Перейти к публикации

Убрать преды модераторам за пропуск нарушений в чате.

Рекомендованные сообщения

VimeWorld давно уже изменился из маленьких мини-игр в расширенные, по типу "Skyblock" и "Prison".
Поэтому считаю что нужно прекращать заставлять модераторов следить за чатом по любой ерунде, что пишут игроки.

Фразы могут быть написаны в чате на иностранных языках, а флуд символами можно просто не заметить.
У модератора есть уже основная потребность в закрытие нормы на форуме, поэтому нужно облегчить нахождение модераторов на сервере.

Игроки недовольны нарушением в чате и бездействием модератора? Репорт чат, либо на форум нарушителя.
Тотальная цензура давно стала проблемой для VimeWorld'a, т.к из-за этого, модераторы боятся заходить на крупные режимы,в  которых слишком много игроков.

Считаю что после этого, модераторы чаще будут активны на сервере и соответственно, возможно, поднимут онлайн серверу своим присутствием.

3 hours ago, bapl said:

Считаю что после этого, модераторы чаще будут активны на сервере и соответственно, возможно, поднимут онлайн серверу своим присутствием.

Извини, а как разрешение Модератору полностью БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ может поднять онлайн серверу? 🤗

Надо еще спасибо сказать, что на этом сервере Модераторы не обязаны помогать игрокам и отвечать на их вопросы, как это сделал бы любой другой проект, ведь эти должности выдают не просто ради того, чтоб у них был синий ник и они могли бояться не закрыть норму в том или ином месяце, но и для помощи игрокам.

Жаль, что тут все думают по первому варианту, и Главной Администрации на это срать хотелось 

19 часов назад, Keluke_ сказал:

Извини, а как разрешение Модератору полностью БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ может поднять онлайн серверу? 🤗

Надо еще спасибо сказать, что на этом сервере Модераторы не обязаны помогать игрокам и отвечать на их вопросы, как это сделал бы любой другой проект, ведь эти должности выдают не просто ради того, чтоб у них был синий ник и они могли бояться не закрыть норму в том или ином месяце, но и для помощи игрокам.

Жаль, что тут все думают по первому варианту, и Главной Администрации на это срать хотелось 

это вообще не суть темы, я же написал "возможно", тема вообще о другом, о том, что модераторов нет на тех режимах, где это необходимо.

1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

Ты предлагаешь тему в которой модераторы могут игнорировать сообщения в чате? Не знаю, может я тебя как-то не так понял 

Он про флуд символами на присоне, там достаточно большой онлайн в начале и на протяжении вайпа, и замечать в чате каждое нарушение практически невозможно, из-за того что там очень много спама в чате 

Только что, Fordy_ сказал:

Он про флуд символами на присоне, там достаточно большой онлайн в начале и на протяжении вайпа, и замечать в чате каждое нарушение практически невозможно, из-за того что там очень много спама в чате 

В таком случае думаю модераторам лучше даже не заходить на этот режим, так как снимать обязанность у модератора мутить игроков когда он заходит на именно на призон такая себе идея :/

Только что, FUCCELLO сказал:

В таком случае думаю модераторам лучше даже не заходить на этот режим, так как снимать обязанность у модератора мутить игроков когда он заходит на именно на призон такая себе идея :/

Из-за этого интерес к игре и пропадает у них 

ааа часики закончились кровать сломалась онет

Только что, doTopiez сказал:

Вернули же. Ну не куик, а как там его?

Turbo bedwars, но это ремейк так сказать бедварс hard, мне режим не особо понравился 

03.12.2022 в 06:28, bapl сказал:

Тотальная цензура давно стала проблемой для VimeWorld'a, т.к из-за этого, модераторы боятся заходить на крупные режимы,в  которых слишком много игроков.

true

в основном и заходят на сервер только для того, чтобы бан выдать по жалобам на форуме

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...