Перейти к публикации

Древо Аогири

Рекомендованные сообщения

BroskoGemer

plantoom / Licorice

14/11/2022

https://youtu.be/wg5PAHDufuQ

moments: 

Скрытый текст

0:08-0:09 хит спиной + очень странно что игрок переключился на меч и без анимации дал хит, 0:12-0:13 очевидная киллаура, 0:18-0:23 все моменты - хиты боком + не по модельке игрока + есть хиты спиной, фулл киллка вообщем, 0:29-0:33 ну слишком далёкие удары ), 1:18 хит не по модельке + через блоки, 2:34-2:42 все хиты спиной ), 2:49-2:51 оба момента - большой fov killaura'ы в х2в, 4:07 соперник ломает нексус ЧЕРЕЗ АВТОРА ВИДЕО) если смотреть на 0.25 даже видно, что автор находится перед соперником, закрывая ему обзор к нексусу, но соперник его ломает), 4:15-4:18 соперник пытается ломать нексус киркой при этом даже не смотря на сам нексус и постоянно с зажатым кликером(p.s. автор стоит перед нексусом, соперник чуть правее автора)

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

3 часа назад, qSh1 сказал:

BroskoGemer

plantoom / Licorice

14/11/2022

https://youtu.be/wg5PAHDufuQ

moments: 

Скрыть содержимое

0:08-0:09 хит спиной + очень странно что игрок переключился на меч и без анимации дал хит, 0:12-0:13 очевидная киллаура, 0:18-0:23 все моменты - хиты боком + не по модельке игрока + есть хиты спиной, фулл киллка вообщем, 0:29-0:33 ну слишком далёкие удары ), 1:18 хит не по модельке + через блоки, 2:34-2:42 все хиты спиной ), 2:49-2:51 оба момента - большой fov killaura'ы в х2в, 4:07 соперник ломает нексус ЧЕРЕЗ АВТОРА ВИДЕО) если смотреть на 0.25 даже видно, что автор находится перед соперником, закрывая ему обзор к нексусу, но соперник его ломает), 4:15-4:18 соперник пытается ломать нексус киркой при этом даже не смотря на сам нексус и постоянно с зажатым кликером(p.s. автор стоит перед нексусом, соперник чуть правее автора)

насчет жб и притензий ну всем давно понятно что ты пытаешь меня слить с сезы эта уже 25+ жб на меня от вас, а щас это типо новый метод ждать 2-3 недели и ток тогда заливать рек? ну такое 

Только что, BroskoGemer сказал:

насчет жб и притензий ну всем давно понятно что ты пытаешь меня слить с сезы эта уже 25+ жб на меня от вас, а щас это типо новый метод ждать 2-3 недели и ток тогда заливать рек? ну такое 

нужно иметь нормальный компьютер чтобы сохранять видео по году 

1 минуту назад, BroskoGemer сказал:

кинь мне рек как я тя унижал на 7-м призоне

это было +- год назад

Писать научись нн. Даже слова правильно написать не можешь, а про пунктуацию я вообще молчу.

Только что, xW1zard_ сказал:

Писать научись нн. Даже слова правильно написать не можешь, а про пунктуацию я вообще молчу.

тебя это бесит? хахахах мне тип пох как хочу так  и пишу не нравица не читай

но ты помирал на 12 как я вся твоя тима а модекай сидел жб заливал за читы

я могу шяс видео скинуть как ты спустя месяц вайпа бегал в алме без чаров и копал на 13 шахте с 13 лвлом

+ с покачиванием камеры играл 

Только что, BerechNight сказал:

броско хватит сказки рассказывать лучше расскажи зачем с читом играешь?

https://disk.yandex.ru/i/HTuTbA_dWplKhw норм он без чаров спустя месяц вайпа 13 лвл с покачиванием камеры 

Только что, Kattegat сказал:

я могу шяс видео скинуть как ты спустя месяц вайпа бегал в алме без чаров и копал на 13 шахте с 13 лвлом

+ с покачиванием камеры играл 

спустя месяц вайпа вы уже были абосанны бобик после разбана все продал и ливнул остался модекай который расцвел по скупал все топки с +5 своей тиме и сидели на пве призоне я играл на 6-м иногда заходил на 7-й побегать побесить модекая на 12. Про покачивание камеры такая се претензия мне не мешало вас убивать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...