bapl Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 VimeWorld давно уже изменился из маленьких мини-игр в расширенные, по типу "Skyblock" и "Prison". Поэтому считаю что нужно прекращать заставлять модераторов следить за чатом по любой ерунде, что пишут игроки. Фразы могут быть написаны в чате на иностранных языках, а флуд символами можно просто не заметить. У модератора есть уже основная потребность в закрытие нормы на форуме, поэтому нужно облегчить нахождение модераторов на сервере. Игроки недовольны нарушением в чате и бездействием модератора? Репорт чат, либо на форум нарушителя. Тотальная цензура давно стала проблемой для VimeWorld'a, т.к из-за этого, модераторы боятся заходить на крупные режимы,в которых слишком много игроков. Считаю что после этого, модераторы чаще будут активны на сервере и соответственно, возможно, поднимут онлайн серверу своим присутствием. BT_BaTON, Ieranie, Rancoy и 8 других 7 3 1 Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 3 hours ago, bapl said: Считаю что после этого, модераторы чаще будут активны на сервере и соответственно, возможно, поднимут онлайн серверу своим присутствием. Извини, а как разрешение Модератору полностью БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ может поднять онлайн серверу? Надо еще спасибо сказать, что на этом сервере Модераторы не обязаны помогать игрокам и отвечать на их вопросы, как это сделал бы любой другой проект, ведь эти должности выдают не просто ради того, чтоб у них был синий ник и они могли бояться не закрыть норму в том или ином месяце, но и для помощи игрокам. Жаль, что тут все думают по первому варианту, и Главной Администрации на это срать хотелось Infinitium, AlesteZ и Kiaglle 1 2 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 19 часов назад, Keluke_ сказал: Извини, а как разрешение Модератору полностью БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ может поднять онлайн серверу? Надо еще спасибо сказать, что на этом сервере Модераторы не обязаны помогать игрокам и отвечать на их вопросы, как это сделал бы любой другой проект, ведь эти должности выдают не просто ради того, чтоб у них был синий ник и они могли бояться не закрыть норму в том или ином месяце, но и для помощи игрокам. Жаль, что тут все думают по первому варианту, и Главной Администрации на это срать хотелось это вообще не суть темы, я же написал "возможно", тема вообще о другом, о том, что модераторов нет на тех режимах, где это необходимо. Pluri 1 Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 да не плохо, хоть как онлайн комбекнут Pluri 1 Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 идея хорошая, почему бы и нет? Pluri 1 Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Тут определенно за. Это, пожалуй, главная проблема, почему большинство модераторов, которые ранее играли Prison боятся на него заходить Pluri 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Ты предлагаешь тему в которой модераторы могут игнорировать сообщения в чате? Не знаю, может я тебя как-то не так понял Infinitium и Pluri 2 Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Ты предлагаешь тему в которой модераторы могут игнорировать сообщения в чате? Не знаю, может я тебя как-то не так понял Он про флуд символами на присоне, там достаточно большой онлайн в начале и на протяжении вайпа, и замечать в чате каждое нарушение практически невозможно, из-за того что там очень много спама в чате Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Только что, Fordy_ сказал: Он про флуд символами на присоне, там достаточно большой онлайн в начале и на протяжении вайпа, и замечать в чате каждое нарушение практически невозможно, из-за того что там очень много спама в чате В таком случае думаю модераторам лучше даже не заходить на этот режим, так как снимать обязанность у модератора мутить игроков когда он заходит на именно на призон такая себе идея :/ Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: В таком случае думаю модераторам лучше даже не заходить на этот режим, так как снимать обязанность у модератора мутить игроков когда он заходит на именно на призон такая себе идея :/ Из-за этого интерес к игре и пропадает у них Pluri 1 Ссылка на комментарий
Pluri Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Я за, за всеми не уследишь dontfxckwithme 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 45 минут назад, FUCCELLO сказал: лучше даже не заходить на этот режим им на дуэлях постоянно играть что-ли?) Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 19 минут назад, CaseySimpson сказал: им на дуэлях постоянно играть что-ли?) давно не видел модераторов, которые играют дуэли Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 23 часа назад, FUCCELLO сказал: давно не видел модераторов, которые играют дуэли На Вайме что? Дуэли есть? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 2 минуты назад, doTopiez сказал: На Вайме что? Дуэли есть? это что вообще за режим... .. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: это что вообще за режим... .. Я играю только в бедварс куик или как там его? Зачем эти дуэли? Где это вообще?)) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Только что, doTopiez сказал: Я играю только в бедварс куик или как там его? ну да, тот самый Qwick bedwars, тоже играю его прямо сейчас Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Только что, doTopiez сказал: Я играю только в бедварс куик или как там его? его убрали так то давно ещё Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Только что, Fordy_ сказал: его убрали так то давно ещё Вернули же. Ну не куик, а как там его? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 ааа часики закончились кровать сломалась онет Только что, doTopiez сказал: Вернули же. Ну не куик, а как там его? Turbo bedwars, но это ремейк так сказать бедварс hard, мне режим не особо понравился Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 03.12.2022 в 06:28, bapl сказал: Тотальная цензура давно стала проблемой для VimeWorld'a, т.к из-за этого, модераторы боятся заходить на крупные режимы,в которых слишком много игроков. true в основном и заходят на сервер только для того, чтобы бан выдать по жалобам на форуме Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 09.12.2022 в 16:26, Ostri_ сказал: в основном и заходят на сервер только для того, чтобы бан выдать по жалобам на форуме да что ты Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 за ток эта тема ничо не даст )))))) Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 ЧЕЛ ФАКТИТ ВЫШЕ Ссылка на комментарий
_ChaosKnight_ Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Категорический против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас