы выбрали, а если Мульти, то и на 1, и на 2.

3.Персонал

Я считаю, что на некоторых серверах дост-а-а-точно хелперов, а на некоторых - нет, поэтому предлагаю свою систему персонала:

Гл. модер - Есть только 1 человек занимающий эту должность, именно он курирует на всех серверах 1-ого типа (например, диско 1 и диско 2)

Модер - на 1 сервере может быть только 1 модер (то есть, 1 модер на диско 1 и один модер на диско 2)

Хелпер - на одном сервере может быть макс. 3 хелпера ( то есть, на диско 1 - 3 хелпера и на диско 2 - 3 хелпера)

4. Новости

Одна из проблем не популярности серверов выживания - ни слова о них в новостях. Такое впечатление, что их, вообще, нет. Так, что могу только попросить упоминать их в новостях чтоб о них вспомнили.

Ну вот пока из идей - всё. Ваши поправки я жду в комментах. Хочу сразу заметить, комментарии типа "Сервера выживания никому не нужны!...", "Админы не занимаются сервами выживания.." и т.д. НЕ принимаются!!!

Изменено пользователем DasIstKiriliuse
Опубликовано:

Ну с новыми привилегиями и раздвоением сервером - бред, сам посуди, сколько проблем будет при их реализации:

1)

- Holy:

18 приватов? Чтооо? Ну ладно, может быть и так, но переливающийся ник - это просто жесть. В чат и так уже невозможно смотреть из-за цветов за 50 рублей, а тут еще переливающиеся ники будут.

- Multi:

20 приватов? Ааа, сервер будет жестоко лагать из-за обилия приватов, созданных этими товарищами. Да и тем более, не думаю, что кто-то будет играть, к примеру, и на Discover 1, и на Discover 2 одновременно.

2) О раздвоении серверов.. Прости, дружище, но это тоже бред. На поддержание серверов уходит немало денег, а тут еще это раздвоение. Ну не, такому точно не бывать.

3) С системой персонала по-любому останется всё по-прежнему, потому что Okssi консервативна, и я не думаю, что она захочет что-то менять.

4) А вот насчет новостей.. Тут я с тобой соглашусь. Нас совсем забыли, даже несмотря на то, что в день у нас ~20-30 новых игроков, которые заходят на сервер впервые. Но я не думаю, что упоминание нас в новостях принесет какой-то профит.

Всё останется так, как было. Ничего не изменится. Смирись, друже.

Опубликовано:

Ну с новыми привилегиями и раздвоением сервером - бред, сам посуди, сколько проблем будет при их реализации:

1)

- Holy:

18 приватов? Чтооо? Ну ладно, может быть и так, но переливающийся ник - это просто жесть. В чат и так уже невозможно смотреть из-за цветов за 50 рублей, а тут еще переливающиеся ники будут.

- Multi:

20 приватов? Ааа, сервер будет жестоко лагать из-за обилия приватов, созданных этими товарищами. Да и тем более, не думаю, что кто-то будет играть, к примеру, и на Discover 1, и на Discover 2 одновременно.

2) О раздвоении серверов.. Прости, дружище, но это тоже бред. На поддержание серверов уходит немало денег, а тут еще это раздвоение. Ну не, такому точно не бывать.

3) С системой персонала по-любому останется всё по-прежнему, потому что Okssi консервативна, и я не думаю, что она захочет что-то менять.

4) А вот насчет новостей.. Тут я с тобой соглашусь. Нас совсем забыли, даже несмотря на то, что в день у нас ~20-30 новых игроков, которые заходят на сервер впервые. Но я не думаю, что упоминание нас в новостях принесет какой-то профит.

Насчет приватов у новых донатов - я впихнул их туда, т.к. не знал что ещё туда впихнуть. Главное преимущество новых донатов - срок их действие. А ник можно и потерпеть.

Раздвоение серверов будет тратить больше денег, поэтому я и говорю, чтобы добавлять ещё один сервак такого же типа, нужно чтоб другой имел хорошую прибыль и онлайн.

Опубликовано:

Насчет приватов у новых донатов - я впихнул их туда, т.к. не знал что ещё туда впихнуть. Главное преимущество новых донатов - срок их действие. А ник можно и потерпеть.

Раздвоение серверов будет тратить больше денег, поэтому я и говорю, чтобы добавлять ещё один сервак такого же типа, нужно чтоб другой имел хорошую прибыль и онлайн.

Ну да, тебе же не надо модерировать чат, ты можешь потерпеть, а у меня глазки болеть будут, особенно если какой-нибудь Holy возомнит себя богом и начнет флудить. Не факт, что вторые сервера смогут окупить затраты на них.

Опубликовано:

4. Новости

Одна из проблем не популярности серверов выживания - ни слова о них в новостях. Такое впечатление, что их, вообще, нет. Так, что могу только попросить упоминать их в новостях чтоб о них вспомнили.

Популярности нет в том, что моды только под техно-сервера, никакой магии из ботании или таума....на худой конец дивайн, который уж точно все знают

Про магазин, слота, и персонал ничего сказать не могу, доната, который сейчас достаточно

Опубликовано:

1)

- Holy:

18 приватов? Чтооо? Ну ладно, может быть и так, но переливающийся ник - это просто жесть. В чат и так уже невозможно смотреть из-за цветов за 50 рублей, а тут еще переливающиеся ники будут.

- Multi:

Донат стоит дорого, так что мало кто его купят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...